【因為一場惡作劇,我開始同人免費擁抱】

710 回覆
166 Like 9 Dislike
在線上
突擊我吧
在線上,等我回魂出文
飲埋杯啡就好出啦
你點會知我飲緊咖啡
在線上

翌日,朱古力女孩整天沒有找我,而我趁著午飯的少許空閒時間跑去她的店舖,結果發現店舖關上了門,她並沒有上班。

直到傍晚時份,她終於傳了一則whatsapp給我,同時看著她的連絡人名稱,我的腦海不其然想起了「細佬Feel」這個名詞,於是不停對自己說別再想太多,人家的溫柔和慰問只是母性使然和姐姐上身。

「我訓到而家先起身呀!琴晚真係唔好意思呀!原來Amanda都喺度。」

「你仲有無事呀?」

「起身個人仲好累,跟住畀Daddy話咗兩句。」

「佢都係關心你。」

「佢話過兩日想同我去日本散心過埋聖誕,等我唔好諗咁多。」

「咁你唔開舖啦?」

「我Daddy話叫咗表姨幫手睇舖,再唔係今個月嘅租佢幫我交。」

「霸氣的父親。」

「琴晚真係對唔住!我都唔知自己飲醉咗之後做咗啲咩講咗啲咩,總之記憶好模糊。」

有人說過,酒醉三分醒,但斷片的話可以全無記憶,到了清醒後那些記憶只會零散的浮現,而且還會疑幻疑真。

至少我見過基神斷片後曾經緊緊擁著一位「背多fun」的女孩,即是背面和模糊地看的話加上身材絕對是頂級尤物,然後不停喚著一個從未聽過的名字-子瑜。

雖然我不知道誰是子瑜,但要是讓子瑜知道基神把「背多fun」當作自己的話,肯定暴跳如雷。

當然,這件事我沒有跟他提過,而且他絕對不會相信。
「唔緊要呀,你飲醉咗都好正常。」

「我係咪攬過你?」

這條問題......

倘若回答有的話,日後見面可能會變得十分尷尬,於是我決定撒謊。

「你攬嗰個係酒保,即係個樣似韋·史密夫嗰個呢。」

「下!下!下!」

「講笑咋,你攬嗰個係Amanda。」

「真係嚇咗一嚇。」

「唔好你講住!夠鐘放工!轉頭仲要上門裝機。」

「好啦,再傾。」

終於到了下班的時候,不過下班這個字眼對我而言,只是另一個身份上班的序幕,首先致電給客戶確認時間,然途前往其住處安裝寛頻,接著才是真正的下班。

按下門鈴,過了一會,聽見了急促的腳步聲,有一位文質彬彬的男生慌張地把門打開,而我剛好望到那位歐小姐身穿著一件加大碼的衛衣從臥房中走了出來,髮尖還能清晰的看到沾濕了。

他們是情侶嗎?難道我阻人扑嘢?

那位文質彬彬的男生尷尬的對我笑,

「唔好意思呀,間屋有啲亂,正話我地諗住執好間屋方便你做野。」

然後,歐小姐笑著說,

「麻煩晒啦師傅。」

話音未落,歐小姐轉了另一種語調在埋怨,

「頂,梁生你真係好廢呀,我執緊間房同貓籠,好心你就執下個廳啦,學咩人換水呢?一嘢倒到我成身都係!」

貓?這裡有貓嗎?

竟然是我最害怕的生物!
我拿著行裝走進他們的屋子裡,一間兩房一廳的單位,沒有太多行走的空間,而且一個單位內竟然可以放著七個行李箱後還是遍地雜物,這點使我大感託異。

其中一間臥房果然有一個三層的貓籠,而籠內是一頭年幼的小花貓在蹦跳著。

歐小姐留意到我的視線落在小貓上,於是好奇地問,

「師傅你鍾意貓?」

「我.....okay啦!」

那位文質彬彬的男生說道,

「隻貓叫羅密歐,係呢位小姐故意改。」

由於時間的關係,我一邊安裝著,一邊和他們聊天,他們這個單位真的很亂。

同時我發現當我進入這個單位的時候,籠裡的小貓再沒有蹦跳,反而目光緊緊盯著我,就像觀察著我,起初我也沒有為意,直到歐小姐說了一句,

「奇怪啦,平時羅密歐叫到外人一定會叫到唔停,今日做咩咁乖?」

「唉,呢個名真係......」

於是我亦好奇的再望了小貓一眼,然後從他的眼神和表情好像有話想跟我說,雖然我不知道如何具體形容,總之就有一種感應。

我一邊思考著一邊工作,直到安裝完畢後,我準備離開之際,門鈴再度響起了,歐小姐對著那位文質彬彬的男生說道,

「梁山伯開門啦,你個茱麗葉買完嘢返嚟。」

梁山伯?茱麗葉?這家人的名字這麼奇怪?

話音剛落,她反了白眼。

打開門的瞬間,是一位身懷六甲的女孩走了進來,該位文質彬彬的男生 - 梁山伯替她拿著手袋,然後視若無人的親了一下,原來他們才是一對。

我開始在想,如無意外,他們三個應該是一家人。

大家等突擊
在上線
瘋狂突擊我喇
梁山伯而家要幫人食埋死貓呀
在線上
係茱麗葉大住肚偷食 定係 佢離左婚梁山伯接人二灘 好亂阿 基神有老婆仲掛住子瑜
基神係未結婚
咪住,我係咪睇漏左啲乜 間中學三個女神咁短時間比肥仔基遇到哂

咦,咪住,講起佢地,仲有個張悅寧,佢咪無表情囉
張悅寧係無表情,迷之少女係無咗感情
原來係咁
佢地幾時會同基神相遇 茱麗葉個肚係邊個嘅呢
點解肥仔感應唔到朱古力女孩嘅過去呢
一口氣追到live 點解肥仔基感應唔到 是咪好似男仔頭咁睇得清所有人但就睇唔到自己愛既人
在線上
又比我估中
仲有無人
在線上
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞