Super Junior 厲旭迷你二輯 Drunk on love 聽出耳油相愛相殺討論區(27)

1001 回覆
21 Like 3 Dislike
我覺得佢係錯手
如果唔係佢應該會叫我地做老奶奶
勁好J
韓國頂級綜藝人齊聚一堂! KBS 2TV的新綜藝節目《六方會談》中,綜藝大哥李敬揆、金勇萬、朴明秀、張東民、金希澈、張度妍等實力派代表將出演。

”六方會談“是6名代表綜藝人聚在一起,不僅討論電視界的話題,還將對政治、社會、文 化、藝術等所有主題進行毫無顧忌討論的節目,每集都將以不同的主題進行。

最近結束首次錄製的製作團隊講述了不僅有哪裡都聽不到的爽朗的故事,還將透過頂級綜藝人之間的互動,藉由不斷傳出愉快的笑容預告了他們的活躍。

出道39年的綜藝人數次獲得演藝大賞的綜藝教父李敬揆和擁有流暢主持實力的金勇萬,攢 錢也是點子等珠玉般的名言,諷刺了社會現實。

第一個主題故事可以在2月5日春節星期二晚上11點10分通過KBS 2TV進行確認。

正啊 希大又有節目
求下大佬雲食多d野 我寧願佢無咁靚
其實佢塊面有啲肉好可愛
Oh 大雲搞咩越來越靚仔
好想圭快啲番來開八巡
好想八巡齊人
特特腸炎
大家好,這裡是Label SJ。
今天利特在聖地亞哥當地被確診為腸炎,未能出席《SMTOWN SPECIAL STAGE 2019 in SANTIAGO》。在醫院採取措施後,雖然到達了演出現場,但身體狀況沒有好轉,無法上台。我們會觀察他的身體狀況後決定利特明天能否參加演出。
敬請各位諒解。 ​​​

好擔心啊
又病
都話佢太瘦弱
切左個膽囊 腸胃好易有事
今集個導師合作stage
赫宰好霸氣好正 跳得好好睇
一齊欣賞下
https://www.vlive.tv/video/109686
一出場霸氣到
視線離不開佢

Btw冇睇開個節目 有幾個男仔把聲幾好聽
嘩 赫宰好攻
我發現而家啲小鮮肉真係唔入我眼
成熟既男人有魅力好多
Btw 有幾個𡃁仔把聲幾好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞