[本地足球] 2017/18 港超聯, 亞冠及香港隊討論區(141)

1001 回覆
4 Like 1 Dislike
球迷都關注流浪來季組班事宜,Philip透露球隊暫未有打算:「最緊要贊助商肯燒銀紙,我哋青訓過去幾年算成功,出咗唔少新人,有幾多球會肯犧牲成績,年年畀幾百萬,明知自己降班都要組班呢?有贊助商的話就會繼續支持落去,希望盡力搞好隊波,就算唔喺超聯咪喺港甲,最緊要有誘因令贊助商支持。」
總監李輝立於不敵和富大埔後就指:「已經計到自己班次喺邊,今年隊波組織真係好差,外援要自責,因為好多個都達唔到水平,踢得嘅就唔係傷就病,依賴嗰幾位華人又走晒,剩落嚟呢啲都係無咩港超聯經驗,夾硬頂住上都要捱埋去。但佢哋都叫交到功課,唔會放軟手腳,無放棄咁為前途盡力去踢。可惜今季踢親6分波都係輸,優勝劣敗,降班已經早成事實。」

球迷都關注流浪來季組班事宜,Philip透露球隊暫未有打算:「最緊要贊助商肯燒銀紙,我哋青訓過去幾年算成功,出咗唔少新人,有幾多球會肯犧牲成績,年年畀幾百萬,明知自己降班都要組班呢?有贊助商的話就會繼續支持落去,希望盡力搞好隊波,就算唔喺超聯咪喺港甲,最緊要有誘因令贊助商支持。」
青訓算成功但又犧牲成績
咁即算唔算成功
成功既青訓咪即係傑仔同禾果
送走晒咪冇成績囉
明知降班都要組班?
明個知唔會降炸
鍾昇霖比人屌左半季算有少少進步
講到咁偉大,不如眾籌啦
毅進星 $1
毅進星 $100
郭靜然希望事情有轉機:「在此呼籲商號留意元朗的情況,元朗勝在很有凝聚力,吸引很多家庭客入場觀戰,贊助球隊是宣傳的好方法之一。」除了艾華頓之外,主帥曾昭達會否留隊也是問號,郭氏只是留下一句「此事你問阿達吧」來打圓場。
【港超聯賽】元朗來季失去主贊助商 主席郭靜然:延至5月才決定是否續戰港超
2018年04月15日 07:53 pm
吳家祺 @ UPower

陽光元朗贏了高級組銀牌冠軍,不過主贊助商陽光巴士來季將不會贊助球隊。

周日(4月15日)的港超聯賽,元朗在青衣運動場憑藉杜馬思62分鐘頭槌入波,以1:0小勝夢想FC。賽後元朗主席郭靜然回應傳媒提問,談及近日球圈流傳元朗來季退出港超聯的傳聞。

曾經是田徑選手的元朗主席郭靜然指,由於陽光巴士來季不再贊助元朗,所以球隊仍然在為來季籌謀當中:「由於主贊助商退出,我們向足總申請延期到季尾才決定是否續戰港超聯。今屆元朗發揮出色,有更加多球員被友會挖角,當中包括射手艾華頓,要保留現有人腳絕對不易。當然,元朗一向是提供機會予球員成長,他們有友會賞識我們也替他們高興。」

郭靜然指,要保留7成人腳留效都不容易,如果沒有新資金球隊將帥陣容隨時大變。現時尚有1個多月尋找新贊助商,郭靜然希望事情有轉機:「在此呼籲商號留意元朗的情況,元朗勝在很有凝聚力,吸引很多家庭客入場觀戰,贊助球隊是宣傳的好方法之一。」除了艾華頓之外,主帥曾昭達會否留隊也是問號,郭氏只是留下一句「此事你問阿達吧」來打圓場。元朗現時急需要主贊助商入主,如果有商號願意幫手,這支著力培養年青球員的地區球隊也許仍然可以留在港超舞台,否則他們隨時轉戰非頂級聯賽。
又會冇啦啦唔贊助都有
簽兩季,到期咯
嬲嬲達sir唔出車長
返嚟啦九巴
你隊丙組應該出局㗎啦
一季九巴一季陽光隔年隔年咁玩囉
新會籍:陽光巴士
瘋火輪
元朗足球隊 is with Hin Kwong Chan.
5 mins ·
好消息!唔洗擔心!
光仔今日勇戰受傷 右邊膊頭甩骹
不過依家已經托返正個位
佢託小編同大家講多謝大家關心
希望大家繼續支持元朗!#為元朗搏盡
#張家輝都係咁姐
龍運元朗
個髀好大
佢都算黑仔
可憐我朗冠已奪都搵唔到贊助商
姚浩明及劉浩霖兩名東方借將也會回歸其宗主球會

足總明天召開董事會,預料升降球隊將成為其中一項議題。據消息透露,港超球隊中只有元朗申請延期回覆來季是否參賽,盛傳棄戰港超的標準流浪未有動作。另外,位列中游的凱景,則已入信申請升超。凱景由熱心班主盧先生及教練馮凱文於2015年成立,目的是想為球壇培育新血,同年加入丙組聯賽。球隊去季勇奪乙組亞軍,得以升上甲組作賽。隨著今午以0:1不敵宏大駿其後,凱景在16支港甲球隊中名列第8位。

凱景今季由鄒嘉華、白榮澤及陳卓光等球員為骨幹,馮凱文因身體抱恙關係,今日未有亮相,改由另一位教練林健勳負責督師。他不願意回應有關申請升班的問題,但承認一旦獲足總批准跳級,球隊將會面目全非:「可能只會有部分年青球員會升,例如廖智謙以及今日因考試缺陣的孫銘謙等。」

此外,早前有傳已派隊角逐新加坡聯賽超過10年的日職球隊新潟天鵝,也有意「空降」港超,惟目前未有新消息;幾已穩奪港甲冠軍的港會也表態願意升班。至於上述3支新球隊能否如願亮相來季港超,則有待足總定奪。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞