Super Junior 厲旭迷你二輯 Drunk on love 聽出耳油相愛相殺討論區(27)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
後遺症好嚴重
返學成個腦都係ss7s 專心唔到
我返工啲email連睇都唔想睇
7號
李赫宰自己ig講
大雲...做咩事...好擔心...

@九年牆頭翱雲坑
金鐘雲藝聲雖然因為結尾ment在現場哭成狗,但是謝謝你這麼真實的跟大家分享心聲(翻譯by@xxxKJWxxx) :
"我一周幾乎出演了六場演唱會。雖然覺得很幸福,但是也很擔心。但是今天的狀態很好啊,多虧了大家。"
"我在Super Show的時候真的下了好大的決心,向大家公開專輯取消的事情。大家也一定嚇了一跳吧,所以說到底什麼時候才能出呢,已經不出也沒關係了。就在說這句話的時候,D&E說要開演唱會的事情。大家本來聽到我的消息覺得很難過,但也在聽到新專輯的時候變得很開心,那個時候真的有種被背叛的感覺。不過也是可以理解的,畢竟都是Super Junior的成員們。就算我出不了專輯,也請多多支持成員們的專輯吧。因為大家都對我很擔心,所以用這種玩笑的方式,把這段話說了出來。雖然心情並不是很好,但是也是沒有辦法的事情。只要活下去,就會有更好的事情發生的,不是嗎。即便是明年大後年,三年後,五年後,七年後,十年後也要做更多的曲子讓大家聽到。所以大家不用太擔心我。就因為有這樣的事情,所以這次的日巡演唱會對我來說有了更重大的意義。我把這一次的演唱會當作了最後一場。也感謝大家來到最後一場Y's STORY演唱會。今天也到進入尾聲了。讓我們創造更多美好的回憶吧。"
"其實最近,連演唱會也感受不到幸福了。Super Show和唱歌的時候都不感到幸福了。所以最近在想,要不就不要唱歌了,實在是太累了。雖然現在也不是不再這樣想了,但在這樣覺得自己變得弱小的時候,希望就像大家聽到的最後這首歌歌詞一樣,相信幸福就在我們周圍。人只要活著,就一定會有很大的意義。我是對我們團隊感情最深的一個成員,有著許許多多美好的回憶。但是最近也常常會想,其他的幸福是什麼樣的呢,會這樣苦惱。但是想了一想,這樣的幸福並不需要在很遠處尋找。如果胡思亂想的話,當然會變得很抑鬱。會讓自己變得更加弱小。即使是在那樣的時候,也要告訴自己,幸福一直都在身邊; 我作為Super Junior的成員也是這樣,作為藝聲也是這樣。但有時我會忘記,幸福就在身邊這件事情呢。所以在舉辦演唱會的時候,我想讓自己變得更堅強,絕對不會在演唱會上再哭了。在難過的時候,要更多的想想好的事情。只要是這樣想的話,也沒有什麼是真的很不幸的事情。希望大家也會這樣想吧。雖然大家有著這樣那樣不同的困境,但大家不能把自己的困境和別人做比較; 一點一點的小事情,只會讓人更加痛苦。所以大家不能忘記,在周圍有著小小的珍貴的幸福。也正因為大家,才會讓我覺得和幸福在一起。"
@金鐘雲的後腦勺
“在做solo con的時候,沒有感到很幸福。super show的時候,也沒有覺得幸福。於是想著要不要不唱歌了。現在也不是沒在考慮。”

接著講了很多諸如“當我變得脆弱的時候,想想微小的幸福就在我身邊”這樣的話。

現場很多人都哭了。
DNE con
4月13 14
大雲前一秒講完取消韓專
下一秒就宣布d&e 開con
個落差實好大
唉擔心佢
仲要D ELF聽到DNE 就歡呼......
點解要取消韓專
我係現場聽唔明韓文唔知原來大雲話取消韓專
到底咩事要取消 其實出專輯真係要排除萬難,希望大雲唔好鑽牛角尖
真係最擔心佢話''做solo con的時候,沒有感到很幸福。super show的時候,也沒有覺得幸福。''
好擔心佢
連唱歌都唔開心
大家可以去twitter刷 #BecauseWeLoveYesung
再tag大雲account
好擔心佢
明明佢係一個咁鐘意唱歌嘅人,竟然話連唱歌都唔開心
韓專本身今個月出,大雲肯定已經準備咗好多,點知...
見到佢忍住唔喊個樣真係好心痛
好擔心佢
點解呢個時候先話取消
個一刻佢一定好心痛

今晚韓國時間11:00 香港時間10:00
twitter會有總攻
hashtag : #예성아_너는나의자부심
意思係 藝聲啊你是我的自負心(騎傲)
有twitter嘅可以去幫手刷

今晚韓國時間11:00 香港時間10:00
twitter會有總攻
hashtag : #예성아_너는나의자부심
意思係 藝聲啊你是我的自負心(傲)
有twitter嘅可以去幫手刷
韓國嗰邊好似話停止總攻

原來係因為大雲喺今晚公演話唔洗搞呢啲嘢
不過佢有睇到就好了 網隱少年
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞