【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(16)

983 回覆
127 Like 1 Dislike
「動、動不了……?」

兵裝術被強行中斷,斯伯奈克前臂僵硬,手指不聽使喚,「哐噹哐噹」的把風暴槍掉到地上。不止是長槍,就連身後的騎士都逐一抱頭倒地,腦袋痛得他們喊破喉嚨──

「哞咧嘎叱嚕唧唁嗟……」

是褻瀆的語言!天空濃霧消散,克蘇魯再次現身,伴隨的壓迫感就連斯伯奈克和桀派都抵受不了;而此種咒語傳到蘇梓我腦海也是非常難受,好比蟲子噬咬靈魂,靈魂被硬生撕碎,快要逼瘋似的。

「哇啊啊啊!」

第一個受害者出現了,突然一紅鎧半獸騎士雙眼反白,在見到克蘇魯的真身後斷掉最後一根理借線的弦線,失控發狂,掐住自己脖子活生生把自己殺死了!

現場頓成人間煉獄,死不瞑目的屍體雙眼突出、血絲暴現,手指血亦沾滿血肉纖維……其他騎士看見死屍就像受感染般陸續發瘋,一傳十、十傳百,一發不可收拾。

也許最初就不應該反抗克蘇魯,克蘇魯是這個小島的神,在島上出生的人打從瓜瓜落地就不應背叛克蘇魯,直至斷氣一刻都只是克蘇魯的奴隸,不該反抗……
「報告賽沛女王,最後一波奇異生物都已經擊退了。」

鎮守珍珠堡前,魔海上賽沛女王終於鬆一口氣,冷靜地問副官的人魚:「我們死傷有多少?」

「……死傷萬餘,瘋了的萬餘,自殺的也有數千。」

賽沛女王回望凋零的魔海,「換言之我們只剩下不足一萬,而且大部分都是傷兵,已經不能再作戰了。」

「賽沛女王!」忒爾女王的戰艦駛來,她在甲板上大喊:「從撒馬利亞來的援兵也來到了,我的部下正接載士兵前來會合。」

「是誰的派系?」

「是阿斯塔特的五千士兵。」

「太少了,他們又不熟水性,難以期待呢……」

「十分抱歉喔。」夏思思先一步飛到兩位女王中間,「其實阿斯摩太還有其他領主都已經趕緊出兵來增援了。賽沛姐姐,既然暫時擊退敵人的話妳就先休息一下嘛,這裡暫時由我們來守備嘛。」

賽沛女王靜默半秒,「那我先帶族人回珍珠堡休息,魔海海域的偵察就交給妳們了……千萬要小心,現時以我們的兵力已經擋不下新一波襲擊了。」

沒錯,賽沛女王已經想不到方法對付那些殺之不盡的奇異生物了。而且它們使人發瘋,沒有人能夠全身而退,累積的精神損傷不能磨滅,其實連賽沛自己亦已經站在理智的懸崖,隨時發瘋也說不定。

「到時候妳千萬別猶疑,一劍將我殺死就可以。」賽沛如此命令她的副官。

然而她們不知道,此刻天空有兩個巨大黑影逐漸逼近黑海:一個是娜瑪駕馭的蘇神號,另一個是無以名狀之物……
聽晚繼續
停電好麻煩,都唔知做乜
另一個是無以名狀之物
又有一個奇異生物
魔界越黎越奇怪
蘇哥啲女人有危險
頂我好期待睇蘇哥點拆
d奇異生物好多觸手怪,俾人玩觸手play
聽日就會知道
唔可以放過佢地
蘇哥啲軍隊死得7788 點番去救班女呀
無咪再生過
我指班騎士
癲左啫
我決定唔係紙言睇啦,呢邊有互動好玩啲
話說幾時有蘇哥哥同比夫龍嘅重甜戲
亦都可以睇完黎互動,呢度有時斷到不似人型
你呢個要求我第一次聽
好似 re:0 打白鯨
加埋杜小弟
你呢個要求好似唔係第一次聽
蘇哥佢痴左線 無啦無啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞