【因為一場惡作劇,我開始同人免費擁抱】

710 回覆
166 Like 9 Dislike
在線上
在線上
在線上。精彩
突擊

那位欲望的囚徒離開後,銅鑼灣的街道在這個鐘數人流愈來愈少,只餘下一些趕著回家或者不知在那裡喝得醉掉然後周圍遊蕩的人。

把燈牌收拾好後,內心裡沒有回家的意慾,本來打算前往維園的方向,如像昨晚的找了一個位置坐下,然後打開手機裡的電話程式,聽著深夜電台節目消遣時間和排解寂寞,不過礙於今天的精神不振,結果還是毫不情願的乘坐亡命小巴回家。

一路上,我還是決定聽著深夜的電台節目,當我聽著的時候已經是聽眾來電,有時候我不禁懷疑,這年頭連電台聽眾也愈來愈少,到底真的還有如此多的人致電給電台和來信嗎?

就在我下車的瞬間,我收到了朱古力女孩的whatsapp,

「我訓啦!聽日早機呀,我到咗日本每日都會影好多相畀你睇,所以唔好覺得Lonely啦!」

她再一次對我殘忍。

接下來的時間,朱古力女孩開展了她的日本之旅,而我本來打算適應她的抽離,變成每天期待她在線。

期待她起床在線上。

期待她在線上傳來照片。

期待她睡前在線上對我說聲晚安。

我發現被人殘忍的對待,也會成為一種不能自拔的心癮。
同時,隨著日子過去,我的精神狀況也愈來愈壞,怎樣睡也覺得睡不夠,可是腦袋對於遺憾這回事卻愈來愈敏銳,更開始出現別人拍了拍我的肩膊也讀取到他的遺憾。

這一點使我更感到心累。
同樣的時間,在回家的亡命小巴上,同樣打開手機裡的電話程式,聽著深夜電台節目消遣時間和排解寂寞,只是單純地聽著聽眾的來電,直到聽眾信和點播時間才讓我稍為提起精神,一邊聽著DJ一把磁性的嗓子讀出來信,一邊期待今晚會聽到那一首令人動容的歌曲。

「給105室的女孩,快到聖誕,真的又一年了!每一年的平安夜看到人造飄雪,我總會希望只要眨一眨眼,聖誕願望會靈驗,你就會出現我在面前,不過自從你把有關過去的東西,包括Facebook刪掉後,我知道重新開始對你而言是一種釋懷,只希望重新開始後,你會記得我曾經是一位既陌生又熟悉的人。」

「曾幾何時我心中的主題曲也是Christmas in my heart,雖然我知道你已經展開新的人生,但今天我想點播另一首歌-love of my life!愛你的 105室的男孩上。」

接著,難得DJ沒有說上任何說話,直接播放love of my life;

Love of my life, you've hurt me
You've broken my heart and now you leave me
Love of my life, can't you see?
Bring it back, bring it back
Don't take it away from me, because you don't know
What it means to me
Love of my life, don't leave me
You've stolen my love, you now desert me
Love of my life, can't you see?
Bring it back, bring it back (back)
Don't take it away from me
Because you don't know
What it means to me
Obrigado
You will remember
When this is blown over
Everything's all by the way
When I grow older
I will be there at your side to remind you
How I still love you (I still love you)
I still love you

隨著歌曲旋律的尾音徐徐落下,DJ用上比本來更磁性的嗓子說了一句話。

其實傷疤一直都在一位既陌生熟悉的人身上,而痛就在自己心中。

今晚,我聽到他們隔著大氣電波互相來信,他們二人來信的內容不知會換來多少人的嘆喟,但我至少知道今晚有兩個人會因著信件而流淚,亦因著信件的字裡行間而釋懷。

釋懷?真的可以嗎?

大概,這也是另一種自欺欺人。

她說,每段愛情都會經歷兩次,第一次是在現實中,第二次是在回憶裡。

待續,今日人流不太足夠,所以應該沒有了!
To 105室的女孩
https://www.youtube.com/watch?v=T73WhWTawCE

愛你的 105室的男孩上

好想知肥基最後同子瑜點
俾佢地見多一次都好呀
在線上啊
在線上
呢個世界上就係咁 有種人永遠都唔會喺埋一齊 有時唔見會更好 就算大家相愛都係咁話
不如不見
基神見到子瑜delete 咗facebook 所以唔開心
夜晚繼續在線上
明明大家都咁愛對方 但就唔可以一齊
這樣遺憾或者更完美
咁樣會唔會多人d
肥基 子瑜
阿穎 Nana
以前追故回憶返哂黎

在線長喇衰鬼
在線上
在線上
在線上
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞