(重開)(保鏢)(殺手)《保護者》

376 回覆
16 Like 3 Dislike
咁先係 仲諗緊佢做乜無啦啦話自己唔係廢柴
四點幾先打好

po完就即刻瞓連check 都冇check
係唔係有新讀者

快啲留個名畀我知道
在天台,兩個人都不敢輕舉妄動,克爾兩手拿著武士刀。他滿頭大汗,有點兒虛脫,眼前的影像有點兒模糊,傷口不停在流血。

雖然他已經用頭巾止血,但顯然效果不大。但是他知道此時此刻他的對手黑仔都面對著一樣的情況。

「你嗰人就係咁,就咩都半途而廢,你個廢柴,又唔承繼我啲生意,一日到黑掛住練功夫」克爾的腦內響起一把聲音。

「屌你老母!!!!」克爾大喝一聲,衝向黑仔。

黑仔竟然被克爾的氣勢嚇到,他急忙退後。克爾整個人撞在欄杆上,但他就像沒有知覺般很快便站了起來。

「我唔係廢柴!!!!」克爾吼叫着。

黑仔只能四處逃跑,但是這裏是天台那有什麼地方被給他躲避?

「屌。點算好,係喎呀威!!」黑仔徹底慌了,突然他記起自己的隊友。

「有冇人呀?有冇人呀?」黑仔不停重複地問。

「沙....沙.....沙...」這些聲音徹底擊潰了他的希望。

此時的克爾雙眼通紅,他已經發現了黑仔的位置,克爾一下子衝過去單手捉住黑仔的頸,一下把他捉起然後向地下撞下去。

「呀....」黑仔叫了一聲,一口鮮血由他的口中噴出。

「點算好??」黑仔的腦飛快地轉動,隨著被克爾打的次數愈來愈多,黑仔已經心知不妙,一些零碎的回憶已經開始出現。

「砰!!!」克爾將黑仔掉在地上。逃跑,現在黑仔腦中只有這個想法,他靠著自己僅有的求生意志打算爬走。

「你想去邊!!!!」克爾大吼。他行到黑仔身旁將黑仔反轉過來。

「砰」克爾一拳打在黑仔的臉上。黑仔兩隻手四處摸索希望可以拿到一件武器。有了,是他自己的軍刀!!黑仔沒有想直接拿著刀身,一下插進克爾的手臂。「砰.....砰......砰....砰.....砰.....砰.....砰......砰......砰.....砰......砰.....砰砰.....砰」經過這麼多拳的攻擊,黑仔早已面目全非,他的鼻已經凹陷了。

「我唔係廢柴....我唔係廢柴....」克爾一直重複這句話,一邊繼續打黑仔。

「你.....究....竟....係....邊........個」黑仔說完這一句後便斷氣了,但是克爾沒有停止下來,他不停地打這條早已斷了氣的屍體。二十分鐘後,克爾終於停下了,他早已筋疲力盡。他攤在地上,就在早已被打到血肉模糊的屍體旁邊。
早啲瞓啦
為咗趕畀大家
冇計
係新讀者
話說我宜家努力咁改既頭個幾章,希望可以執得好睇啲

不過需要啲時間
好呀 可以遲啲up上紙言
等多啲人睇先
好我再研究下先
Live
歡迎
回到後巷,志峰站在中間他拿著兩把軍刀他同時留意着前後,並在腦中模擬着他們的功擊。

左方的呀威,他正坐在地上玩弄著自己的狗牌。

後方的呀欣束起自己的頭髮,她純白色的T-shirt早已被鮮血所染紅,更加特顯出她的身材,一對像小山丘的胸部,結實的腹肌和肌肉都一覽無遺。

志峰脫掉自己的外套掉到呀欣的面前。

「咩事?怕羞呀?」呀欣笑淫淫地說。

「唔係呀....」志峰沒有好氣地說。

他退後一步,讓呀欣可以望到坐地上的呀威,呀威目光呆滯一直望住自己的身體。

「我想你地可以專心啲。」志峰笑笑口地說。

「屌失禮死人....」呀欣不滿地說。

呀威低頭一言不發。

「唔好咁啦,佢青頭仔嚟!!」志峰說

「吓?青咩話?」呀欣一臉疑惑地問。

「冇嘢...」話音未落志峰已經沖向坐在地上的呀威,打算先下手為強,處理掉一個先,突然志峰向右方飛閃,呀威伏低躲過呀欣飛過來的刀,然後就拿起自己的軍刀衝向志峰。

志峰都不甘示弱用自己的右手手臂擋住呀威的攻擊,然後又用軍刀一刀刺向他,再一腳踢向後方,呀欣有一點愕然,但卻絲毫沒有影響到她的速度。

她只是微微改變了自己的方向就輕鬆躲過,呀威這邊也沒有閒着,他退後了一步就準備下一波攻勢。
多謝哂我一陣得閒改一改先
呢兩日要去馬拉松幫手所以出唔到文sorry
有冇落場跑
冇呀做工作人員....
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞