【開心慎入】離世後的我,參加了一場解開青春謎團的回憶考試 (下半部)

930 回覆
272 Like 3 Dislike
認真看待自己內心
咁咪幾好
忌廉巴所有故都屬佳品,出書必買
好彩蘊晴bb仲為鍾意阿天啫
攬埋一齊訓會唔會太正
咁多年後既而家應該仲係中意阿天
不過阿天已死
想知點解阿天會做左普通打工仔
我稍為皺一皺眉頭,眼前的呂蘊晴卻是一面懷緬的說:「啊,好久沒有聽過周杰倫的《回到過去》,回憶全湧上頭腦。」

「呂蘊晴⋯⋯」

「嗯?」

「那時我飲醉後,沒有講過一些過份的說話嗎?」

「有嗎?沒有呀。」她笑說。

是嗎?

我總覺得哪裏奇怪,但我對自己的記憶是沒有信心,因此就沒有追究下去,便直接在考卷上寫:「誤攬好朋友睡覺。」

填好後,我轉問:「但⋯⋯原來妳跟王臣風一直是這麼的關係?」

「啊⋯⋯」她再望一望我手中的MP3機說:「這到底是什麼東西?」

「沒有⋯⋯」

「可以窺看到別人的記憶嗎?」

「妳也可以這樣認為。」

「那是我人生做過最錯的事之一,不要提了。」

此時,門鐘響起,呂蘊晴一打開門,原來是溫子仁和柳桑榆。

「果然在這裏。」溫子仁說:「害我們找了一大輪,以為你失蹤了。」

「剛才我的確差點就永遠失蹤。」我說。

那個鬼的印象還深刻我心。

「嗯,Hello。」溫子仁和柳桑榆神色不悅地跟呂蘊晴說話,仿如陌生人一樣。

呂蘊晴還是笑笑口地說:「好久不見啦。」

「見完嗎?可以走啦?」柳桑榆說。

「還未⋯⋯」

「一場來到,不如坐一坐。」

「不用了。真的不用。」柳桑榆不滿地說:「你真的不走嗎?那我們先走。」

現場火藥味濃厚。

我想起身勸架,雙腳卻反而無力的脆下。

用不上力氣⋯⋯

我望一望手錶,的確是時間不多。

溫子仁過來扶我,問:「許諾天,你幹什麼呀?」

「沒有⋯⋯⋯我想問多一條問題,可不可以?」

「還要問什麼⋯⋯」柳桑榆說:「你忘了那件事?」

「我就是想問那一件事。拜託,就一題。」

應該是我考卷最後需要別人幫助的一題。

「可以。」她說。

每一個人人生都會做錯不少決定。

我也有後悔的決定。

「人生最後悔的一個決定?(2分)」
唔會 發夢啦你哋
呢條肯定答錯 扣佢五十分
決定放棄
[quote「人生最後悔的一個決定?(2分)」[/quote]
同左柳一齊 冇同蘊晴bb一齊
「人生最後悔的一個決定?(2分)」

同左柳一齊 冇同蘊晴bb一齊
唔好再呃自己啦
我覺得係一齊訓完又做左d野
點解會神色不悅
而家對男女都無興趣
如真 如假 如打飛機可J自己
最後悔應該係發誓以後唔見蘊晴
之後佢做左普通打工仔
愛欲之人,猶如執炬,逆風而行,必有燒手之患。
快d出啦
點解佢地會不和
佛經
做咩咁禪
有時就係火中取栗
先夠刺激好玩
藴晴bb騎男豬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞