【FF丨互動】假如你是林鄭月娥的老公

1002 回覆
1388 Like 117 Dislike
B
點解我趕趕下essay要走入嚟睇呢個post
他們竟然正在吃屎。

雖然不知道那裡來的屎,居然如此臭,但你仍然大吃一驚。

他們吃得津津有味,你尷尬地說:「兩位施主...在下想柯屎...」

棋鮑二人聽見大喜,居然說:「快d柯!幫你食埋!」

由於你真的太急,所以二話不說 對住他們的頭如廁。

糞水像噴水池般噴射,只聽他們吃得相當興奮。

你終於完事了,只見他們滿臉是糞。

你不覺得嘔心,反而更感動。

他們二人的心境應該到了登峰造極的境界,竟將糞水當成泉水飲用,實是難能可貴。

你感動得流淚。

這時候,你應該....

(A)拍片放上連登
(B)拍片
(C)拍片發送給他們的父母
A
真係笑撚死
成個故都好痴線
你又再拍片放上連登。

他們二人見你想用手機拍下這個觸動人心的時刻,不禁感動不已,連忙把剩下的屎都吃得一乾二淨。

你真的把這段片放上連登。

標題為:《吃糞者聯盟4 End shit 》

結果,連登仔不斷給負皮。

終於到了比賽當天,C朗美斯在場上大顯神威,各自攻入兩球。

90分鐘,巴塞羅納在禁區侵犯對手,被罰12碼。

C朗主射,球進了。

你本以為C朗會脫衣慶祝,但他竟然大叫「12碼唔計!12碼唔計呀屌你老母!」

這下你大出意外,心中不禁問道:唔通C朗有上連登?

美斯見狀沖前問道:「朗兄,何必這樣呢?雖說我也碼喜歡12碼...」

C朗一發不言,走向球證投訴,最終比數依舊是2-2。

完場後,C朗獨自在場上練習。

這時候,你會....

(A)問佢拎簽名
(B)問佢有冇上連登
B
C 雞姦C朗
你又再拍片放上連登。

他們二人見你想用手機拍下這個觸動人心的時刻,不禁感動不已,連忙把剩下的屎都吃得一乾二淨。

你真的把這段片放上連登。

標題為:《吃糞者聯盟4 End shit 》

結果,連登仔不斷給負皮。

終於到了比賽當天,C朗美斯在場上大顯神威,各自攻入兩球。

90分鐘,巴塞羅納在禁區侵犯對手,被罰12碼。

C朗主射,球進了。

你本以為C朗會脫衣慶祝,但他竟然大叫「12碼唔計!12碼唔計呀屌你老母!」

這下你大出意外,心中不禁問道:唔通C朗有上連登?

美斯見狀沖前問道:「朗兄,何必這樣呢?雖說我也喜歡12碼...」

C朗一發不言,走向球證投訴,最終比數依舊是2-2。

完場後,C朗獨自在場上練習。

這時候,你會....

(A)問佢拎簽名
(B)問佢有冇上連登
幾時再有gem 想屌
你沖上前,問C朗:「你有冇上連登?」

C朗將他的連登ac說給我聽。

你一聽大感驚訝,竟然是「王...」

「噓...」C朗微笑。

原來C朗竟在討論區上不斷批評自己,用意就是引人反C朗,讓C朗更有動力去證明自己。你不禁暗間向他致敬。

回到香港,你一身勞累,倒床便睡,但是你又想找一位朋友陪你,你應該找誰?

(A)宇宙漿
(B)棋鮑
(C)其他,請列明
多謝你支持
希望你份essay 拎A
C
Dodo姐
C 司棋姐
遲過你 不過我哋同樣思路
三位呀姐一齊玩
棋鮑二人行為怪異,宇宙漿更是目中無人。

忽然,電話又響起。

「咁夜 邊撚個呀」你問。

「在下Dodo姐,有一事求司令大人」

「dodo姐? 有咩聽朝先講啦」

「我係門口,你開門啦」

你一聽,心中忐忑,不知如何回答。

(A)去門口
(B)由佢係門口吹風
(C)打個丁先
對自己好d啦
C
四位
Dodo姐 司棋姐 鮑姐
之前仲有汪阿姐 好忙
你為避自己色心又起,於是你決定自慰。

你開了一套Av ,那一套呢?

以下開放回答。
有機會嘅話加埋夏蕙姨一齊玩
明日花
「全家外出旅行,隔壁的婆婆竟半夜敲門」
全眼女
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞