【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(25)

989 回覆
79 Like 2 Dislike
其實蘇大人一次都沒有贏過
要搞大佢個肚
生個神B出黎
黑貓係準時方面遠近馳名
幾時娶佢
打完仗之後就返家鄉娶老婆
大住肚打大boss
彿爾卡斯:蘇大人想贏?算鳩數把喇
可能惡魔族唔駛大肚就生到呢
世界上只有蘇哥可以贏
只係輸比小娜娜
最多打和
小娜娜
講個笑話:蘇哥又贏
最大贏家食lunch一推
幾時同小娜娜結婚生仔
生左仔再結婚
準時

大日如來屹立於曼荼羅的正中,智慧劍朝天,金剛索垂地,全身冒火,令密封的地下室變成火爐。二樓圍觀的眾魔以結界護身,聚精會神,尤其娜瑪緊盯著蘇梓我,卻見他的身影瞬間在火光中消失──

「受死吧!」

旋轉雙劍刮起焚風直擊大日如來,不過大日如來只是劍尖朝向火龍捲一刺,截中蘇梓我雙劍劍脊,空間一蕩,梵風化於無形,大日如來依舊不動如山。

同時壁上八十一尊佛像浮雕有金光聚於智慧劍中,劍身發出龍吟,纏劍火龍猛然幻變成巨獸撲向一角──那正是隱藏在熊熊烈火中蘇梓我的身影!

蘇梓我橫躍,火龍轟炸在地炸出兩米深坑,直徑四米血池,在緋紅的空間已是煉獄模樣。

蘇梓我大喊:「這樣暴力的如來佛還是第一次見!」

但大日如來雙唇閉合只露出左右獠牙,二話不說,左手微抖便使金剛索變成鑽石堅硬,將空間劃成兩半直劈蘇梓我!

蘇梓我左手橫劍一擋,劍刃應聲斷飛;右手再擋,劍刃同碎,化成火屑消失。相反大日如來拉回金剛索,完好無缺,單目定睛蘇梓我彷如刺穿心神,毫不讓他有機可乘。

「暫停!」蘇梓我大喊,然後蹲下。

旁觀娜瑪擔憂說:「那笨蛋又想怎樣?」
見蘇梓我召喚出火神鎚,斯斯然敲打斷劍,修復劍刃,室內鏘鏘聲回響。大日如來狐疑,眾人亦看得緊張,蘇梓我卻偷笑──

「有破綻!」

瞄準大日如來額頭擲出火劍,劍軌快如閃電,卻逃不過大日如來法眼;他閉氣一揮,智慧劍光弧形砍落飛劍──都在蘇梓我預計之內,連環再擲出火鎚!掠過大日如來頭頂,火鎚陷入身後浮雕數寸,爆炸碎片橫飛,原來目標是要摧毀曼荼羅法陣。

「哇哈哈哈!」

同時蘇梓我瞬移到大日如來身後,奮力踩向大日如來下盤,雙手抓住佛祖肩背,將比自己高出一個頭的大日如來拋上天花!

「看你如何不動明王!」

大日如來離開了曼荼羅法力減弱,此消彼長,蘇梓我手背放光丟出火球把他釘在天花壁中;剩餘左手一劍直接大日如來咽喉,大日如來陷入石中身動無法彈動──

卻見金光照堂,大日如來身軀倍大十倍,衝破天花大洞飛出山外!蘇梓我同時變成赤龍破土而出,兩巨神再戰於拉薩上空。

「變大就好,變大的話看本王如何收搭你!」

蘇梓我吸納天地雲霧,壓縮空間,吼聲吐出地獄火球破空!頓時亮如白晝,火球來得急勁,且大日如來身軀倍大無法迴避,便唸頌經文──
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞