【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(25)

989 回覆
79 Like 2 Dislike
斷斷
斷斷斷
斷斷斷斷
斷斷斷斷斷
此時夢之女巫伊德海拉回到現實崑山山洞,在石房中把玩日月寶鏡,仔細研究,卻依然找不到破解之法。她有想過索性砸爛鏡子,卻怕殺不死裡面的蘇梓我之餘,反而讓他有機可乘逃脫。因此她舉棋不定,望著鏡子不知如何是好。

「這寶鏡秘法只能借助中國地方神的力量破解嗎……真是麻煩。」

伊德海拉嘆氣,斜放日月寶鏡窺看鏡中世界,見蘇梓我躺在地上痛苦掙扎,不斷悲痛大叫:「不要啊,哇啊!不──噢噢噢!嗯嗯啊啊!」

伊德海拉冷笑,心道:「看來這個姓蘇的亦不外如是,已經被惡夢支配,被夢中妖物折磨。或者再過一個星期,他就會完全變成廢人,到時候就算我不殺死他,他亦再沒有任何價值吧,呵呵呵。」

然而伊德海拉還是想親手殺死蘇梓我。於是她爬上墨布,乘風飄往另一石寶,那裡正是禁錮二十一位度母的地牢。

也許能夠從度母身上找出破解之法,順便看看度母被折騰的樣子。伊德海拉飛往地牢看見紅度母張開雙腿悽厲大喊,全身抽搐,大快人心笑道:「按照進度,再過兩天紅度母就要失去神性了。」

伊德海拉又確認其餘度母,二十位度母同樣在床上扭動身體呻吟大叫,全身冒汗,在夢中遭受淫辱。如此春光使伊德海拉開懷大笑:「根本不用擔心姓蘇的人類,早晚所有人都會成為夢境的奴隸,呵呵呵呵。」
「──嗯啊!」

至於夢境之中,紅度母被蘇梓我騎在身上狠狠射了一發,金光閃閃!蘇梓我甚是滿足,自豪身體依然健壯。

綠度母害羞問:「這……這樣就能騙過夢之女巫嗎?」

「嘿嘿,男女交歡向來都是爽得痛苦,同時痛苦得升天模樣,死去活來外人無法輕易分辨,那妖女還以為二十一度母被幻象折磨呢。這掩眼法一方面能夠拖延時間,另一方面亦為二十度母治療補充魔力,覆蓋她們不愉快的回憶,畢竟本王對女孩子都很溫柔。」

「蘇大人……」紅度母拾回破衣掩胸,緩緩爬起說:「發生很多事……我也不知道該怎樣說了……但至少大人替我們消除妖術折磨……謝謝……」

綠度母說:「小心身體不要勉強,我們還要一起逃走的。」

紅度母答:「就是關於這件事……我有一事向蘇大人請求。」

蘇梓我滿足笑道:「喔,嘿嘿,妳要什麼隨便說。」

「剛才大人身冒金光,看來你與佛法有緣……我要傳授你最厲害的心咒『救度八難真言』……這樣我們要逃出夢牢便添幾分勝算……」紅度母續道:「我的法力只足夠唸一次……你要記住……」

「哇,慢著,等我準備一下!」

但紅度母沒有理會,低聲吟唱:「唵多哩咄多哩都哩薩哩嚩琶耶那舍儞薩哩嚩覩枯多哩禰莎訶……」然後就昏倒了。
聽晚繼續
唵多哩咄多哩都哩薩哩嚩琶耶那舍儞薩哩嚩覩枯多哩禰莎訶
係咪鳩打架
碌keyboard出呢句野
你 google 下就知
仲有唵多哩咄多哩都哩莎訶
蘇哥金魚記憶
太睇少英雄蘇哥了
學我改咒文 改下改下可能有意想不到嘅效果
黎左個真係拳擊手
黑貓識嘢
btw 其實我係誠仔
幾時轉左去打拳
點會呢,一定記得你成日同本王作對
好有周星馳feel
之後蘇哥:你就咁劈低一句算點先得架~
屌返醒佢
認住你既敵人
痴線 有個句講個句姐

「唵多哩……噢。」蘇梓我輕輕放下紅度母,問綠度母:「剛才妳有記得她在說什麼嗎?」

綠度母簡單說:「救度八難真言的咒語。」

「那妳再唸一遍給我聽好嗎?」

「抱歉……那是紅度母最強的心咒,即使我記得經文,但法力不足強行唸咒會被真言反傷;就連書寫出來亦不行,需要得到紅度母認可的人才能夠默念此心咒。」

其餘衣衫不整的度母都紛紛搖頭表示無奈。

見狀蘇梓我回答:「不過我真的不記得那句咒語,印象中開頭和結尾跟十字真言差不多而已。」

「唵多哩咄多哩都哩莎訶 。」綠度母眉心放光,「此十字真言與救度八難真言一樣是梵文漢譯,蘇大人只需領悟箇中奧妙,加上神祇說異言的能力,便能參透出救度八難真言全咒。」

說異言的能力是任何神族惡魔族都能理解任何文化的語言,因此蘇梓我本能上亦懂得梵語。至於救度八難真言,所謂八難即獅難、象難、火難、蛇難、水難、牢獄難、賊難、非人難……

「想不通啦。」蘇梓我拿出手機接通惡魔網路,做夢認為自己能夠上網便能夢想成真。反正救度八難真言早已流出人間,差別在於人類有沒有法力駕馭心咒罷了。

「唵多哩咄多哩……都哩薩哩嚩……琶耶那舍儞薩哩嚩……覩枯多哩禰……莎訶。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞