【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(16)

983 回覆
127 Like 1 Dislike
今章收埋啦
長少少得唔得呀
每日打其實個腦會爆炸
蘇哥快手回去同娜娜淨化
搞掂埋克蘇魯就返去
煮熟隻八爪魚
Bloodborne
大戰一獨即發
整魚蛋
bloodborne 真係諗返都正
等睇蘇哥大顯身手
蘇哥幾時同斯伯奈克有甜呀
半獸人都啱

半獸人戰鬥力會唔會高啲可以屌耐啲
咁要蘇哥都有相同戰鬥力先得
加油
今晚記得準時 我應該斷唔到你
黑貓不嬲都最準時
寡人留名
準備

「成功了!終於能把那些蛞蝓殺死了!」

蒼藍騎士把最後一隻奇異生物的幼蟲用劍劈開兩半,黑之村再無蛞蝓,更沒有妖邪之氣。這是紅藍兩村第一次用自己雙手戰勝邪物,內心雀躍不已;就連性格內斂的緋紅騎士桀派亦高舉勝利的拳頭,與其他緋紅騎士共享喜悅。

「感謝蘇大公!」

「讚美蘇大公!」

紅藍騎士團輪唱讚頌,但蘇梓我只是冷笑一聲,沒有領情。正當桀派不知所措之際,他卻看見天邊有個黑影緩緩移動。

「咦?那方向好像有股邪惡的波長。」

同時黑影越來越大、越來越近。

「邪神,是邪神!哇啊啊啊!」一眾騎士嚇得亂叫,還打算逃走。

「安靜!」蘇梓我鬆一下骨頭,伸著懶腰說:「今天我來的目的就是要找克蘇魯,你們有什麼好怕。」

但桀派嘴巴顫抖,「剛、剛才的蛞蝓還可以應付、但跟邪神是兩碼子的事啊……」

「信心啊!信心!」蘇梓我又喝令斯伯奈克:「妳現在給所有騎士換上暴風長槍,我們要用標槍陣將巨獸擊落。」

語音未落,克蘇魯便從深空浮下。天空瘴氣先垂下了四個鉤爪,原來是克蘇魯的四肢,連著下半身慢慢接近低空;眾人抬頭一看,竟有一種天要塌下來的感覺,克蘇魯的身影覆蓋了整個山頭。
屋企停電
今晩繼續
之前克蘇魯掠過紅之村時已令人以為是浮空的巨鯨,如今逼近眾人頭頂不足廿米,近距離看根本是一座飛天的山脈!克蘇魯比起失智火山更加巨大,與這巨獸作對簡直是以卵擊石。

「別蠢了!」蘇梓我大喝:「我才是這裡的神,它再大個子都只不過是頭沒有智慧的飛天怪獸,何足為懼!」

蘇梓我續喊:「舉起你們該死的手臂,盡力把暴風插入克蘇魯的身體吧!那整座山一般大的巨獸連我老媽都擲得中啦──」

身體力行,蘇梓我便將佩龍雷斧投擲上空;一道蒼雷從大地直奔天際,應聲擊中克蘇魯腹部,轟得它肚皮爆炸!

斯伯奈克亦不甘落後,隨即投擲暴風長槍,並喝令手下一同攻擊──一呼百應,仿如導彈基地台發射百枝長槍!同時左翼的緋紅騎士亦頭頂擲出百枝綠風槍,一時間漫天龍捲命中克蘇魯的下半身!

「砰!砰!砰!砰──」

而且蘇梓我知道克蘇魯是水屬邪神,風雷剋屬傷害加倍!爆炸濃煙遮蓋了克蘇魯的巨軀,但蘇梓我沒有輕敵馬上命令斯伯奈克準備第二輪的標槍──
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞