【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(25)

989 回覆
79 Like 2 Dislike
大日如來左手佛光乍現,一陣幽香,竟照出萬丈光芒掩蓋火球!更是大規模的光屬大砲,蘇梓我無從迴避,硬吃佛光「砰」聲墜地!

娜瑪眾人追出來看,「笨蛋沒事吧?」

蘇梓我緩緩站起,只有心口被直擊的龍鱗變形,至少代替了他被金光擊殺。

綠度母大叫:「那是大日如來的絕技,也是密宗最強心咒的『光明真言』。」

「可惡,為什麼你們嘴砲特別強!」蘇梓我鼓翼騰空,高聲怒哮,便以兵裝術召喚出一百長矛同時射向大日如來──

長矛魔力纏身,每支都足以毀滅村落;大日如來亦拼盡法力,全身火焰直燒天際,以劍索逐一打落長矛;長矛彈到地上爆炸,衝擊波使拉薩市內樓房的窗戶破碎,黑騎騎兵紛紛掩耳,就連娜瑪都差點被爆風吹倒。

可是赤龍的蘇梓我嘴角上揚,「你中計了。」

原來長槍乃沾上了寒冰魔法,大日如來每砍一劍,劍上火龍都被冰槍退火,忽然黯淡。蘇梓我便消失於黑夜,今次從頭頂偷襲,以泰山壓頂之勢伸出龍爪捉住大日如來,二人一同撞向地上廣場!

地動山搖,方圓百里都能感到震盪仿若千噸火藥爆炸,不止市內百姓以為末日來臨,就連群魔都看得心驚膽顫。
不過對於兩位巨神來說都是暖身,大日如來奮力一躍,重擺架勢與蘇梓我對砍!先是火龍一劍,掠過之處盡成焦炭;迫退蘇梓我回身閃避,再從死角擲出金剛索綁住龍腳,二人命運相連──

蘇梓我嘗試掙脫,但見大日如來面容扭曲,閉氣奮力將蘇梓我迴旋一圈拋出十里之外!衝擊下蘇梓我心神漸遠……幸好猛然醒來,凝神長出四翼,背上龍鱗如光點散落,化成六翼赤龍站穩夜空。

「混帳東西本王被惹怒了!」

龐然赤龍急衝大日如來,近距離厲聲大喝──

地上娜瑪掩耳大叫:「張結界!」

是第四十四位沙克斯的盲聾術,以音波奪去敵人感官,能輕易使人盲聾,但換作大日如來當對手只得花上百倍魔力咆嘯!眾魔皆倒,大日如來變成黑目猶豫了片刻;卻馬上揮劍反劈赤龍,赤龍亦爭鋒相對還擊一爪;緊接金剛索與火球交錯來往,凡人皆盲看不見其色,卻能感受其壓迫殺氣;凡人皆聾聽不見其響,內心卻跟隨二神的出招鼓動,心臟快要破裂。

──又是花香?

大日如來左手勾著金剛索,手作結印,寶珠蓮花憑空而出,光明照遍大地,是為光明真言直破赤龍──

但見赤龍預視、轉移,凌駕光砲之上,飛在大日如來頭頂唸道::「唵·阿謨伽·尾盧左曩·摩賀母捺囉·麼抳·缽納麼·入嚩攞·缽囉韈哆野·吽!」

「不、不可能……!」

光芒超越空間所能承受的極限,拉薩化成清白一片,沒有顏色,持續數分。
聽晚繼續
聽晚繼續
一秒
速度
呢排好似少左人
最後蘇哥慘被壓於五指山下
天使大軍完勝

劇終
都有d人儲文一次過睇,不過唔緊要,黑貓都係靜靜出文
同埋多得大家支持,或者都會有好消息
叫聖德芬推開五指山
返工好忙
一齊加油
我喺到㗎

不過呢排都做唔到晚晚追
唔緊要,睇故都係休閒消遣
支持
感謝支持
靜靜地偷睇冇留言姐
一直feel到大家存在
小娜娜再冇仔生就帶黑貓絕育
又忙咗幾日 聽日返工追下文先
深夜一推
紅度母個招
蘇哥咁好記性念經既
btw好耐無嚟推文
蘇哥還蘇哥,黑貓是無辜的
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞