【開心慎入】離世後的我,參加了一場解開青春謎團的回憶考試 (下半部)

930 回覆
272 Like 3 Dislike
gay廉你想話自己唔係gay都無人信啦 主角原來喜歡王臣風都up到
早餐都食埋啦
好咗好多 好有心 愛死你
我知道你哋鍾意睇呢啲先寫
反正我點講都無人信
愛到人有壓力
無諗到真係發生
終於見面
就真係有既 同埋其實最大既問題點係當一段關係同當初所想象唔同 有d人會覺得件事out of control就會好習慣唔到 係佢眼中全件事根本錯哂

利申 衰過呢樣野兩次
幻想總是最美好的
個王咩風咩事。。。
溝晒d女
鍾意既人 都會比人溝哂
唔係幻想既 我覺得只係兩個眼中戀愛呢樣野既本質認知不同
女方眼中既戀愛係不影響已有生活
男方眼中既戀愛係付出自己一切時間精神

現實中呢d case往往旁人會覺得兩方既愛不平等 其實可能只係雙方對待既態度唔同姐 其實咁樣既關係都好危險 勉多一齊只會好快變到好勉強對方扭曲自己 早離開會係更好選擇
加速
好衰架~Gay廉~好吊癮呀
「妳⋯⋯是人?」我問。

「當然,這是什麼問題?」她笑住皺眉地問。

「對不起,近來⋯⋯我遇過太多不是人的東西。」

「你在胡說什麼啦?」她笑說。

我怕我解釋,她也不會相信,還是免得麻煩。

但這樣好嗎?

「妳為什麼會在這裏?」

「你幹麼搶了我的對白,應該是我問你為什麼一個人在半夜跳海自殺?」

「我⋯⋯不是⋯⋯」

「要想學太宰治?」

「才不是。」

「如果我跟你說,是鬼怪把我丟進海裏,妳會相信嗎?」

「相信呀。」她回答得輕鬆爽快。

「為什麼?」

「你幹嘛要騙我?」

「妳還是沒有變。」

「而且⋯⋯除非你是非常熱愛游水,不然我想不出有人會大半夜跑來沙灘游水,依你這麼懶的性格,一定不會。」

「妳真的沒有變,還是嘴巴不饒人。」

「呵呵,承讓。」

但呂蘊晴真的沒有改變,歲月似乎在她身上沒有留下太多痕跡,彷彿時間失了效一樣,還是像從前一樣可愛動容,是添了幾分成熟的韻味。

「其實我來自找妳的。」

「找我?」

「呂蘊晴⋯⋯從前的事⋯⋯對不起⋯⋯」

「吓?什麼?」

「對不起的事有許多,例如朱古力的事。」

「什麼朱古力?」

「我不知道妳在朱古力加了紙條。我沒有打開⋯⋯」

「不要緊,之後的我想,其實這樣更好。」

「更好?」

「你就不用煩惱怎樣抉擇嘛。」她笑說:「而且就算給你選擇,你也一定會選擇柳桑榆,不是嗎?」

她還是這麼體貼,知曉人心。

「那⋯⋯你來找我就是為了道歉?」

「不,我有一個考試。」

此時,黎明前的黑暗已過,幽黑的天開始泛白。
ln
就快完了?
份卷唔會濕?
諗起你的名字
藴晴
唉, 晴晴仲鐘唔鐘意阿天? 愈睇愈sad
加速呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞