【FF丨互動】假如你是林鄭月娥的老公

1002 回覆
1388 Like 117 Dislike
lm
樓主我嚟幫手啦

唔爭在加埋梁舜燕
lm
樓主上水抖啖氣又沉咗
無訓捱壞咗
你心想 : 「睇黎又要被人強姦啦...」

家燕媽媽這時開始脫衣服,赤裸裸地站在你面前。

你看見她豐滿的乳房,深黑的大乳暈,粗大的腿,黑森林下陰,不禁嘆了一口氣。

這些身體特徵,你好像已經生厭,亦不覺嘔心,這是什麼原故 ? 只有你自己知道。

忽見家燕媽媽,大叫 : 「小朋友,一齊黎! Hey ya hey ya hey hey ya hey ya hey yeah...~~~~~」

你大吃一驚 ,大叫 : 「做乜撚野呀你 」

家燕姐不理會你,邊唱歌邊跳起十字步 !!!
「冇盾 又唔洗識變身
披盔甲 又作法
亦無心口隻燈
出必殺 Hey ya hey ya hey hey ya hey ya hey yeah ~」

這時,不知為何,本應虛弱的你竟然不知不覺回復體力,而且身體蠢蠢欲動,好像是跟著一起跳 ?

這時,你的腦海一片空白,你不斷告訴自己 「不能...不能呀!!!」

但你的腦越不想跳...你的身體就越想跳!!

這時,你才知道 原來十字步是一種迷惑人的邪派武功 !

正當你與身體對抗之時,忽然大門被踢開 。

你見宇宙漿和棋鮑二人沖了進來 。

宇宙漿興奮地大叫 :「十字步唔預埋我? 屌你老母臭西呀 !!!」

棋鮑邊跳邊亦大叫 : 「跳完舞舞食屎屎! 跳完舞舞食屎屎! 」

然後他們3人也跟著家燕媽媽跳起十字步。

這時你應該...

(A)放棄掙扎,加入他們
(B)忍住
(C)打丁
(D)求家燕媽媽與你做愛
附上一條Link 大家自行FF
https://www.youtube.com/watch?v=NyfS9-wlMjM
B
b
D
d
屌 下次簡撚左先睇故
C 射暈佢地
C
a
雖然你身體越來越不受控制,幸好你現練成打丁大法
心境意志不致被完全控制 !

不久,他們停了下來,終於跳完了。
這時候,棋鮑二人和宇宙漿又暈過去。

家燕媽媽笑道 : 「不愧係dodo姐的男人,內功居然如此深厚。我呢套十字步神功竟然奈你唔何! 哈哈 ! 唔知又頂唔頂得住咁樣呢... 」

你只見家燕媽媽用淫賤的眼神望著你,慢慢走過來......

這時候,你會....

(A)要求奶腳
(B)叫救命
(C)打丁
A
快到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞