《任務完成》今日終於扑左我個女上司(八)

1001 回覆
385 Like 18 Dislike
射多啲射多啲
太少啦 多d多d
輕輕一推
唔喺香港都要推爆你!!!!
放工前推多下
推推推
隔空推爆

今晚仲有冇文?
夠啦, 唔好講咁多, 出文啦
推推推推
銀仔⋯⋯⋯⋯餓死喇
呢d位停
chok d蛋白質俾你

「有人黎緊,大家盡快撤退。」呀紫透過對講機向其餘三位「天眼」說。沒有收到他們的回應,可能是馬上行動了,也可能是在行動之前已經出了什麼意外。

呀紫收好槍架,用繩索綁住窗外的一角,另一端繫著自己的狙擊槍,然後從窗外丟出去。原本狙擊槍是有一個盒子的,但是體積太大,不能從窗外出,所以呀紫果斷放棄了。

呀紫收拾了三部連接閉路電視畫面的ipad,放進背囊,馬上跑到後樓梯。

呀紫想了想,還是決定回頭。

升降機!呀紫居然利用升降機離開這個地方。

他們知道呀紫的所在地,也就是說他們只會往所在地進發。這是最安全的方法,也是最愚笨的方法。

沒有人看管升降機。事實上有的,就是守在門外的人。然而升降機並沒有到達地下,而在一樓停了下來。

從這個高度跳下去,可能會受一點傷,但是這對於呀紫而言,已是常有的事。她毫不猶疑地跳下去,然後前往收回自己的槍。

「bingo!」呀紫低估了這班人,除了建築物內部,外面也有人在等著。應該說,內面的人只是幌子,外面的人才是真正等著她的「部隊」。

「都話佢一定會出黎嫁啦。」愈是聰明的人,愈容易被對方猜中。

「嗨!點解你會係到既?」呀紫突然向他們身後的人打招呼。
老銀 最近咁少文好難同五大家族既人交代架
「呢招呃我地唔……」「到」字還未說出口,他們眼前突然一刻,然後暈倒了。

在場大約有十個人,不到兩分鐘,全部都倒在地上。

「你冇受傷呀嘛?」

「你終於都返黎喇。」呀紫說:「我好掛住你。」

俠客。

「希望唔會遲。」俠客溫柔地笑說:「跟住落黎要做啲咩?」

「英雄救美。」

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

這一過去已經十幾分鐘了。莊嘉義跟穎澄對望著,卻不敢往前走一步,也不敢離開這房間。無論是哪一種,身上也可能多幾個洞。

「莊生……」莊嘉義終於收到消息:「目標人物唔見左。」

「唔見左?」莊嘉義不敢相信,對方應該沒有任何人力可以救穎澄和呀紫,單憑呀紫一個人,怎可能離開呢?

莊嘉義非常果斷:呀紫離開了,也就是說穎澄失去了狙擊手的保護。他不會留下任何活口,死一個人,就多一份勝算。

拔槍,對準穎澄。

莊嘉義剛想扣槍,但發現自己右手無力,食指不受控制了。在兩秒之後,他才感到疼痛。

遠處一個人影出現在自己眼前,他完全沒有察覺,就像是,這個人完全隱形。刀鋒插在自己的手腕上,沿著刀鋒望過去,那人還在遠處沒動,這種距離。

銀影。
銀仔出場
銀影卍解
要文一推
見有我場就輕輕一推
推你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞