【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(16)

983 回覆
127 Like 1 Dislike
一斷 聽晚繼續
於是眾女王登上蘇神號帶領海軍出發,在不遠處的魔海就發現了一匹大蛇,跟夏思思會合了。看來夏思思正乘在巨蟒頭頂與部下一同撤退,然後她見到娜瑪,總算鬆了一口氣。

「小娜娜……」但夏思思突然倒下,奄奄一息說:「之後就拜託妳了……」

「喂!喂!」娜瑪捉住夏思思雙肩搖晃,「妳至少說明一下敵人是什麼怪物啊,別這樣就睡覺去!」

「欸?可是思思已經很累啦,之後就交給小娜娜囉。」說畢夏思思就召回蛇寵,一躍跳回海妖的船艦裡面休息了。

忒爾女王嘆道:「還以為阿斯塔特有什麼不測呢。」

「我認識那笨蛋這麼多年,她在裝什麼我都知道啦。」但娜瑪補充說:「雖然她肯定也受了重傷就是,拜託妳幫忙照顧一下她。」

「沒有問題……但為什麼阿斯塔特大人什麼都不交待就走了?」

「也許不是不想說,而是不能說吧。」娜瑪又飛上半空,指向賽沛和其餘女王帶來的海軍,浩浩蕩蕩;海妖戰艦和蘇神號飛船運載著巴別軍隊和人魚軍隊,再加上聖德芬的聖光加持,還有什麼好怕呢!

此刻魔海上十二艘戰船以雁行陣斜排前進,天空又有蘇神號開路,海面亦有人魚軍團護航,大家都乘著剛才殲滅奇異幼蟲的氣勢迎擊敵人;反正對方只不過用卑鄙的手段突襲珍珠堡,如今重整旗鼓,是時候讓奇異生物認清魔界的力量了──
聽晚繼續
蘇哥回歸
於是娜瑪在手指往前射出一道紫光,紫光在空中折射屈曲前進,穿到天際。聖德芬就驚慌地說:「娜瑪媽媽,為什麼要用光射它的眼睛呢……它看起來很憤怒──」

然後一隻無形之手就把娜瑪抓起,狠狠擲到魔海,擊出了數米高的浪花!

「娜瑪媽媽!」

聖德芬連忙棄船飛到海上救起娜瑪,可是剛才連串攻擊都只不過數秒鐘,娜瑪來不及準備就被打得痛個半死了。這難怪就連夏思思亦沒有還擊之力。

另一邊廂,沉船上伊西斯騎乘著黃金獅子棄船逃生,躍到海妖的旗艦。忒爾女王見狀對她說:

「伊西斯大人,妳剛才用眼睛望幾下就能殺死奇異生物,這次能夠用同樣方法對付它們嗎?」

伊西斯搖搖頭,「沒有形狀之物,眼睛看不見,瞳術也用不著。」

而戰艦下護航的人魚軍隊亦陣腳大亂,眼見周圍氣氛越來越可怕,卻完全看不見敵人。難道要跟空氣決鬥嗎?

「大家拿起武器準備!」賽沛浮在魔海大喝,同時卻發現魔海水位突然升高──

「嗚嗚嗚嗚……!居然欺負娜瑪媽媽,不能原諒……」

──砰!砰!

突然兩下巨響踏在海床,只見聖德芬放大了數百倍,站立在魔海中央高舉雙手,擺出搏擊的架勢向天空:

「無狀之物我要教訓你!」
聽晚繼續
蘇哥幾時回歸 班女有危險
巨大化
蘇哥幾時扑埋件無狀之物
話說巨大化聖德芬可以同巨龍蘇哥一戰
啲甜幫你諗晒
有聖德芬頂住先
本身就好大隻、生生猛猛
設定上大隻過巨龍
我都已經諗好蘇哥哥同無形之物嘅勁甜過程啦,隨時可以幫你駁埋落去
咁蘇哥收埋最後一個騎士先啦
空氣性愛大賽
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞