【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(25)

989 回覆
79 Like 2 Dislike
夢中夢中夢中夢中夢中夢中夢
「在夢境之中我才是天下無雙,我要你死多少遍,多一遍或者少一遍都不可能!」

頃刻滿洞蝙蝠掩過視線,無數蝙蝠從不同方向衝撞蘇梓我,蘇梓我看到黑影飛行只知道被咬得遍體鱗傷;不甘示弱旋即雙手舞動火劍有如雙龍騰雲,卻見伊德海拉怒目一瞧,火劍熄滅如柴枝,再幻化到蘇梓我面前一掌把他擊至幾十米外!

女巫又變化洞中結構,鐘乳洞好比巨大生物體內,竟伸出尖刺把他亂插在空中;女巫追上,背後取出大刀說:「就算殺不死你,我也要你痛苦變成廢人。」手起刀落,目標卻是蘇梓我的胯下!

刀光一閃,被砍本體的蘇梓我又再魂飛魄散──可是連伊德海拉的上衣都被扯走,露出半乳,女巫驚訝不知發生何事。

同時蘇梓我又聚合重新站起,奸笑道:「嘿嘿嘿,大丈夫一諾千金,是時候兌現承諾了。」

「你、你想做什麼?」

「別問這些愚蠢的問題啦,嘿嘿,我們孤男寡女,還可以做些什麼?」

蘇梓我一邊脫衣一邊走近,伊德海拉連忙召喚大劍交叉把蘇梓我劈成碎片;豈料他消失了,連女巫的裙子亦被搶走,就像有無形之手淫亂肆虐,大力揉著女巫的白乳強行脫下她的黑色長裙。

伊德海拉面色蒼白,「難道你……!」

「哇哈哈哈!妳知道也阻止不了!」

「怎麼可能,就連我有睡眠抗性都被催眠,你沒可能不在沉睡……不對,你在夢境表示你也睡著了才是。」

蘇梓我淫笑道:「所有男人在灌醉無知少女之後都是半睡半醒抱她上床啊,妳以為真的沒有意識了嗎?真正的男人就算睡著都能掏出武器教訓像妳這樣的妖女,然後翌日醒來裝作不知道發生什麼事而已,哇哈哈哈!」
又呃蝦條了
聞言伊德海拉退後半步以猛烈魔法砲轟,眼前一片白茫茫的光砲,大地斷裂,洞頂崩坍;爆炸聲此起彼落,蘇梓我亦如同斷線風箏轟飛。可是無論夢中伊德海拉如何將蘇梓我碎屍萬段,現實間蘇梓我已經騎在女巫身上,慢慢脫下她的絲織內衣,還是半透明的,確實要替天行道。

「別過來!」

伊德海拉喚劍迎面砍向蘇梓我,但蘇梓我的幻影死纏難打;夢中女巫有女巫虐殺蘇梓我,現實中蘇梓我則肆意淫虐伊德海拉。縱使她操縱夢境自如,但與現實結合伊德海拉卻無法改變夢中遭遇,不知不覺雙手被淫賊捉住不放。

「哇哈哈哈!」蘇梓我推倒伊德海拉,同時覺得怪異,「怎麼這妖女的臉龐好像不固定的?雖然從哪個角度看都很漂亮,但從哪個角度看都略有不同。」

「我是夢的存在,就憑你這個人夢如何捉得住夢?」

「嘿嘿,物以罕為貴,妳越是這樣說我越興奮。」蘇梓我金精火眼使出破幻術,忽見伊德海拉身邊一直有鏡子半空圍繞,且綻放邪氣,二話不說便張開五指丟出七個火球將全部魔鏡摧毀!

魔鏡燃燒時有妖邪的叫喊聲,難以形容,卻恰如從深處傳來,然後隨灰燼而去。鏡子盡破,邪氣退散,伊德海拉真身現形,居然是個貌似十幾歲的小女孩!

蘇梓我彈起說:「比思思那傢伙還要稚氣的樣子,可惡,浪費本王的時間!」

「嗚啊,好歹人家也是活了千萬年的古神,你竟然欺負人家!」

「失去興致了,我要將妳吊在山洞發洩心頭之恨。」

「不要!」

夢境到此結束。
聽晚繼續
少女唔鋤愛阿婆
蘇哥愛熟女
唔係咁
小娜娜唔係熟女
要俾小娜娜吸晒精氣
合法蘿莉
驅風煲老藕嗒得過
唔知幾萬歲
唔好亂諗野
無事發生
食lunch一推

今天萬里無雲,風和日麗,娜瑪牽著四凶問:「話說你們為什麼認為蘇梓我能夠解除邪神的詛咒?」

窮奇答:「因為我們做了一個夢,夢見有人類的魔王淨化西方度母,又制伏惡夢的女主人;在其他地方神之間,已經開始流傳人類的魔王是我們的救星。」

娜瑪半信半疑:「欸……蘇梓我怎會有這種能力。」

「那位魔王能夠與邪神的本體親密接觸且不受污染,反而能夠用最清澈的眼神看透邪惡之源,用最強大的力量擊破邪神的詛咒。」

「那傢伙才沒有這麼偉大吧……」

窮奇說:「那位大人就是生命的泉源,擁有強大的生命力、精氣……」

「精氣!」娜瑪打斷問:「在夢中那傢伙果然還是在風花雪月吧?」

「確實有繁殖的行為。」

娜瑪鼓腮,面紅耳赤道:「就說他一定只顧著玩女人所以玩到失蹤,還浪費我們兵力搜救,都不曉得自己身份如何重要。待會見到他我要徹底教訓那笨蛋!」

勒萊耶在旁小聲說:「娜瑪大人看起來十分生氣。」

其他將領亦不知如何反應,雖然蘇梓我的性格全魔界都出了名,但今次實在玩過火了,畢竟大戰當前。於是眾魔繼續行程,終於來到崑山,山脈繚白縈青,仿若神仙樓閣,一點妖邪之氣都沒有。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞