【FF丨互動】假如你是林鄭月娥的老公

1002 回覆
1388 Like 117 Dislike
b
美極
如果林鄭老公真係咁威猛就好
你發現她竟然幫你煮早餐。

你忍不住走前,攬住她的細腰,然後說「呀Lee格朵」

她只是微微一笑。

這時候,你有沒有對她動情?

(A)有
(B)沒有
b
B
Lm
痴撚柒線呢個post 好好笑
事實上,雖然這是第一次有女人煮早餐給你,但是這仍然不足以令你愛上她。

吃過早餐後,你便坐飛機到香港。

下機後,你被全港市民熱烈歡迎。
你得知深圳已經被香港軍隊佔領。

你回到司令部,鮑姐與棋靈王正在激烈地性交。

這時候,你打算...

(A)加入他們
(B)回避
(C)屌柒他們 (用口)
C
A
C
救命笑死我
Lm live左
快啲啦
雖然你是有修養之人,但是竟有人在司令部公然做愛,你感到非常生氣。

「屌你老母呀 ? 做乜撚野呀你地? 」你大怒。

鮑姐與棋靈王見你回來,大吃一驚。
然後二話不說地穿起衣服。

鮑姐先行道歉 : 「小女子罪該萬死,希你你大人不記小人過」
棋靈王忽然跪下,說道: 「都係我嘅錯,你唔好搞我老婆!」

你本想說: 「其實我已經搞左...」
但是你為免他為情自殺,於是就原諒了二人。

你見棋靈王與鮑姐如此相愛,不禁感到唏噓,想起自己當年因為貪圖錢財,才娶林鄭為妻,真是千錯萬錯呀! 想到這裡,悲憤之情又多了幾分。

這時候,傳來了一個消息。
一名軍官說 : 「司令,有傳有一位宇宙級歌星想為你效力」

你感到十分奇怪,說 : 「咩宇宙級呀」

「宇宙GEM呀」

這時候,你腦海中全是奇怪的歌詞。
你忽然唱出 : 「兒夜依野以夜儀野....」
那個軍官喃喃自語地說: 「屌你老母好難聽」
你回答道 : 「請佢入黎。」

不久,宇宙漿就進來了。
這時候,你會....

(A)請佢坐
(B)叫佢唱歌
笑撚死 strong po lm
B
B
你未見過這位宇宙漿的真人,你有點興奮。

你命令她: 「廢話少講,唱歌俾我聽。」

只見宇宙漿一臉不屑地唱: 「兒夜依野以夜儀野....」

「由頭開始唱起呀」你大怒。

GEM嚇死了一跳,於是開始正經地唱歌。

這時候,你應該....

(A)忽起色心,將她強姦
(B)享受她的歌聲
(C)屌佢唱得難聽
c
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞