《任務完成》今日終於扑左我個女上司(八)

1001 回覆
385 Like 18 Dislike
我買到
咁我會建議你地《龍盟》
果種戰事前既緊張氣氛,各國之間睇上去毫無意義既行為,戰爭既佈陣,心理戰,各種兵種既優劣
哇,講到我都想睇

喊出黎
唔會加場㗎喇
等下次巡迴演唱會再搶過啦
為了拯救被雷龍威脅的國家而踏上封印「上古六侍從」之路的希亞,揭開的卻是古老的皇室秘史。
兩城之間的戰爭,居然與爭奪火鳳凰一事有關。
掌控了盜賊團的皮勒斯,居然墜入墮天使的絕命陰謀。
一隻魔獸赤獅的闖入,改變了北方大陸籌備兩年的戰事。
以弓箭兵聞名的北境王者,將陷入滅亡的危機。

強大的世界觀:鉅細靡遺地重現魔法大陸五大國家的戰爭場面;
豐富的劇情:自學得道的封印師希亞﹑御龍一族的最後血脈西恩﹑一國之君的奮鬥史﹑冰龍一族守護的秘密,錯綜複雜,環環相扣;
多變的詭謀:北方霸主的爭霸戰,背後卻是一段傳說歷史的秘密,被吟遊詩人所歌頌的弓箭王國,背後隱藏了不可告人的黑歷史;
一段被錯誤傳頌的悲傷歷史:五百年前的人神之戰,第一位創立「魔法」的智者與史上最強劍士所訂下的盟約,扭曲了時間與空間之門。

屌,會唔會太型
點解咁on9,香港d門票
我委託你出文
10星難度
我得1星,接唔到
所以我冇經信用卡優先同公售買
唔係後援會阿嘛
個行程出事,delay左我6個鐘,好撚嬲
決定出文塞爆你地屎眼
「點呀,你唔係唔比面我地幾個老野呀嘛?」

「唔會,點會呢,我馬上就過黎喇。」

掛線。狐狸一直看著自己,沒有一點表情,蝸牛也不知道他在想什麼。

「我都老喇,估唔到仲要做呢啲野。」

「只要你一日仲係坐係呢個位置,有啲野就必須由你去做。」

施氏家族,香港十大財團之一,也是俱樂部的五大家族之一。這時候打電話叫蝸牛叫往俱樂部,司馬昭之心。

蝸牛知道,這些商人做事從來不講感覺,只論利益,當初加開俱樂部,也不過是因為俱樂部的利潤高,而且免費提供保鑣。施生加入螢火蟲的原因非常簡單,因為對方開的條件更好。

肅清組剛離開了自己的身邊,就收到施生的電話,說全部人員到俱樂部一聚,也太巧合了吧。施生到底有什麼目的,去到現場便會知道。

俱樂部的組成,在蝸牛和肅清組的絕對權力之下有五大家族。這些家族是「那個組織」的舊客,他們心裡都很清楚俱樂部的人有多大實力,所以願意投資在這班人身上。

而事實上,不管是名商或者政府,對於「行動力」都有一定的需求。由官方所培訓和使用的,名為「特工」,螢光蟲就是其中的分支。然而這些特工是政府的最高機密,不會為商人或政客所用; 由民間組織發起的,會網羅在野的民間高手,向有錢人提供這類刺殺的任務,一般稱為「殺手」或「刺客」。這類型的組織是社會上必不可少的,只要有資本主義,只要有競爭,就會有他們的存在。

俱樂部成立之初,有好幾個大財團看準了這一點,決定將一筆資金投資在俱樂部上,除了可以免費享用保鑣服務外,每年也有可觀的收入。

俱樂部沒有股權問題,所有事務都由蝸牛處理,所以股份比率只有俱樂部和投資人自己知道,而這班人從來不會互相透露自己的股份,所以互不相知。

除了俱樂部成立之初和每年定期的會議外,這五大家族的人幾乎是不會聚集起來的,然而這一刻,他們就坐在一起。

俱樂部「前門」之後,還有一間隱藏的會議室,也是狐狸的設計。
「呀施,你叫哂我地黎做咩?」當中一個較為年輕的人開了口。

「呀郭,你比啲耐性等下啦,呀保都仲未到。」那個較年輕的人就是「呀郭」。

五個上了年紀的人坐在一起,在平日他們是個交談的,然而這一刻大家都沒有說話,這股氣氛異常到極點。其實呀郭不是不知道什麼事,要是不知道的話,他就不會坐在這裡了。這裡五個人,全都是真正秒秒鐘幾十億上落的人。

門推開了,眼前出現了兩個人:蝸牛和狐狸。

狐狸掃視一下在場的五個人,然後看著蝸牛進去了,自己替他關上了門,然後離開。

這裡是蝸牛專屬的戰場,也是「四個」戰場當中最激烈的一個。

Xxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxx
咪又係要搶,死好命搶到咋
今日過300正皮追加1000字
直入戲肉
有文好開心的說
我覺得似講緊呀龍 最後呀龍去咗瑩火蟲嗰邊
未塞得爆我屎眼喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞