Super Junior 厲旭迷你二輯 Drunk on love 聽出耳油相愛相殺討論區(27)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
跳得好高!
好 唔該你
終於做到ace,但係無得搶飛
搶唔到呀
太難啦!人地仲係用5G,邊夠快
大家戰況如何
好可愛呀
收左皮
唔係一人只可以買一張咩,個場都容納到1.5萬人嫁 ??
點解無? 因為你都買左package?
唔係,只不過係過左11點先登記到ACE,咁就無得買
@yukiki謹謹謹
SuperJunior李東海
追去現場的人表示,雖然聽不懂,但是真的待遇很糟糕,本來說10點結束,搞到兩點多,下午的時候又完全不給他安排事情把他晾在那裡,看完翻譯版你說我們什麼心情?

P1 :我們後來才知道,拍攝時海幾乎要暈倒了,因為空氣不足,他呼吸困難,加上劇本要表演得很專注,但是他非常非常努力了。但聽到這些的時候你覺得我們是什麼感受呢?我們跟了兩天知道發生了什麼。
P2:我們之所以能記住PD發推特的那個場景,是因為劇組工作人員角度和節奏不給力,導演不得不親力親為。但你們反咬一口說是因為海飯導致無法拍攝那個場景,我們現場的人根本沒有進去干擾,遠遠的安靜的看著,在圍欄外也有保鏢看著。
P3:拍攝結束後根本沒有和演員說祝賀的話,露天停車場只有四十多位ELF排著站好,距離海200多米,他走回車裡時,表情是憂慮的。
P4:在安靜的黑暗場地裡,只有ELF們拼命的鼓掌聲希望能傳送進海的心裡,也只能做合十禮,他用比較明媚的臉色回應了,沒有胡亂的尖叫聲,也沒有喊他的名字,這是安靜的黑暗的夜晚。
(翻譯from@920TIME )

好心痛啊
TW 刷緊呢個: #ไหนว่าจะดูแลอย่างดี
@yo仔你好
最熱的時候,他被晾在草地那裡,也沒有戲拍,也不知道究竟在等什麼,也不回車裡待著。就這麼等了一個下午。我和老謹都曬得實在受不了躲在小賣部(就是卷餅那陣子),只能隔半小時去看看他在幹嘛。就這麼一個下午就浪費了!!結果晚上竟然讓他拍夜戲到兩點!!!
好心痛 不過佢應該識得照顧自己
有人話東海冇咩事
應該今晚返韓國
太好了

圭去左台灣
心痛
口罩都唔戴
我最愛的圭
生日快樂!!

冇哂人嘅?
Btw曺圭賢生日快樂呀
好掛住你呀

圭 生日快樂

생일축하해 규아
忙內圭 生日粗卡 5月見
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞