《任務完成》今日終於扑左我個女上司(八)

1001 回覆
385 Like 18 Dislike
條垃圾潛左水啦
藍藍
快撚啲出文
LIVED
堂堂五星之首出場竟然唔夠個三星型
好似睇緊性鬥士咁

銀仔果然先係真主角
銀仔係10星
即係每個任務都唔洗分錢俾俱樂部?

屌你啦
琴晚發夢我出書,如果真係出既話應該要8-12萬字先

出到邊到停好呢
邊個比你停
講緊出書啊ching 第一冊
食唔到穎澄唔駛旨意我買
文呢
我為我既遲到致歉
1030有文,比小小時間我
突然發生左d事,搞到依家
唔緊要啦
夜啲出咪補多啲字數囉
今晚一定要交待埋點處理穎澄性慾先可以完
遠處一個人影出現在自己眼前,他完全沒有察覺,就像是,這個人完全隱形。刀鋒插在自己的手腕上,沿著刀鋒望過去,那人還在遠處沒動,這種距離。

銀影。

在一瞬間伸長,縮短。

莊嘉義回過神來,換了另一隻手持槍,大喝:「人黎呀!」

聽到莊嘉義的叫聲,人們馬上趕過來。

「嗯──」穎澄看見我,一下子放下心頭大石,差點失去意識:「你終於黎到喇。」

我解開了穎澄的繩子,但卻斬不斷鐵鏈。」

手下都趕過來了,但他們並不是來救莊嘉義的,而是在逃命。

這班人像是看見怪物似的,不敢再跟他戰鬥。門外,的確出現了一隻妖怪,莊嘉義已算是個子高,但俠客比自己還要高出半個頭,肌肉不大,然而每一吋都充滿彈性。這個人的留了些鬚子,樣子很樸素,然而不管誰看見他,都感受到極大的壓力。

不是殺氣。

卻比殺氣更可怕。彷彿一道高牆,任何人都無法越過。

莊嘉義沒有這個人的消息,也不知道他是誰。然而呀紫就在他的旁邊,所以他大概心裡有算了。既然他們兩人站在這裡,也就在是外面四十多個人已經被擊倒了。

擊倒四十多人,身上卻沒有絲毫受傷,連喘息也沒有。

怪物。

莊嘉義毫不猶疑,再次拔槍對準俠客。他的厭惡感在短短幾秒上升,高得他必須殺了這個人。

「踫!」

劍已出鞘。

俠客的武器,正是一把劍。比子彈更快的速度,那子彈就在俠客的面前一分為二。要不是親手看見,呀紫絕不會相信這種荒謬的事,這簡直顛覆了她對於「槍」這種霸道的武器的認識,更顛覆了她對於人類的了解。

甚至,連呀紫也想殺了俠客。

呀紫像是看著電影中的快鏡般,一擊斬子彈,然後接下來幾個動作,在場幾個人就倒在地上了。

俠客不習慣用鑰匙,他用劍斬開了鐵鏈,把穎澄救了出來。

穎澄失去支撐,一下子倒在地上。

「黎,我地仲有野未做。」我把銀影脫下來,扣在穎澄的右手。

蝸牛左手印一印桌面,沾起橡皮膠碎,說:「呢到好污糟,大家每次離開都要離理好啲野。」

考慮到這裡的機密性,沒有其他人可以隨意進入,當然也不可能有清潔工人來進行清潔了,所以有些垃圾還是要他們自己帶走的。

「我地自己帶入黎既垃圾,就要自己帶返走。」

這裡不能接收任何通訊,誰也不知道外面的情況。但可以肯定的是,外面到處都是戰火,要說這裡比較安全也不正確,或許這裡正是戰火燒得最猛烈的地方。

沉默而猛烈。

蝸牛這種愛理不理的態度,使施生很不滿意。接管俱樂部後,這些投資者可以繼續擁有自己的利益,只是控制權與知情權會相對降低,而施生則成為最高領導人,至於蝸牛,必須從這場遊戲中退出。為免蝸牛東山再起,最好的方法當然是處決他。

蝸牛與執行者一樣,即使從世界上消失,也不會有人注意得到。

施生頻頻看了幾次手錶。雖然沒有通訊,但是他早與螢火蟲和莊嘉義的人約定和,晚上九時就會結束所有行動,來到俱樂部前門,那時候大軍壓境,他們不得不答應施生的條件了。

施生再次看了看在場的人,說:「大家都係生意人,將來香港經濟甚至世界既走向,其實你地都心裡有數,呢個係一個好難得既機會,我地可以一齊賺大錢。」

縱然大家心裡面明白這個道理,但這件事也有很多不明朗的因素,特別是施氏集團用這麼強硬的手法,螢火蟲這個組織的秘密等等,貿然答應絕非良策。

更重要的是:要是真的跟官方合作,那個人也應該是自己,而不是施氏集團。這班人最重視的,就是這件事。

大家都知道,蝸牛也知道,所以他終於站起來說話了:「我地既工作,除了賺錢之外,就係協調各家族之間既利益問題。即使係冇投資既財團,同俱樂部都有一定既合作關係,但係我地處理彼此既問題,都會拎到中間既平衡點。」

這一點大家都認同的,的確俱樂部處理了不少財團之間的利益衝突。

「今次呢件事就係一個好好既教訓。」蝸牛顯然有點生氣:「唔係話唔比咁多位介入俱樂部,但係我地都好想各位以後相信俱樂部,我唔希望再有類似既事件發生。有家族成員串謀其他組織,企圖吞併其他人既利益。」

蝸牛最後得出一個結論:「如果冇其他家族既介入,就唔會有今日既事件。」

就在他說完最後一個字的時候,施生已經轉身離開。

晚上九時正。已經了約定的時間,接下來就是用「實力」請所有人屈服之時,所以他也不想再說什麼了。

「請!」他示意其他人離開會議室,然而自己首先踏出了這一步。
請!(繼續出文)
我都未試過睇個故會係咁留言推post
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞