【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(16)

983 回覆
127 Like 1 Dislike
返到去發現娜瑪好好打理王國
留名
考試加油
小娜娜最後都要俾蘇哥洽
蘇哥好好打理娜瑪
好似好耐無見
好耐啊 少咗上水
得閒上下水,吹下水都好
快上喔
一定要狠狠地打娜瑪屁股
小娜娜打蘇哥屁股
去緊旅行無啦啦記得要斷
你就好
黑貓好似好耐無去過旅行了
人類總是
另一個情況,蘇哥比娜瑪玩出火,暴走見人殺人,見魔殺魔,殺到娜瑪面前再比娜瑪嗲返掂,現場上演活春宮
蘇哥係神
無論如何,小娜娜今章都有危機
又擔定凳仔嚟睇黑貓被斷

「該不會遇上BUG,被傳送到未完成的地區吧……」

蘇梓我在灰暗天空已經飛了好一陣子,奈何他不知時間,更不曉得方向;沒有太陽星星告訴他東南西北,就算有,他也不知道應該往哪一方飛,反正腳下景色一成不變,只有灰黑一片的荒野,就連通往鬼界的「黑柱」也看不到。

「可惡,肚餓了,不飛了。」

蘇梓我雙腳著陸,除了肚餓還有口乾,便從枯土喚水出來──可是湧出的地下水都是黑褐色,兼且發臭,使人退避三舍。

「嗯?」

忽然看見遠處有幾隻類似雙峰駱駝的怪物走過,蘇梓我追了上去,心想宰了牠來充飢解渴還比較好……

「但太噁心了,本英雄居然淪落到野蠻人的地步?不行,我要吃大餐睡暖床。」

保持著撒馬利亞大公的尊嚴,蘇梓我丟下雙峰駱駝,繼續往前飛尋找大城市落腳。就這樣又飛了一段時間,天地只有他一人,有點寂寞,有點迷茫。

然後一直飛、一直飛,蘇梓我又看見地上有奇怪的東西,是一個堆滿不明骨頭的獸塚,還有零星的怪物在翻著腐肉吃。

「嗚哇……這些怪物都中了輻射嗎……」

骨塚一帶的生物異常噁心,好比創造主創造萬物時候的失敗品一樣;四肢不對稱,頭骨畸形,全身長滿蛆蟲腐爛。牠們應該是喪屍片集走錯棚的吧……

看了幾秒鐘,蘇梓我就不禁把昨天的晚飯都嘔了出來,胃酸倒灌,非常難受。

「可惡……繼續找找吧……一定有其他地方有人居住……的地方……」

蘇梓我又再拍翼飛往天空,但為什麼頭重腳輕的?說不定已經一日一夜沒有吃喝,整個世界灰黑一片,天旋地轉,蘇梓我就餓得從天空掉了下來,撞昏沉睡……
沒有意識,連做夢的氣力都沒有,幾經掙扎蘇梓我才睜開眼睛,發覺自己躺在馬槽中。

「噢,你醒來了嗎?」

一把膽怯柔弱的聲音喚醒了蘇梓我,果然天無絕人之路,是給美少女救起來了吧!蘇梓我立即爬起來,眼前人卻是一個衣衫襤褸、又髒兮兮的半獸男人。

「明明是半獸人幹嗎說話嗲聲嗲氣啦!」

「欸、喔?對不起……」半獸人嚇得縮成一團,抓著自己的破爛紅色布衣低頭道歉。

「算了,本王餓了,你下去準備一些東西給我吃吧。」

「咦?抱歉……我們沒有多餘的食糧了……」

蘇梓我指著馬槽角落一包包的東西,「那些不是乾肉的香氣嗎?趕快弄來給我吃。」

「那些肉乾是用來交給『藍之村』作保護費的……」

「藍之村?本王堂堂撒馬利亞大公,有什麼東西要送給那什麼鄉村而不進貢本王?」

半獸人連忙捉住自己衣角躬身道歉:「藍之村他們很凶的,如果不給他們食物就會宰了我們……而且……話說什麼是撒馬利亞大公?」

「居然!你是什麼山區兒童啊?連撒馬利亞大公都不認識!」蘇梓我罵道:「撒馬利亞可是全魔界數一數二的大城市,本王就是統治撒馬利亞的英雄魔王!」

半獸人一臉呆滯,「……沒有聽過。」
蘇哥出手將佢成條村剷平
斷?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞