係咁的,我出租陪葬服務,專職陪伴客人死亡【續・結局拾遺】

858 回覆
583 Like 13 Dislike
這次的客人叫任先生,是一名非常有錢的商人,而且跟政界中人也多有來往,總而言之,是有巨大勢力,在政商界都能呼風喚雨的人。

後日的旅行之日,我原以為會出國旅遊,誰知他說我們要上一艘郵輪。

他還托帶着一個長方型的、用黑布包住的大行李上船,運送過程不許其他人踫到,奇怪萬分。

這次出海,我倒是沒有什麼所謂,因為我從未上過郵輪,這次正好當作見識見識。

「啊,關於驗身報告⋯⋯」

「我一會給你吧。」

誰料到他一上船,就說有一些事要忙,要先離開一段時間,就急忙往船頭的方向走去。

也沒有所謂,反正一會拿也可以。

餘下自己一個人,百無聊賴,我便在船上閒逛一下。

郵輪一向被人叫作海上巨無霸,今次一見,果然非同凡響,沒想過在船上可以有如此多設施。

我在船頂位置,正好在游泳池附近,觀看着逐漸遠離的對岸,陸地慢慢消失在我們的視線。
「先生⋯⋯」

當我發呆之時,有一個女生拍拍我的肩膀說。

「你可以拍我們照一張照片嗎?」

我呆愣在原地,半晌之後,才反應過來。

「喔⋯⋯可以呀。」

「麻煩你。」

她笑着把手機遞給我,然後和她的友人各自棒起飲品,擺出可愛的模樣。

「呃⋯⋯按紅色那個鍵就可以。」

我發覺自己又再次在發呆。

「對不起。」

「不要緊。」
「一、二、三⋯⋯可以了。」

「麻煩你。」她向我報以微笑,準備離去。

「喂!」

我輕呼一下,她停在原地,轉頭望向我。

「妳認得我嗎?」

她皺着眉用力思索一下,笑着搖搖頭說:「不⋯⋯我認識你嗎?」

「不好意思,大概我認錯人吧。」

她又笑一下說:「一會我在餐廳表演,你也來看?」

「好。」

她走後,我仍然不能接受,獨自一個逛回房間時,卻看到任先生在和船長竊竊私語的,不知在傾談什麼。

我想到還未拿他的驗身報告,就在一旁等着。

他見到我,就和船長低住頭各自分開,然後過來問我:「有事嗎?」
「我還未拿到你的報告。」

「啊⋯⋯對,你來我的房間。」

我跟他來到他的房間,是豪華客房,特別華麗堂皇。

他的枱面放滿奇怪的吊飾還有筆。

而且那個大行李就在房間,原來是一個大棺木,但又好像有點不同。

有點冷的感覺,棺木外層有水點。

「就在這裏。」他給我一張紙,內容確實是患癌。

我這次沒有對疾病內容有選擇,因為無論哪一種病,我都會死去。

「對了,崔先生,我可以麻煩你一件事嗎?」

「其實這次陪葬的並不是我。」

「什麼?」

「你打開棺木就明白。」
無啦?
加油!好好睇
之前誤打誤撞入咗去睇飛一次大板
今次又唔覺意入咗黎睇gay廉嘅文
跟住仲睇埋窮郵差
發現gay廉嘅文有種講唔出嘅吸引力

抄名啦gay廉
可唔可以唔好咁快完
見到自己世界既董喬伊
留名睇結局
董喬伊
Lm
依排忙緊 冇時間追po 竟然po 我啲字 好感動
如果有啲咩句子想我寫 我都可以寫架 唔好客氣 gay廉 i love u
lm
自己就食蛋糕 我地就食屎
新讀者留名
無嗱?
多謝 讚美說話信3成
你寫得咁靚當然要置頂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞