[本地足球] 2018/19 港超聯及香港隊討論區 (55)

1001 回覆
4 Like 1 Dislike
係咪想講主力都踢成咁
何況用多後生仔1定輸L埋
保羅力保不失

上場有保羅就有一分啦
對理文,夢想唔出保羅
好多人都話華人球員滾水淥腳咁踢走個波,宜家有人肯試下用波就。萬事起頭難,唔試唔練多啲又點會好呢?連登仔真係難服侍
用保羅可能唔洗輸比呢雨支護級對手
俄超MVP返傑志
凱景0:0和元朗取得開季第一分 馮凱文:金東進約滿離隊

吳家祺 @ UPower

金東進下半季會去哪一支球隊呢?

由傑志外借凱景的金東進將約滿離隊。 本網記者攝
周日(12月9日)的港超聯獨腳戲,由凱景在深水埗運動場鬥佳聯元朗,結果雙方未分高下。元朗法比奧完半場前勁射中楣彈出,下半場又有陳廣豪快射被凱景門將保羅封阻,主隊凱景前鋒安基斯殺入禁區又未能突破元朗中堅杜馬思,最終0:0和氣收場。

陳廣豪突破被阻。 本網記者攝
成功搶得一分之後,馮Sir表示韓國中堅金東進將會離隊,因為他已經約滿:「金東進的合約在月尾屆滿,這場已經是他最後一場,他有能力去更高水平的球隊效力。球隊防守雖有改善,但進攻只得安基斯一個,我們會再找外援前鋒來投調整人腳。」

凱景中堅金東進(中)想尋找新東家。 本網記者攝
36歲的金東進指最後一場幫助球隊得到一分是非常重要的事:「這一分對於凱景非常重要,希望他們繼續進步。至於自己正在尋找其他香港球隊落班,畢竟留在這裡已經3年。如果不成事,我也會去找其他聯賽的球隊,因為我仍然想以球員身份多踢一會。」

元朗教練郭嘉諾同樣有增兵計劃,在前線和後防都想加人:「畢竟前線慕沙的踢法已經開始被人洞悉,要再增加板凳深度。在此也恭喜凱景得到第一分,希望兩隊的青年球員繼續努力,要用表現證明自己不是陪跑份子。」
不甘被逼做教練 金東進:我仍想做球員

36歲的金東進表示:「正在尋找其他香港球隊落班,畢竟留在這裡已經3年。如果不成事,我也會去找其他聯賽的球隊,因為我仍然想以球員身份多踢一會!」
原來今季煞科又係東傑
乜傑唔係將佢外借咋咩
期待了

元朗教練郭嘉諾同樣有增兵計劃,在前線和後防都想加人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞