【開心慎入】離世後的我,參加了一場解開青春謎團的回憶考試 (下半部)

930 回覆
272 Like 3 Dislike
等你

求蘊晴示意圖
等你
如果你講我IG Story張相上面有
放工冇文
加速呀
又live咗啦
感覺似會sad end
gay廉式 good end
考試完後,是學生最快樂的日子,想做什麼則做什麼,未到放榜前的緊張日子,可以盡情玩樂,無憂無慮。

只是,這段快樂的日子,我是憂憂愁愁的渡過。

跟柳桑榆分手後,臨到考試,對這段回憶,我是毫無印象是怎樣過,整個期間都是渾渾噩噩,然後就過了。

溫子仁沒有找我,呂蘊晴也沒有找我。

我也沒有找任何人。

直到大概半個月後,呂蘊晴才打電話給我,問我要不要去沙灘玩。

「還是不要啦。」我完全沒有心情出街。

「為什麼啦?」

「我對沙灘沒有興趣。」

「一班人去,不少人也會去。」

「我⋯⋯」

「就這樣說定啦,你到時一定要出現呀。」

她總喜歡先斬後奏。

也是到沙灘那一日,看到呂蘊晴和王臣風拖着手,親匿的靠住對方時,我才知道他們成為情侶。

「王臣風?為什麼⋯⋯」我心中響起無數個疑問。

他⋯⋯不是⋯⋯跟⋯⋯
「你來了?蘊晴說你本身不想來,我真擔心。」他說。

擔心?

我跟王臣風本來就不太相熟,實在談不上朋友,而他竟然說擔心,會否太虛偽。

這句說話讓我內心極為火大。

「是呀,哈哈。」我還是笑臉相迎。

反正我就是沒可能正面跟人衝突就是。

「你沒有事嗎?」呂蘊晴問。

「沒⋯⋯」

「那就好。」她笑說。

之後的沙灘活動,離不開生火、燒食物、玩沙灘波、游水等等。

不知為何,看見呂蘊晴親密地替王臣風燒腸仔、二人互相在沙灘玩耍,你追我趕;王臣風用毛巾抹乾她的頭髮;二人在沙灘擁吻。

呂蘊晴跟他在擁吻?

為什麼是他?

為什麼呢?

難道妳不知道他追求過不少女生嗎?

目睹一幕一幕,我的內心極不好過,有種火燒和撕裂的刺痛感,這種感覺是怎樣?

不可能,這種感覺跟當初看見柳桑榆跟他一起的感覺相似。

難道⋯⋯我喜歡的是王臣風?

痴線,我怎麼會有這個念頭?簡直就是笨蛋。

總之就不好受。

「你的臉怎麼黑成這樣?」溫子仁坐在我的旁邊問。

「我沒有呀⋯⋯」

「這也很正常。」

「什麼呀?」

「你知道我在追她。」

「這個當然。」

「如果你開口,我一定會停手。」

「什麼呀⋯⋯」

「許諾天,其實你究竟有沒有當過,我是你的朋友?」他認真的說。

我少見溫子仁認真的模樣,通常都是大事,他才會用認真的態度。

「或許你該想想,我們是不是朋友。」他拍一拍手上的沙塵,然後離開。
「難道⋯⋯我喜歡的是王臣風?」

仲話你唔係gay?
喜歡的是王臣風真係笑左
不知為何,看見呂蘊晴親密地替王臣風燒腸仔、二人互相在沙灘玩耍,你追我趕;王臣風用毛巾抹乾她的頭髮;二人在沙灘擁吻。

燒佢腸仔
繼續吊癮
btw蘊晴bb係咪做戲扮同王臣風一齊咋
做戲做到擁吻
蘊晴bb仲係咪處
唔係 個處我破左
加速
得一篇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞