【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(25)

989 回覆
79 Like 2 Dislike
好嚴厲既修行

伸手不見五指,彷彿走進無光的黑洞隧道,連綠度母的腳步聲都消失在虛無之中。忽見有一片靛藍花瓣亮在腳邊飄舞,載浮載沉,原來是一隻夜光蝴蝶,反過來飛往白光融化。

綠度母亦走到另一洞穴,洞內燈火通明,二十位度母的影子放大映在洞壁上看似在掙扎、非常痛苦。

「白度母!」

白度母只有雪紡閉體,滿身大汗,若隱若現被綁在石床之上閉眼亂掙,還有旁邊紅度母等人亦是相若,她們集體被夢之女巫幽禁在夢中折磨。

於是綠度母連忙跑上前,單掌放光,以光刃斬斷綑綁白度母的魔法索;再抱起白度母搖晃,希望把她搖出惡夢,搖回來現實。

「白度母快醒醒!是我啊!」

「呵呵,真是姊妹情深。」夢之女巫伊德海拉乘黑布飛來,笑道:「好了,如今我把妹妹都歸還給妳,妳亦將藏有蘇梓我靈魂的鏡子交給我吧。」

「不!妳要先幫忙喚醒她們……不對,妳要放過白度母她們,白度母一定還是被妳用惡夢控制住。」

「真是諸多要求的孩子。」伊德海拉冰冷道:「但妳來到我的夢境山,妳以為除了聽我指令之外,還有選擇的餘地嗎?」

綠度母一手藏鏡,另一手結印架起態勢駁道:「這裡原本是我們二十一度母的地盤,別得寸進尺……!」

「呵呵,終於露出謀逆的意圖了嗎?來讓姐姐指導妳兩招──」
洞頂百蝙亂飛,蝙影下伊德海拉憑空消失!綠度母旋即默唸咒語,洞內金龍飛天,照出躲在死角的伊德海拉的猙獰貌──見她俯衝雙爪擒向綠度母,綠度母猛地唸出十字真言,金光璀璨!

可是伊德海拉周圍懸浮九面鏡子,逐一擊落金光金龍,火花四濺;最終金光不敵寶鏡,魔鏡反射綠度母的金光繩索便將她吊在洞頂──哐啷回音,日月寶鏡丟到地上。

「呵呵呵,如此弱小卻想背叛偉大的古神,勇氣方面確實值得嘉獎。」

「放開我!妳這個不守承諾的罪人……啊啊!」

伊德海拉不悅之情一瞬之逝,冷笑收緊金光索折騰綠度母,裂破衣服,嘲諷道:「妳們輸了,只要我把蘇梓我殺死妳們亦沒有利用價值。」

於是緩緩走近日月寶鏡,俯身伸手拾鏡──

「唵·多哩……」

「咄多哩……」

日月寶鏡一抖,巨大魔力溢出成魔,蘇梓我的虛象猛然重疊在伊德海拉大叫:「都哩·莎訶!」便是一柱火劍刺穿夢之女巫的肩膀,一踢把伊德海拉踏在腳下。

「哇哈哈哈!夢之女巫已成本英雄的手下敗將!」

伊德海拉躺在地上虛弱回應:「蘇梓我……果然如傳聞一樣婦人之仁……」

「妳說什麼?」

「對女子不忍下手呢……呵呵。」

蘇梓我召喚另一火劍擲地插在伊德海拉耳邊,高溫燒焦了她的黑色側髮,威嚇道:「妳不是本王的對手,不想死的話趕快把二十一度母放走,這樣本王亦會放妳一馬。」淫笑心想:「嘿嘿,不過是享受之後才放。」
豈料伊德海拉不賣帳,同樣笑道:「你的弱點太明顯了,你以為我為什麼要留下度母活口?」

說著同時伊德海拉不理會蘇梓我的劍尖刺穿她的肩膀,慢慢爬起,反讓劍身刺穿兩吋、四吋;直至她忍痛穿過整把劍刃,全身血跡斑斑站在蘇梓我面前陰險奸笑,活像女鬼。

「女鬼的AV我是用不到呢……」

「我是與這星球同在的古神,夢的創造者,在人類誕生之前便已經存在,與星球同活上億萬年。你們這些渺小的生物不配當我的對手……!」

突然刮起狂風,九鏡旋轉包圍伊德海拉,頃刻間洞內有無數龍捲風暴吹起千柱亂石,左右夾擊蘇梓我!同時插在伊德海拉身上的焚風雙劍折斷三、四片,伊德海拉與黑暗同化,化成巨大壓迫感籠罩山洞,以風暴逼使蘇梓我走進死角──

「正面對決正合我意呢!」蘇梓我屈膝推出雙掌,雙手活捉雨柱龍捲風,再催動全身魔力將風暴掐碎!在狂風中散出黑白羽毛,蘇梓我張開六翼高聲大笑:「瞧瞧本王的厲害吧!」

便取出大鐮砍向夢之巫女──大鐮幻化成三道光刃,瞬間就在伊德海拉嬌軀劈出三道血跡,伊德海拉慘叫墜下。

「死了?」

但見伊德海拉又以黑霧重塑身體緩緩站起,輕躍在墨布上半臥而坐,鄙視道:「不跟你玩了,你殺不死我的。」

蘇梓我恍然大悟:「難道這裡是夢境?」
中伏
「呵呵呵,你還不算白痴。這裡是夢境山,任何人接近山中便會被夢幻魔法入侵心神,就算你躲在鏡內亦不例外。」

綠度母失魂落魄,撫心道:「所以當我登山的時候已經被催眠了……」

「沒錯,妳們在盤算什麼用什麼奸計也好,在登山一刻已經注定要失敗!」

綠度母跪下飲泣:「對不起,蘇大人……我無法保護大家……」

相反伊德海拉悠然自得,一副勝券在握的從容貌,任何人看見都會以為勝負已分。但蘇梓我卻不以為然,撐腰嘲笑:「哇哈哈哈!原來夢之女巫亦不外如是!」

「死到臨頭你還在虛張聲勢嗎?這技倆可騙不到我。」

蘇梓我續道:「在夢境內我殺不死妳,同樣地妳亦殺不死本英雄吧!更何況正面交鋒妳根本不是本英雄的對手!不瞞妳說,剛才我只是用了一成的力量而已,就已經將妳劈得落花流水啦,所以妳才不敢接近本英雄半步!」

伊德海拉先是愣住,然後輕視笑道:「你忘記你們的肉身都是毫無防備倒在山中嗎?我要殺你們是易如反掌,剛才只不過消磨時間罷了。」

「妳還在說謊呢。」蘇梓我著下巴笑道:「本英雄深謀遠慮,藏身鏡中,妳不懂破鏡之術所以才想在夢中動搖本英雄吧?但萬萬沒想到我比妳厲害百倍,嘿嘿,就算在夢裡面妳也對付不了我。」

伊德海拉感嘆:「原來如此,難怪克蘇魯說你是頭號敵人,果然不容易對付……呵呵,這樣才有趣。」伊德海拉收起輕鬆貌,目露凶光,「這樣我就讓你見識下潛藏你本能深處,真正的恐怖如何……」
聽晚繼續
無事
蘇哥嘅恐怖?不舉?
派報紙
經常喇,怕什麼
話左係小娜娜既問題
又賴
一切盡在掌握中
食lunch一推

「接受惡魔的洗腦變成廢人吧,呵呵呵呵!」

笑聲下世界凋零碎落,眼前景象扭曲變形,一群蝙蝠掠過視界變成魔界地獄光景──灰褐色的鐘乳石洞,染血折斷的岩石;地面忽然裂開變出大裂縫,綠度母伸手在另一邊大喊亦無濟於事,強行被分隔兩地。

剩下蘇梓我一人在石洞之中,裂縫間「砰」聲浮出泡沬,形起一潭臭水,昆蟲密密麻麻從中湧出!來不及思考,蘇梓我便遭無形之力綁住雙手吊起,同時巨大章魚從裂縫中伸出數十觸手。

「這、這是惡夢嗎!」

每次見到觸手都沒好事,例如被娜瑪淫虐之類。蘇梓我提劍打起來有如泥牛入海,只是泥漿摔角;斬之不盡,相反觸手不單止襲向蘇梓我,另一邊它更將綠度母擒在空中!見她翠級衣裳被撕破成碎布,坦胸露乳,讓蘇梓我有生理反應──

豈料生理反應引來一群水蛭爬向蘇梓我,似乎要吸乾他的精氣,嚇得蘇梓我縮成一團!連下面都軟下來,生平未嘗這種恥辱與危機。

「不,別碰我,你們這些妖怪!」

觸手前端猛地鑽起吸盤,直撲蘇梓我下陰!千鈞一髮間,蘇梓我大喝一聲,那些黑霧就掠過蘇梓我的軟物,四散消失;亦沒有無形之力吊起蘇梓我,一切幻象在蘇梓我的黃金雙瞳下灰飛煙滅。

「原來只是幻術,做著清明夢就能用破幻術解除魔瘴……喔!」

章魚消失,見綠度母從半空墜落;蘇梓我趕緊接躍前抱住,英雄救美。
改名後第一次斷文
再斷
三斷 收工 睇文
「蘇、蘇大人,你破解了夢之女巫的夢魔法呢……!」

「什麼幻術都是雕蟲小技,騙不到我的。」

綠度母撫胸緊張道:「太好了,請蘇大人救救我的妹妹!她們被惡魔折磨,我怕妹妹們會喪失理智變成那些村民模樣!」

蘇梓我大怒,「太過分了,本王立刻去解放她們!」

「這邊!」綠度母與其餘姊妹心有靈犀,如今眾人分享相同夢境,綠度母牽著蘇梓我的手跑往夢的另一端──先是淫靡鶯聲入耳,再來便見二十位度母衣衫不整躺在石地上遭受幻象淫辱。

其中看見紅度母已經神智不清,被水蛭吸血,已經放棄掙扎;還有青度母的內衣散落一地,水色抹胸被觸手撕破;黃度母則被吊在半空任由觸手魚肉,她們眾人都幾近發狂……

蘇梓我便雙手指向自己太陽穴發出破幻術的金光,清除一切妖邪,黑色幻影化頓時作輕煙消失;彷彿打從一開始就不存在著邪惡,困住二十度母的只不過是一間空的石室。

「妹妹!大家!」綠度母連忙扶起紅度母,見她身體虛弱,幸好有意識回應:

「綠度母……快點逃……你們消除了夢之女巫的魔法……她很快就會發現……」

「為什麼!要逃就一起逃啊!」

「已經來不及了……」

綠度母徬徨無助,只能向蘇梓我求救:「蘇大人怎麼辦?求你再救救我們姊妹……」

蘇梓我脫褲子回答:「放心吧,只要花點功夫就能瞞過夢之女巫的雙眼。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞