[本地足球] 2018/19 港超聯及香港隊討論區 (55)

1001 回覆
4 Like 1 Dislike
支那狗
域奇隊!(狗隊唔計)
羅馬
爛區又重燃返奪冠希望
踢凱景夠做
凱景上仗一度領先夢想FC,惟最終以3比4落敗,未能打開聯賽勝利之門,主教練馮凱文坦言失望:「上場一啲好低級嘅防守錯誤導致輸波,唔單止係華人,連外援都犯呢啲錯,難免失望。」

馮蛇有垃立當年既傲氣
省港盃幾時出名單?
炒晒佢地囉
教練一定無責任
唔出保羅出廢中
馮蛇:我地呢啲叫青春,搏盡無悔

之前講卡立搞緊入籍
搞入籍唔洗訓練都唔出席呢
可能上左中甲試腳呢
要賣了 要賣了
元朗請出一分力踢傑志落去!
朱蛇:
好彩有幾隊香港球隊有力爭冠
暫時唔洗含淚支持邊隊住
南區傷兵滿營係有原因嘅
顧唔顧念手足之情
上季在甲組聯賽排第八名的凱景,上季中毅然申請參加今季港超聯的牌照獲足總接納,但在有限資源下在港超聯角逐,季初已預期會在下游掙扎,可是聯賽六戰全敗,入7球失27球,是港超聯五季以來,開季戰績最差的球隊,連同菁英盃分組賽不敵飛馬,竟錄得八連敗,難怪已被視為降班大熱。

雖然凱景挑戰港超聯的開季戰績未如預期,但總教練兼球會持牌人馮凱文認為,球隊較季初已有進步,相信到12月後有機會打破悶局,他說:「起用年輕球員為主的球隊便要承受他們在陣上犯錯,這是他們成長的一部份,而球隊經過幾個月磨練及比賽角逐,表現已有改善,亦不會有壓力,相信12月後將會有分落袋。」凱景之前四場皆有入球,多少證明有點入球能力。隊中劉德仁因傷缺陣,其餘球員都可候命。

今日凱景可能搶到今季第一分
理文為改善與前南韓國腳白智勳的溝通,早前安排一名南韓女繙譯在場協助,教練陳曉明賽後表示:「白智勳的能力及經驗不用懷疑,但他的英語能力並不太理想,有時是未能完全執行到部署,故球隊特別以兼職方式聘南韓少女專責作為白智勳與球隊的橋樑,而這位南韓女繙譯以兼職形式協助球隊,除比賽會在場,平日球隊訓練,有需要也會出席,相信可改善球隊與白智勳的溝通。」

專登為某個球員請一個翻譯,以前本地波有無試過?
經過昨日三場賽事後,前6隊由榜首富力到排第6位的傑志,只有四分距離,飛馬教練陳浩然認為今季各隊實力相當接近,相信飛馬餘下賽季可排在聯賽榜更前位置。他說:「球隊尾段換入艾華及陳肇麒上場是爭勝而不是守和到完場,球隊今仗未有做太多壓迫,反而集中先做好防守,再等機會反擊,球員執行得很好。球隊賽前排在較後位置,但今(昨)日富力先失分,我們又贏了東方,與榜首富力只差三分,前列球隊積分差不多,聯賽只進行近半,如我們能保持狀態,相信可排在更前位置。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞