(重開)(保鏢)(殺手)《保護者》

376 回覆
16 Like 3 Dislike
吃完飯後,志峰便開始盤算自己的計畫,因為 要將受害者偽裝成自然死亡有一定難度。

正當志峰不停思考方法時,他看見了一個人,羅強的工人,她正在回家的途中,志峰發現了她便走了上去。

「hi!想唔想賺錢?」志峰說並用自己龐大的身軀遮擋了去路。

「吓?你講啲咩…唔好咗我啦,先生會鬧我....」工人原本還在想辦法脫身,但是當志峰拿出一大疊港紙,工人呆了。

「只要你幫我做一件事,呢到十萬都係你」志峰說,他已經發現了她的動搖。

「 好?有咩要我做」工人望著眼前的港紙說
「把這包加進去羅強的飯菜裏。」志峰說。

然後拿出了一包天使塵出來。

「就係咁?」工人有點奇怪。

「仲有你要將呢樽嘢擺係羅強嘅櫃桶度。」志峰又拿了一樽天使塵給工人,還將錢交給她。

她臨走前志峰向工人展示自己腰間的槍,並把工人兒子的相交給她看告訴他自己有一點人脈,以威脅她不要把事情說出去。工人吞一吞口水然後點一點頭便衝衝忙忙地上去。

「你做咩搞咁撚耐都未返嚟呀?」羅強不耐煩地說

「對...唔...住」工人小聲地說。

「快撚啲煮嘢畀我食啦仆街。」羅強比平常更加暴躁。

「出面嗰兩個睇緊啲呀!!!!」羅強向門口大叫

「佢已經殺咗兩個,下一個就係我....」羅強自言自語地說,看來前兩個人的死對他很大打擊。
「先生,食得啦!」工人急急忙忙地炒了一碟飯並把粉倒了下去羅強所飲的水中。

「想餓撚死人咩...」羅強說完這一句就開始狼吞虎嚥地吃起來,吃到一半羅強大叫「水...我要水....」在一旁的工人立即把「準備」好的水遞給他。

「咕嚕....咕嚕...」羅強一口氣飲了全部水。

食完飯後羅強在家中四周圍行,突然他說「唔係喎!等我袋返把槍先!一陣佢殺到入嚟,我就一槍打死佢」羅強走進房把槍由櫃桶拿了出來放在腰間。

「先生不如你訓一陣先,你睇落好攰」工人出於好心地問

「訓你老母咩,一陣我訓咗佢就殺入嚟,我咪仆街?」羅強激動地說。

「屌你都戇鳩鳩!!!!」羅強又補多句。
(一小時後)
羅強已經緊張到不得了,他因為害怕被人狙擊所以他遠離窗戶,而且他不斷思考着敵人的進功方法,他甚至想到敵人可以炸掉大廈來殺死自己 ,可惜這麼多的方法都並未能令他安心反而令他更加慌張,他拉扯自己的頭髮,比起之前他更加躁動。

究竟是因為殺手的追擊令他如似不安,還是藥物的效果?看來很快就會知道結果
留名

啲藥有作用未
用藥後5分鐘內開始作用,約30分鐘達到頂峰,1-2小時開始出現情緒不穩、興奮躁動、失去痛感、神經麻木,繼而注意力不能集中,產生思維障礙,逐漸出現幻覺,有的還因此導致進攻行為或自殘行為。

百科知識
https://www.ngm.com.tw/wiki/苯環利定
個工人幫手嚇死佢
志峰話真係唔該哂佢,如果唔係可能要搞到一排先會死
經過咗一個禮拜嘅嘗試 我覺得同一時間作兩個股 真係有啲勉強 所以我決定暫時停止前傳的更新專心做好呢個故先
我會盡量keep住一日更新三篇
經過咗一個禮拜嘅嘗試 我覺得同一時間作兩個 真係有啲勉強 所以我決定暫時停止前傳的更新專心做好呢個故先
我會盡量keep住一日更新三篇

雖然我鍾意依邊多啲
坐在車上的志峰,在遠處望著羅強的屍體。但是臉上卻沒有以往的笑容,他不停思考著更好的方法。因為任務還未完成,至少他是這樣認為。

人,他殺了。但是卻不是以委託人要求的條件下殺死。未夠完美,志峰拍打著軚盤。

此時,志峰的電話響了,他望一望電話,如果又是打來宣傳的電話他就不會聽了。

A先生,電話顯示著這個名字。老闆的電話,沒有不聽的理由。

「Hades,你做得好好。一日用唔同方式殺咗三個人,全香港...呀唔係,全世界可以做到咁既人,應該都冇幾個。」一把用變聲器的聲音說。

「但係我最後一個冇用你指定嘅方法殺...」志峰欲言又止

「唔...的確,不過目的已經達成咗。所以我覺得ok咪得,你要記住你已經係我既人,唔好將你舊嗰套,套落我度,所以...你做得好好,快啲返去,你啲隊友等緊你。」A先生說
「知道!」志峰開心地說。

想不到A先生看似平凡的一席話就能夠開解志峰。志峰好開心,因為沒有人對自己說過這些話,一直以來沒有人和自己說過這些話。以前的任務不是完美完成自己就會有殺身之禍。可能....這次終於選對了....

在安全屋内,丘利剛打完日誌。他拿着一杯威士忌,大白天便開始飲酒。雖然在常人眼中是不正常的行為,但是對於他們來說。是正常不過的事,反正他們已經完成了自己應該要做的事。

克爾由廁所出來了,剛剛沖完涼的他只是圍了一條毛巾,以遮擋自己的重要部位。丘利望了他一眼,被克爾發現了。

「做咩,唔抵得我咁大隻呀?」克爾打趣地說,然後他開始展示自己的肌肉。

「屌,你係咪Gay架?」丘利笑著說。

「 痴線, show下肌肉都畀人話係Gay...唉」克爾也笑笑口說。
「卡嚓」門鎖被開了。

丘利本能反應拿起放在 檯面的手槍,克爾也拿起一把手槍躲在一旁準備突襲敵人。

「唔好開槍,係我呀!屌你」志峰大叫。
他慢慢開自己前面的門。並舉高自己的雙手。

丘利看見志峰就放下手槍「點解唔敲暗號?」丘利問。

「唔記得呀!sorry 呀,下次會記得」志峰摸著自己的頭說。

他看見了克爾,克爾早已放下了槍,他看見了志峰又開始展示自己的肌肉。

「屌你,死Gay佬」志峰脫口而出。

克爾穿了一條短褲後就撲過去志峰到,「又話我係Gay佬!!!!」克爾大叫。他捉住志峰的頭用兩個拳頭轉志峰的太陽穴。志峰痛得哇哇聲地叫起來。

「我淨係話過你一次....」志峰忍痛地說。

丘利看著眼前的場景,不禁笑了起來。相比起每日要過著爾虞我詐的生活,這裹好像更加有趣。丘利又開始想起她...

「係喎!你都話我係Gay佬...」克爾強行把丘利扯回現實。

丘利一回過神來,克爾已經撲到他的臉前,今次克爾選擇拍打丘利的頭,弄得丘利叫了出來。

「登...」電腦傳來一聲令在場所有人都停下內。

志峰更加站了起來,丘利爬起身。來到電腦面前。

「Boss 揾我地」丘利看著眼前的信息說。
打緊la 大家快啲入嚟睇la
丘利開啓了程式,A先生又用電子聲音說話「做得好好,無論係丘利嗰邊,定係志峰呢邊。唔錯唔錯,我既眼光真係好哈....哈...哈」

「多咗啦…」志峰說,場面一度變得非常尷尬。

「咳...咳...講返正題,大家做得好好。可能你會有疑問,點解要Hades去殺咗個三個人,原因好簡單。佢地三個就係指示手下去殺阿俊既人,佢地係阿俊既叔父,咁既然我地要保護阿俊。就要幫佢除去後患。呢個就係我地既做法!!!呢個就係我地特別既地方!!!!」A先生激動地說

「不過,再次歡迎大家加入《保護者》」
根據A先生的指示,由於我們這次的戰績彪炳,所以在業內製造了不少的迴響下一個委託應該很快會找上我們,而且面對的對手不會像之前那些業餘。

所以我們決定要好好休息一下(其實係因為我地都冇野做)。志峰即興決定了去長州住幾天,他說是這也是旅遊的一種。克爾決定要去深山靜修幾天,他每次殺人後都會上深山靜修以求神的慰藉。

而丘利,他拿著一個籃子來到了一個面向海的地方,望着眼前的海,丘利坐在綠草如茵的草原上,不經不覺已經到了黃昏,望着那夕陽慢慢消逝, 天際沖起一團半圓形的霞光。霞光是橘黄色的。由裏向外,色度逐渐由淺變深,最后變為橘红。 而丘利則吃着手中的公司三文治,畢竟他只會弄公司三文治。也是靜唯一說過他「煮」得好吃的食物。他又再次拿起那部電話,播著她的錄音。仿佛她就在自己身邊看著夕陽。
根據A先生的指示,由於我們這次的戰績彪炳,所以在業內製造了不少的迴響下一個委託應該很快會找上我們,而且面對的對手不會像之前那些業餘。

所以我們決定要好好休息一下(其實係因為我地都冇野做)。志峰即興決定了去長州住幾天,他說是這也是旅遊的一種。克爾決定要去深山靜修幾天,他每次殺人後都會上深山靜修以求神的慰藉。

而丘利,他拿著一個籃子來到了一個面向海的地方,望着眼前的海,丘利坐在綠草如茵的草原上,不經不覺已經到了黃昏,望着那夕陽慢慢消逝, 天際沖起一團半圓形的霞光。霞光是橘黄色的。由裏向外,色度逐漸由淺變深,最後變為橘红。而丘利則吃着手中的公司三文治,畢竟他只會弄公司三文治。也是靜唯一說過他「煮」得好吃的食物。他又再次拿起那部電話,播著她的錄音。仿佛她就在自己身邊看著夕陽。
push
我相信宜仲有追緊我啲故嘅人應該係得一個 (希望我係錯la)你地/你 可唔可以話畀我聽點先有多啲人睇,係劇情問題?角色問題?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞