【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(16)

983 回覆
127 Like 1 Dislike
in so gor we 7s
究竟係咪咁
敬拜蘇神吧
好正 以前睇過武林盟主
今次終於忍唔住都要留言支持下
感謝支持
可以多d留言都得
短!
吉時到
斷黑貓
等我十五分鐘,肚痛
慢慢
聽講好似話加更兩篇可以醫肚痛

一如所料,黑色的褻瀆之物同樣入侵了藍之村;數之不盡的蛞蝓堆積起來變成百目變形蟲,將所有房子推倒,嚇得原本已經不多的藍村民落慌亂逃。

「不行了,一切都完了!」

「世界將被邪惡吞噬了!」

褻瀆的污物語言、村民的慘叫聲充斥村內,然後突如其來又有另一巨響──

「砰!」

一匹戰馬在逃離的村民前僵硬倒地,不單止人類,其他所有生物都抵受不住邪物的污染。

於是惡女騎士斯伯奈就用眼罩遮住戰馬雙眼,從馬背躍下喊話:「別自亂陣腳!這些生物閉上眼都能殺死,用污穢的波長來感應它們的位置就好!」

此時又有幾隻蛞蝓纏著斯伯奈雙腿,但果然是言出必行,只見她手起槍落就清脆地刺穿蛞蝓體內眼核,即使矇眼但使槍的能力仍是一流。

不過百目變形蟲已經堆到跟半獸人一樣高了,它一邊排泄糞蟲、一邊迫近斯伯奈,斯伯奈又要如何對付它?

「受死吧!」

即使斯伯奈的槍快如迅雷,但百目變形蟲有過百眼核,斯伯奈還沒刺穿十分一長槍就被黏體包住、吞下。

如此下去就是上演類似巨型史萊姆凌辱女戰士的一幕,但蘇梓我實在對女獸人沒有興趣,隨手便向百目變形蟲投擲佩龍雷斧──
蘇哥無眼睇半獸女
百目變形蟲全身遭受神雷電殛,眼核全部變成蛋黃爆炸!黑色黏液噴滿一地,百目變形蟲像溶化了的芝麻糊般散落。

「又是那個不明來歷的外人嗎!」

「哇哈哈哈,」蘇梓我撐腰笑道:「撒馬利亞大公以及他的紅衣信徒大發慈悲,順道來解救下你們這些貧苦百姓囉!」

蘇梓我身後的桀則低頭小聲問:「為、為什麼連我們也帶來這裡……」

蘇梓我大喝身後一眾紅村民:「你們要虔敬本英雄,這樣我才有動力替你們收拾殘局!」

紅村民連忙雙手合十,為蘇梓我提供了信仰力量,實在神清目爽;蘇梓我心想既然自己是雷火水的三相神,這次便揚手控水,天降魔力,將液體壓縮成冰──地上長出冰刺,將幾千眼核同時間刺破!蘇梓我反過來利用邪物體內黏液將它們通通刺死。

頓時藍之村的大地吹起了黑煙,這些都是邪物的屍骸,死亡後化作灰燼,連同恐懼一掃而空。

「究竟是什麼把戲……」斯伯奈看見蘇梓我將災難瞬間平息,馬上跑往蘇梓我質問。但蘇梓我只是全身發光,躍身到隨便一間屋的屋頂說:

「所以我是神,我是你們的救世主,我是撒馬利亞大公蘇梓我,我是開始,我是終結。」

紅村民早已被蘇梓我馴服了,這下子連藍村民都被蘇梓我口中「救世主」三個字所動搖,紛紛抬起頭敬仰屋頂的蘇梓我,沐浴在蘇梓我的威光之下。
聽晚繼續
今次威曬

幾時比小娜娜炮製
聽晚繼續
黑貓今日畀人斷到重post過都得
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞