【因為一場惡作劇,我開始同人免費擁抱】

710 回覆
166 Like 9 Dislike
突擊吧
在線上
突撃突撃
在線上
突擊我吧
在線上
在線上

把草稿紙內的文字讀了一遍又一遍,手寫的字體鏗鏘有力,看來這人的文化亦有一定程度的修為,可是內裡的文章.......要不是小說故事的話,就是一種尷尬的抒情文?

我記得問過基神,如何區分中二病?

他笑說,只要較為著名的人抒情就是至理名言,你在抒情的話就是中二病。

可是我愈看更覺這故事的內容和文字十分眼熟,於是我不自覺的把這篇文章再看了一次,結果在重看無數遍過後,竟然愈看愈入神,彷彿有一種連文字也在浮動的錯覺,接著有一把聲音劃過腦海......

為甚麼我會有這種感應?難道這張草稿紙也是遺憾?

故事與故事,夢與夢之間,對我來說沒有終結,周而復始,延綿無盡的輪迴......

經歷了無數的時光,歲月的折磨,時間把記憶漂白,把情感抹走,可是無論轉生幾次,一定還是會喜歡上他,這就是命運吧?

這些讀白在我的腦海聲聲作響,有一把模糊的女聲在訴說著,同時亦有一把男聲在喚道一個......名字?

唐曉瑤。

我確定自己聽到的是這個名字。

然後再有些不屬於這個年代的剪影掠過,我看到有一男一女在雪地相擁,男的一身古代軍裝在放聲痛哭,女的倒在血泊之上,然後我再看到一位古代軍裝的男生揮劍殺害了一位侍女,接著再看到有一男一女在黃昏下親熱,有一頭小狗作見證;

場景一晃,我聽到上課的鐘聲亦看到正值仲夏的課室,不過這些剪影過於零碎,根本組不成一個完整的故事。

這是我第一次遇到的情況,往日的遺憾記憶清晰可見,如像細閱一本完整的小說,可是這次卻像從小說的殘頁中翻閱著。
接著,有一把清晰的女聲在我的腦海響起;

「呢啲係屬於我嘅記憶,嚴格嚟講,只係屬於我嘅記憶,因為記憶中嘅人大部份都已經忘記咗我存在。」

突然我的意識回到了現實,可是時間如像定了格,而腦海中的女聲終於露出了她的盧山真面目。

她就是當晚在尖東的女孩!她的神色間依然冰冷淡漠,再用上短促的語調說,

「你希望可以變返個正常人。」

「緊係啦。」

她搖了搖頭,我再眨一眨眼,時間開始流動,她卻憑空消失了,而剛才握在手中的草稿依然還在,不過內裡的文字卻消失不見,變成一片空白。

總覺得她每一次出現的原因......有點無稽。

回過神來剛好到了下班時間,伸了一把懶腰,準備接受經理訓話的來電之際,有一位女孩拖著行李箱走到我面前,縱使一身便裝和戴著眼鏡也難以掩蓋她炯炯有神的目光,柔美外表和斯文的氣質帶有一絲邪魅,這位女孩的類型如無意外應該和Amanda相似。

「唔該,我想問你地月費計劃係點?」

下班的時候總會有客人來查詢,正當我準備詳細解說之際,她按著電話率先搶白,

「唔好意思呀,我都係趕時間,你唔介意嘅我聽日再揾你呀?我姓歐嘅。」

「好呀,小姐,無問題。」

「Thank You!」

語末,她趕快的離開,同時看著她離開的背影心想,這年頭阻人下班的人真多,接著再有一把男聲從後喚道,再用力拍了我的肩膊一下!

「喂,肥仔!放工未呀?有無時間食餐飯呢?」

當我回眸一看,見到基神用上笑瞇瞇的眼神打量著我,心想今晚肯定沒有事心想。

「今晚無時間,要Free Hug!」

「哥哥請你食飯啦!」

「眼訓呀,琴晚無訓過。」

「我唔信!你平時唔會咁對我嘅。」

「我不嬲都係咁對你!」

「你肯定約咗女仔。」

「無呀。」

「肯定有!」

「無呀。」

「肯定有!」

「唉,我認啦!係啦係啦,咁你識做啦,走啦,唔好搞住我放工。」

「有異性無人性,咁我走啦!」

看來,這個人真的有點無聊!

不過,終於耳根清淨可以下班。

單手用鍵盤打字中
受咗傷,打咗破傷風針,而家廢咗
巴打Take care btw仲有冇文呀
去埋洗傷口出
子瑜bb
埃巴 你急症? 嚴重嘛?
發炎加腫,然後開始痺!你又知我去咗急症
今朝睇你個cm 21分鐘前話去洗傷口 那有醫生今早開

見到你ig都覺得痛
多加保重!
單手打字中,請耐心等候
留名,睇太多唉瘋巴打嘅故,我已經開始搞亂哂啲人物關係
在線上
留名
在線上
在線上
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞