【罪大滔天】Sony Xperia 討論區 (13)

1001 回覆
10 Like 3 Dislike
薄又話電細點解唔加厚
大電又話厚
爆料既都話今年唔好對樣有期望
舊時果種起角方型設計真係無敵
圓角已經唔係sony
個design倒退返2010
neo樣
今次幾有信仰都轉會
dllmch肉酸到
鐘錶電源鍵冇埋做乜鳩
聽聞個背部指毛有特別手感
Pixel 3
neo都冇咁難睇
完全係柒化左嘅X Performance
「倉庫裡面有沒賣掉的機器」,「這個剩的比較多,改改再賣吧」,「好的」

@未消失的亡靈 : 早跟你們說過了,mwc是醜的觸目驚心,旗艦隻會更醜,反正真機就快了。
收皮啦屌, 又冇得當電源鍵用
摸一摸果個位一秒唔夠要毛手感

希望係印度低階特供機黎
而且這也不是plate+human,該concept最合格的體現者是三星note4,當年的全金屬中框+背部皮革,索移自己也出過了這個概念的成品,就是xp,cost down改的面目全非,這些早在13年就完成的素材不可能再用上了當年最後設計完成的glass就是如今的xzp,今年用的是15和16年設計的,從當年的每年6個到一年一個。
呢條友消息準過z狗
將LEE兩個部機既特色設計奄割埋先再拎出黎賣
而且為了美觀和無線充電,背部極有可能是玻璃,前提是sony mobile 的預算不減,因為前些日子集團內大地震,回來後又開始減了,當然塑料也是compact的傳統,用了也能無線充電就是了
好了,確認了一個消息,隨著明年xperia系列的設計主導權回到瑞典,傳統的日系命名方式會被放棄,也就是說旗艦將要放棄X命名也不會回到Z命名,總之字母命名將會被放棄,也許會回到瑞典習慣的命名方式比如xperia arc。也就是說具有實際意義的名字,可以體現設計的名字。但是命名策略還沒有確定,能回到瑞典總算是物歸原主。
至於us1399機型,後藤禎佑的設計團隊因為平井一夫政變確定不會回歸索尼,已退出,項目不會終結,而是交給其他團隊完成,但是原本G設計課的美術團隊基本都去了後藤那裡,所以呵呵。保留原始設計增加預算更改內部構造的話就還可以接受​​​

屌1399超旗艦都爛尾
轉會先
可能轉返用iphone
等埋Pixel 3先決定
我願意用今晚巴塞比車大炒去換呢部機只係未出既超低階機黎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞