【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(25)

989 回覆
79 Like 2 Dislike
念力除凶
蘇梓我答:「那隻藍色公騾的夢召術能夠連接不同的人的夢境,打開夢中通道,不論何時何方都能把對象召入夢中。但前提亦需要對方在睡覺,之前成功召喚貝爾芬格就是因為她無論什麼時間都在睡覺。」

「即是要賭四凶也在睡覺呢……」

「或者失去意識也可以。妳不是說從昨晚開始就無法聯絡上四凶嗎?十之八九他們都沒有意識,任由魚肉,所以在夢中喚醒他們比較好。」

娜瑪聽後大驚,「笨、笨蛋……不可能……笨蛋居然如此思慮周全……難道連我都在做夢?」

「別小看所羅門的智慧。」蘇梓我一手將娜瑪拖了入酒店房。

「哇哇哇,那我要做什麼?」

「保護本王的正身,使用夢召術我的夢境不能被打斷,換言之熟睡中毫無防備。有資格守護在身邊的只有妳了。」

「哦、哦……」娜瑪忍住偷笑,拍打心口說:「放心交給本小姐吧,你要去把四凶救出喔。」

蘇梓我躺下,又說:「不過才剛剛睡醒好像沒什麼睡意……」

「那怎麼辦?」

「需要做一些激烈的運動把我的精力耗盡,嘿。」

娜瑪想了一想,點頭,「明白了。」然後召喚出雷霆槍用槍柄猛力撲打!清脆一聲打暈了蘇梓我。

「剛才說過失去知覺也可以吧。真是笨蛋。明明可以表現得更像樣的。」
聽晚繼續
遲d念力
做咩
明明話係做愛
一定係小娜娜怕醜
So gor win again
win gor
蘇哥萬能精氣除兇
蘇哥或成最大贏家
對手係四凶
亮劍
醒左咁多既 小娜娜同蘇gor
蘇哥準備開展新領域?龍仔沖涼時小心
龍仔瞓教時小心啲好啲
一向都醒,只係有時唔小心中伏
你地都小心d
其實我好想睇多D日常

意識漸沉,飄盪於冥冥間,赫然看見溫暖藍光,蘇梓我才奪回夢境的主導權。他站在夢中,揚手一撥景色一轉,便夢見自己身處山嶺上,綠葉成蔭,鳥語花香。

「可惡,那該死的女僕越來越得意忘形、不分尊卑。解救四凶之後看我還不吊起她一整夜?」

蘇梓我深深不忿,邊抱怨邊施術;眼前草地劃出蒼焰的魔法陣,奏起惡魔耳語的風聲,樹隨風擺,陰風陣陣。這是錫馬奇莫的夢召術,能夠召喚同在夢中的任何人;因為失去意識,將意識的主導權交出來的時候,是最沒有防備的。不過茫茫人海,需要些特徵才能召喚四凶於面前。

「插翼似虎似刺蝟的窮奇……」顯然蘇梓我打從開始就沒有把四頭怪物放在眼內。不同於貝爾芬格,他對四凶都無甚印象,寥寥數字無法召喚窮奇。

「既然如此,索性一拼將四凶都召喚出來算了!」就像女子組合不認得單獨成員,走在一起才記得特徵,蘇梓我唸唸有詞:「球狀的妖怪混沌、只有龍頭周圍飛的饕餮、亂衝亂撞的野豬的……忘記怎樣讀他的名字了。」

忽然風雲變色,雷鳴如鬼哭,四頭凶獸從魔法陣猛地撲出!
「人類的魔王……!」唯獨窮奇懂人語,其餘三凶邪霧纏身,發出刺耳吼聲,就連沒有五官的混沌亦全身發抖釋出銳利殺氣直指蘇梓我。

蘇梓我笑道:「不懂說話更好,本英雄都喜歡用肢體語言溝通溝通呢。」

目光先落在窮奇身上,蘇梓我召來大鐮,二話不說便向插翼老虎砍去!窮奇受驚,發射尖刺反擊;鐮刃旋轉掃下尖刺,蘇梓我順勢攔腰在窮奇身上劃出一道血痕!

當然不至於要取其性命,鐮鋒卸下血雨,蘇梓我翻筋斗躍後擺出威風架勢,得意洋洋說:「四凶看起來只是弱小魔神,真不明白為何需要你們的力量去解鎖,那故弄玄虛的神器真的如此厲害?」

但見窮奇悲鳴,化為怒吼,目露凶光,腰間血跡染滿全身,竟化成赤紅的人形!以風暴為肌肉,雲霧為衣裳;冰霜為眼,閃電為髮;手執風鐮與蘇梓我對峙,這才是窮奇的真實形態。

「吾乃……風神廣莫風之子!」

赫見窮奇奮力踏地,刮起狂風,鐮刀便化為萬千風刃反劈蘇梓我!蘇梓我同樣以大鐮擋下窮奇重擊,卻被風壓吹倒,上衣全破,窮奇的力量忽然提升好幾倍。

蘇梓我暗忖:「原本想先制伏四凶然後淨化,但現在別無選擇了……」
右手收在背後偷偷結印,腦海浮現光明、寶珠、蓮華、火焰;金光匯聚手上,正要念出光明真言聖光直轟窮奇!窮奇頓成爆風,暴風圈中窮奇身影潛沒,見邪核浮現,蘇梓我伸手將邪氣吸入自身淨化──

「噢噢噢,這力量……!」

蘇梓我大喜,身負七大罪的他不怕邪氣,反過來吸收無窮力量;如沐狂風澎湃,渾身是勁。可是當快要成功之際,忽有銀光從死角冒出──

「吼吼吼!」

死角斬出一道銀光,乃是白色老翁的人影手執巨斧劈向自己!蘇梓我急步躍開,鐮刀連環擋下老翁七次重擊;光影四散,老翁及時化解了蘇梓我的佛法。

「你又是誰?」蘇梓我記起混沌凶獸曾釋放異象襲擊自己,當時正是同一位持斧老人。

光明真言的金光灑在混沌老翁,他緩緩曰:「老夫正是混元的本身。」邊說邊變形,老翁面容黑白相隔,像太極陰陽轉動,生生不息;身纏玄黃之氣,手持開天闢地的大斧,形相若有若無,卻給與蘇梓我巨大的壓迫感。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞