係咁的,我出租陪葬服務,專職陪伴客人死亡【續・結局拾遺】

858 回覆
583 Like 13 Dislike
我在眾目睽睽之下走上舞台。

「真好呀,這麼主動。」她笑着說:「一會,請你⋯⋯」

「我明白。」

「你明白?」她顯得有點愣然。

「我試過的。」

「這應該是我⋯⋯」

「我明白,真的。」

「好吧。」

我走進一塊黑布之內。

大概就是空間轉移的魔術。

「來,各位看這邊,是一隻小白兔⋯⋯然後⋯⋯跟我一齊唸⋯⋯媽呢媽呢~空!」

「媽呢媽呢~空!」他們齊聲地喊叫。
「這樣,就變成剛才的朋友出來啦!」

在這一刻,我打開木櫃出場,接受全場的歡呼。

表演順利的完結。

在餐廳的外面,各人盡興而歸。

我倚着欄杆,換上平常衣服的她,向我這個方向步來。

「剛才麻煩你了。」

「不會。」

「對了,有樣事情我挺好奇,」她疑惑地問:「你配合得很順暢和有默契⋯⋯」

「對呀。」

「只有兩個可能,一是你遲解了我的魔術。」

「這個當然不會。」

「另一個可能是⋯⋯你真的有試過表演這個魔術?但⋯⋯」

「如果我跟妳說,早在以前,我們就已經一起表演過呢?在第二次見面時⋯⋯」

「吓?我們已經見過面三次了?難怪我覺得你面熟。」

「大概說妳也不會相信。」

這時,她撥動自己的頭髮時,我留意到她手上的飾物。

「喔?這是?」
她尷尬的笑着說:「喔?這條手繩嗎?是我出生時已經握着了,奇怪吧?媽媽都說我小時候已經是神偷,不知從哪偷了一條手繩來。」

「不奇怪⋯⋯」我從袋中拿出一模一樣的手繩。

她詫異的問:「你⋯⋯怎麼會有⋯⋯?」

「董老師!不妙了。」這時有一個男人慌張的衝過來,握着她的手說:「有學生不見了!」

「在哪裏?你最後在哪裏見過他們?」

「在地下三層呀!」

「不要緊,」她安慰那個男人說:「我去找他們,你去聯絡船上職員幫手吧。」

「我陪你。」我說。

在趕往地下時,我問:「妳是老師嗎?帶學生來旅遊?」

「是呀。」

「真有錢。」

「不是,這次是有人全數資助的。」

「有人資助郵輪旅行?」

「對吧?我們也難以置信。」

我心裏越發感到不妙。

「是⋯⋯姓崔的人嗎?」

「呃,你也知道是崔商人出錢給我們學校?」

一陣毛骨悚然的寒意偷襲我的背部。
我唔知巴打講邊次呀~但有次我真係打錯
其實無一個條件達成到
邊個話 你d文不嬲係我心中既熱門榜入面

Btw 我見你話好鐘意做金庸的男人 既文 我今日睇左睇佢本動物傳心師 睇完大B 個故事已經眼濕濕
結局留名on
有咩理由咁好睇都冇500正評
姓崔既男人好有完美奸人鄭子誠feel
空間自我修復
殊途同歸
大家快D比正評呀
所以董喬伊係小衣投胎?
又姓崔又好多學生 諗起韓國世越號事件
推推推
世越號
影射緊韓國的世越號?
其他人死,令到棺材內的人翻生?
留名 第一次睇你寫既故事 好好睇 希望可以繼續睇到你寫既故 加油!
寫得唔好
多謝巴打
嗚明明草左好多日
但都咁快live
好緊張
又有窮郵差角色出現
有原因的出現
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞