《任務完成》今日終於扑左我個女上司(八)

1001 回覆
385 Like 18 Dislike
9點朝早
2019年8月16日晚上9點
《仲未有文》今日終於Block左銀灰色的死(五十八)
屌你呢個正
2019年
笑死
銀妹體恤各位哥哥放工返屋企既途上想睇文,所以今日會6點出文睇下反應如何

仍然要多謝各位哥哥既支持,你地每一個意見銀妹都認真看待,希望可以做得更好
離開會議室後,狐狸就在俱樂部外面等著。但是他並沒有停下來,因為接下來的工作才是最忙的。

他利用俱樂部的廣播宣佈:「各位專貴既顧客請注意:今日俱樂部會係晚上七點半閉門,以進行消防檢查,如有不便之處,請各位見諒。重複一次……」

雖然大家有些不滿,但還是陸續離開了。

這一晚將會不平靜,所以必須讓無關的人先行離開。

「你今日好忙。」來的人是白鴿,他並不是從「市區」出來的,而是從外面進來的。

狐狸沒有回答,只是靜靜地看了幾秒,就在這幾秒期間,他進行了一系列的思考。

「你唔應該係呢到。」市區中唯一可以出入的人就是白鴿,不管是物料還是食物還是資訊,都是由他帶進市區內的。

但是他的出入,也受到一定的規管。除非有特別申請,如不然他絕對不能隨便出入。但是今天是個特別的日子,在今天內,所有事情都會解決。

「我就係係呢到。」白鴿笑了笑,說:「因為計劃有變,我要盡快通知大家。」

「計劃有變?」

「係,」白鴿說:「多謝你提供既資訊,所以我要更正大家既佈署。」

白鴿口中的「大家」,指的並不是俱樂部的人,而是螢火蟲的人。

「你從幾時開始做呢啲野?」狐狸已經明白了,真正的叛徒並不是野鴿,而是白鴿自己。既然如此,那麼狐狸自己查到的那批野鴿的資料,也是假的。換言之,肅清組正在處理的那班人,是無罪之人。」

「年半前。」
good呀銀仔
講到偵探完全估唔到白鴿係內奸 咁計中計係咪完得
抵錫
多數魔王爆哂自己啲野岀黎嘅時候,就會被人反將。當白鴿講晒佢要講嘅嘢狐狸就會同佢講你以為我唔知咩?我一早就知你係內鬼啦,因為我係會將所有可能性都諗好嘅人。
劍齒虎
開工/食晏/收工/臨訓都有文睇就好啦~
打死都唔信情報出身既白鴿鬥智會夠偵探嚟
五星果五個會唔會有兩個係螢火蟲果邊
冇喇 就完、今個星期完
咁有睇頭
同一篇睇4次 咁你一定可以對劇情好熟
話明計中計,跟住落黎好複雜,有問題請隨便問,會有照顧學習差異系列
屌你啊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞