(重開)(保鏢)(殺手)《保護者》

376 回覆
16 Like 3 Dislike
在大廈外,有兩個人他們身穿著海軍藍的制服,他們正站在一輛軍用的卡車的附近使用著一部平板電腦,平板電腦顯示著這坐大廈的平面地圖,以及他們所部署的人的位置。

眼見地圖上的綠點已經全部消失旁邊的其中一人便說「嘩!!原來A team 已經死得七七八八。」

「唔...咁叫B Team 準備開始行動...不過估唔到入面嗰班人竟然可以消滅咗我地成條Team 既人。嗰到有整整有十一個人....」另外一人語氣中略嫌有點驚訝地說。

「不過唔緊要我地仲有大把人...」另外一人笑笑口地說。

而在他們的身後有著兩三輛貨車,大量的黑衣人正在集合。

「我地宜家上樓上,快手啲!!!」丘利向他身後的保鏢以及譚生說。

他見到敵方暫時停止了進攻,因此打算迅速轉移他們防守的地方。他們一行人走到一座面前,譚生竟然行上前撳掣。

「屌!行樓梯啦....」丘利沒有好氣地說。

「唔係呀…我個物理治療師同我講,我呢個年紀呢,唔可以行咁多樓梯架,如果唔係會好傷個膝頭哥架。」譚生一面正經地說。

「屌,你係唔係戇鳩架...」丘利這樣想,但是卻沒有說出口。

「你自己衡量下自己條命緊要啲定係個膝頭哥緊要啲」丘利說完這一句後便自己一人行上二樓,只剩下譚生和他的保鏢。
譚生好撚低能
佢係架,不過有錢(起碼有錢過大部份香港人)
「唉!」譚生唯有跟著丘利上了二樓,上到了兩樓,這裏是典型的工廠大廈,有著不同的房間。

丘利吩咐了兩個保鏢注意著樓梯有沒有人上來,另外兩個則保護著譚生,自己就去尋找有利的防守位置。

他發現了一個窗戶被封住的房間,非常好。丘利暗自歡喜,雖然他不能好好地收集情報。但是卻好好地保護了大家免受狙擊手的狙擊。丘利坐在地上,拿出自己的手槍檢查著自己還剩下多少子彈,總共有40多發,這是丘利加上自己的全身上下的彈藥後所得出的數量。

暫時還可以,不過現時在缺少情報下要好好地分配。

「克爾...志峰...」丘利開始擔心起來。

「你地收到既就覆一覆我...」他又再次向對講機說。

「我明明係畀咗錢請咗三個人,最終就淨係得我個四個保鏢同你一個人係到,其他人都唔知係唔係走咗去蛇...」譚生本來打算說下去。

但他的保鏢拍了他一下示意他不要再說下去,因為丘利正在狠狠地瞪著他。

「咩啫...咁係呀嘛...」譚生還真的打算繼續說下去。

「屌你....」丘利忍不住說了一句。

「你講咩話?」譚生有點兒憤怒地問。

「我話屌你呀!!!我地唔係你公司啲員工。仲有佢地兩個為咗要保護你同敵人搏緊命你咩都唔洗做就梗係可以輕鬆畀咗錢唔係大哂..」丘利的一席話,令到譚生啞口冇言。

「有動靜」其中一個負責在樓梯看守保鏢說。
返工先,今晚再出
又成段咁冇標點
sor 下篇會改
退
大推
加油
多謝
加油!!
新讀者呀

記得多啲嚟推
樓主改咗名
係呀,突然間想改名
推一推先
快啲推啦
脫掉了自已的鞋子令到敵人難以知道自己的位置,雖然這個方法看似老套,但是卻有著奇效。

敵人在如此緊張的情況下,通常都會疑神疑鬼,草木皆兵。這時的丘利就像在挑選著自己的獵物般在他們的的附近四處走動。

但是為了節省彈藥,丘利最終決定用軍刀去「處理」他們。

「冇理由一啲聲都冇架喎...」隊長心想。

他認真地留意着四周的腳步聲,可惜他只聽到自己的 心跳聲以及隊友的呼吸聲。

「 滴....滴....滴....滴」一粒波子彈了過來。

「唔......好....」隊長正想開口制止他們,但已經來不及了。

「噠....噠....噠....噠...噠....噠....噠....噠....噠....噠....噠....噠....噠....噠...噠....噠....噠....噠」兩人的槍擊蓋過了隊長的警告。

他們早已繃緊了神經,只要有少少聲響就可以引起他們的還擊。

他們兩人對著波子彈來的地方不停開槍,直到自己的彈匣傳來沒有子彈的聲音。他們才停下來打算查看一下情況。

等等?剛才隊長是不是有話要說?

他們想到隊長剛剛好像說了些甚麼,打算擰轉頭看看隊長。

但是他們的隊長早已變成了一條冰冷的屍體。
唔好意思,琴日要趕project 呀冇出到.....

睇下今晚可唔可以出多一篇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞