【FF丨互動】假如你是林鄭月娥的老公

1002 回覆
1388 Like 117 Dislike
c
cls互動故
lm
C
笑死
你想不到這位宇宙漿的歌喉居然是如此好,想起了剛才自己唱了一句這麼難聽的歌詞,不禁惱羞成怒。

你大叫: 「好撚難聽呀」
GEM又嚇死了跳...但隨即露出怒容,說道: 「屌你啦 點樣先算好聽呀?」

你當刻啞了...你應該如何是好?

(A)找棋靈王回來幫忙
(B)自己唱
A
A
Lm
你找回了棋靈王。

棋靈王不知何事被你召見,心中暗自生驚孔。
棋靈王進來後,只見宇宙漿在他面前。
棋靈王一生只愛老人,不愛年輕人。他這時看見GEM,不禁怒火沖天。

「屌你老母呀」棋靈王大叫。
你叫棋靈王如此無禮,又是一驚,然後說: 「棋棋,不得無禮。」

只見棋靈王忽然坐在地上,大叫: 「鮑鮑靚過你...鮑鮑靚過你!!」

你見他好像是小朋友似的,大感奇怪。
於是你安慰他道:「棋棋,唱一首歌俾呢條八婆聽。我封鮑鮑為香港小姐!」

棋靈王大喜,這時候,他會唱什麼歌?

(A)有隻雀仔趺落水
(B)讀者可自選一首,必須是廣東話歌曲
lm
熱咖啡
Cls post 留名
B主能夠
屌你老尾
「主領我到青草地,安歇在溪水旁」
棋棋忽然唱出一首詩歌 !?

雖然是難聽之極,但你對著GEM說: 「呢d先叫好聽,明未?」

GEM大怒,她竟然被一位乳臭未乾的小子玩弄?

「我屌你老母呀! 」這時候,GEM忍不住破口大罵。

GEM將棋靈王抽起,狠狠地打了一頓。

你本來是想救棋靈王的,但是他剛才竟然唱出一首詩歌
你平生最討論耶穌,這時候看見GEM正在暴打棋靈王,竟然覺得痛快?

這時候,誰人救棋靈王?

(A)鮑姐
(B)你自己
Cls post Lm!
A
A
a!
支持你阿樓主
睇睇吓已經唔記得咗我係林鄭老公
除左頭幾篇之外其他都唔關事
之後嗰啲已經變晒cls post
正當你在觀戰之時。

大門忽然被人踢開,只見鮑姐沖了進來。

鮑姐武功倒也不弱,竟然將GEM扳倒在地。

鮑姐怒道: 「我屌你老母呀? 你做乜撚野搞鳩我棋棋? 」

GEM見她氣勢逼人,不敢戀戰,竟然逃到你身後。

鮑姐跪了下來,摸著剛被暴打的棋靈王。

「鮑鮑...你係最靚嫁...知唔知」棋靈王全身是傷…
鮑姐大哭地說: 「我知道 ...我知道...」

想不到,你是上了年紀的人,但眼見這一幕場面,實在太感人啦 !

你不禁轉身向GEM細聲說道 : 「你咁撚重手做乜鳩呀...你睇下棋棋幾慘... 」

GEM 這時候連忙向他們兩個道歉。

這時候,你應該....

(A)懲罰GEM
(B)一齊上天台BBQ
b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞