【因為一場惡作劇,我開始同人免費擁抱】

710 回覆
166 Like 9 Dislike
唉瘋人巴打
臭晒Amanda
抱佢傳比佢啦
Amanda本身都好撚慘 再傳比佢 佢嘅感情分分鐘仲坎坷
講到肥仔基好似有得揀傳畀邊個咁
想突擊,但無人 我都係潛返水!
有人呀
推一推
有呀
我輕輕咁突擊一下

「Hi,你好,我叫Amanda。」

這位名為Amanda的女士打量著我們旁邊的空座續說,

「呢個位有無人呀?我可唔可以坐?」

朱古力女孩笑說,

「可以呀。」

基神說過,在這裡防人之心不可無,朱古力女孩太單純了!

大概,Amanda留意到我有所懷疑的神色。

「唔好意思呀,打搞晒你地,我本來一個人飲野,但.....有個鬼佬係咁走埋嚟煩住我,所以我呃佢話我有朋友喺度。」

這種情況我知道在酒吧經常出現,既然如此,換上是基神的話深信他一定會樂於助人,更何況.....她只是一位女士。

不過,正因為這位Amanda的女士前來,讓我再一次在這個地方受人冷落。

有時候,女生是一種很奇怪的生物,兩位素未謀面的女性,因為數句客套的讚賞,便可以興高采烈的聊了起來。

兩位女生聊得正起,開始忘卻了我的存在,Amanda當上了今晚本來屬於基神導遊的角色,替我們點了兩杯較為入門的酒,還熱情的搶著請客,答謝我們的替她解圍。

我開始覺得,這位女生怎麼會充斥著基神的感覺?還是這裡的人都是這樣?

兩位女生把酒談心,喝了兩口後,便不知不覺的說著自己的故事。

Amanda曾經因為情路和家事而決定離開香港到德國生活,直到最近這個月才回港探望一位朋友,兩天後便會回去德國。

她把自己的故事如像劃分成不同的章節,然後朱古力女孩也說著自己的往事,她們每說完一個章節便喝下一口酒,大概在酒精的作用下,說到最後朱古力女孩問了Amanda一條問題,

「我就係因為咁,我好想知道呢度到底有咩咁吸引,可以改變一個本來好乖嘅男仔?」

Amanda突然變得像一位大姐姐,輕輕摸朱古力女孩的頭頂一下笑道,

「我地玩一個遊戲呀?贏咗我就話個答案畀你知。」

朱古力女孩雙眼迷糊的點了點頭,接著Amanda喚來了酒保,然後一Set三杯的Jagerbomb,現在有三十杯亮在我面前,而且還有一支白酒接踵而至,我不禁倒抽一口涼氣;

我見狀開始有點懷疑,到底這是一場騙局嗎?

直到她亮了一張黑卡在我面前並把帳單付了,

「放心啦,今晚話咗我請你地飲野。」

我看著略帶醉意的朱古力女孩,於是不滿的對Amanda說道,

「小姐,你出錢又出命喎!30杯Jagerbomb喎,你唔飲醉,佢都頂唔住啦!」

「你咁Man,你咪代佢飲囉?唔得嘅,就唔好衝出嚟扮型啦,小朋友。」

話音未落,Amanda已經拿起了其中一杯Jagerbomb先飲為敬。

「小朋友,我唔介意同你講啦!姐姐的確係大把錢,以前會認為有錢就唔會寂寞,直到最後發現用錢都填滿唔到寂寞,今晚開心就好,Cheers。」

這句話,聽上去有點熟悉。

語末,她再舉起了另一杯Jagerbomb,另一邊廂眼見朱古力女孩竟然醉得伏在Amanda的肩膊上,還對我呢喃頭很痛,幸好Amanda不是男人,要不然今晚真的送羊入虎口了。

於是,我鼓起了勇氣拿起酒杯,喝下了人生第一口的Jagerbomb。

味道有點像汽水,沒有任何苦澀,正當我還在輕視這杯飲料,心想多喝數杯也能足以應付之際,突然有一股暖流直奔我的大腦,身子彷彿連坐著也挺不直腰板。

那個時候我的腦海竟然羞愧地嚷道「基神!救命。」

Amanda搖了搖頭並嘖有煩言地嘆道,

「咁無用架你。」

待續
次次都sad end
Lm
跪求幾時出都統同宋國公主第三集
期待左好耐了
Push
呢個故會提下,你可以當序章咁睇
最鍾意換個時代再愛你三部曲
呢個故真係好正好感動,見到好多以前d故既角色客串
王凱汶變咗大肚婆
海晴做咗人妻
婆婆
雪晴應該同肥仔基一對
汶靜
應該陸續有其他角色出場 唔知會唔會有子瑜
好想要歐子瑜出場
早晨,坐的士都遲到,唯有晏啲出文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞