【FF丨互動】假如你是林鄭月娥的老公

1002 回覆
1388 Like 117 Dislike
B

Cla
cls
琴日追到今日
宇宙漿忽然大叫 : 「奶啦奶啦 過黎奶啦」

那兩個士兵不懂廣東話,但見她指著雙腳,便知其意。

於是,那兩個士兵就幫她奶腳。

你呆呆地站在原地,只見宇宙漿興奮地舉起雙腳。
你倒抽了一口涼氣,說道 : 「淫婦。」

這時候,你應該...

(A)加入他們
(B)屌撚柒佢地
(C)乜都唔做
c
林鄭老公終於屌到年輕女子
搞撚左咁多頁
C
其實一早屌過。
係wo 好似有個av女優
但唔知做乜鳩去左訓
可唔可以加男人
同志是屬於梁振英的。
點解成日都無人揀打個丁先
棋鮑二人這時終於回來了。

只見棋靈王拿着一把手槍向着天胡亂發射。

「好玩好玩!玩槍槍好過玩鮑鮑」棋靈王邊跳邊跑地說。

鮑姐聽後大怒,便道:「我屌你老母呀?你講乜撚野呀?把垃圾槍好玩過我?你食屎食傻左呀?」

棋靈王聽後便知自己失言,低下頭來。

那兩名士兵見到他們二人拿着手槍,像個瘋子一樣亂開槍,不禁大吃一驚,於是停止奶腳。

鮑姐一提起屎,棋靈王忽感肚餓。

於是棋靈王打算將功補過,便立即射殺那兩名士兵。

殺死他們後,棋鮑二人便除去兩個死屍的褲,不斷吸啜肛門。

這時候,你應該...

(A)打個丁先
(B)去柯屎
尋日飲左杯咖啡,訓唔著。
個身體好攰,但個腦好精神
再加上鮑姐效應,在下更難以入睡
a
A
a
這時,你忽然想道 : 「此時不打丁,更待何時?」

但周圍沒有AV,只有兩個吃糞者。

於是,你決定走上這條不歸路,看著二人吃屎打丁。

你強行勃起,然後打丁。
一方面,棋鮑二人大叫「屎呀屎呀~正呀喂~食多d食多d~」
另一方面,宇宙漿似乎高潮未過,仍然不斷在 「兒夜依野以夜儀野」。

你被多方種聲音的干擾下,仍然保持冷靜。

你打呀打,打呀打,終於練成了「打丁大法」
(打丁大法可以在任何情況下打丁)

你要射了。

射向那一位幸運兒好呢?

(A)棋靈王
(B)鮑姐
(C)宇宙漿
A
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞