【開心慎入】離世後的我,參加了一場解開青春謎團的回憶考試 (下半部)

930 回覆
272 Like 3 Dislike
好彩姐
Push
唔知計唔計錯字呢?
為什麼好人日戈女?

最尾係咩字.... 倉頡搵唔到速成又要估
人戈日女
講緊人蔘
y u know
對唔住 趕住出街所以手快打錯
趕住同gay友出街
食?人戈日女
咁你啱 我唔識打字 sor
佢約左我
點解仲未有文
幾時先講到佢地點解會發誓以後唔見
希望結局係因為郵差燒左生死簿所以唔洗死
然後同蘊晴bb結婚
可能最後會為咗蘊晴bb而用mp3返去過去改變歷史
去左平行時空
想回到過去 試著讓故事繼續
至少不再讓妳離我而去 分散時間的注意 這次會抱得更緊
這樣挽留不知還來不來得及 想回到過去
當跟許諾天會合的一刻,他擦一擦眼睛讚我:「妳今晚好美⋯⋯」

「你好像第一次讚我。」我說。

「有嗎?」

「是。」

我會好好記住今晚,好好記住這一次。

許諾天即使到聚會場合,還是坐在一邊,看來他只是想應酬一下他的朋友,還未完全康復過來。

酒過三巡之後,他開始胡言亂語,臉頰紅得像關公一樣。

這樣看上去也挺可愛呀。

「莊約約約~嘻呀嘻呀!」他一直手舞足蹈,唱着不知是什麼語言的歌。

「你是不是傻了?」我笑說。

「妳為什麼跟王臣風在一起⋯⋯」

這句倒是清楚。

「妳也不用找王臣風呀⋯⋯呀⋯⋯呀⋯⋯他他他他不好的!」

我開始懷疑他是借酒裝瘋。

「對,我不想⋯⋯我不是故意找他呀⋯⋯」

我記起那日。

考完試後,步出試場那一刻,我不是鬆一口氣,而是流起眼淚來。

我有點想你。

「妳在哭什麼?」

「吓?」

我轉身看見王臣風,這才知道我們是在同一區考試。

他遞上紙巾,如同以前那個男生一樣。

「是為感情事哭嗎?」

我點點頭。

「我有時間呀。」他望一下手錶後說。

換是以前的我,早就掉頭就走,只是那時那刻,我需要一個傾訴的人。

當我把所有的事都告訴他後,感覺釋放了一大部分壓力。

他想伸手摸我的頭,我立馬縮開。

他笑一笑。

「你知道怎樣是忘記一個人的最好方法嗎?」

「怎樣,你不是說開始新一段關係吧?」

「就是。」

「我可不想這樣,這把人當水泡有什麼分別?」

「有何不可?妳知道我是誰嘛。」

「當然知道,閣下聲威遍四方。」我嘲笑道。

「有沒有想過,唯獨我才能幫妳?幫助這麼痛苦的妳去忘記一個人。」

「吓?」

「既然妳知道我花心,對感情不認真,就是代表即使妳何時抽身也可以,對不對?反正妳也需要一個人陪伴。」

「為什麼是我?」我問。

「有些人喜歡儲郵票;有些人喜歡儲閃卡,而我⋯⋯喜歡儲美麗的花瓶。」他笑說。

我的確是軟弱想要一個人陪伴。

或許,許諾天說得是沒有錯。

我辛苦的扶着飲醉的他,獨力一個人帶他回家,途中我不知跌倒和撞牆幾多次,因為他真的好重!

這個笨蛋!

醒來後一定要他請我食飯,好好屈他一筆!

「爸爸⋯⋯」

他跑到廁所嘔吐。

「柳桑榆⋯⋯」

他再次廁所嘔,嘔得整身都是。

「柳桑榆⋯⋯」

我有想過就這樣拋下他就算,最後還是狠不下心。

替他換好所有衣服好,他開始向我腰間攬,像一個小男孩。

到底是不是借酒行兇?

喂!還要越摸越上!

受不了,最後他用樹熊抱樹的方式攬住我。

他需要一場好覺。

我也需要。
當然啦
唔係呢個呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞