【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(16)

983 回覆
127 Like 1 Dislike
「算了,那這裡附近有什麼大城市嗎?本王要找回家的路。」

「這裡除了我們紅之村,就只有敵對的藍之村,還有陰森恐怖的黑之村而已……」半獸人說:「還好黑之村的魔神很少出來作惡,因此只需要定期提供藍之村食物,我們紅之村還是十分和平呢。」

「又紅又藍又黑這是什麼鬼故事,我誤闖了童話世界嗎……」蘇梓我一邊吃著肉乾一邊抱怨──

「怎、怎可以這樣!你吃了這些肉乾,我們沒食物獻給藍之村,他們就要殺死我們啦!這次我害死大家了……」

「有什麼好怕?」

但半獸人怕得全身顫抖,「藍之村的戰士個個都配備精良,寶劍削鐵如泥,盔甲刀槍不入!我們紅之村無法抵抗啊……」

蘇梓我一臉不屑,「你叫什麼名字?」

「桀……」

「真沒出色,難怪會用什麼亡國君主做名。」蘇梓我撐腰說:「念在你給本王吃過飯,我就大發慈悲替你們收拾那個藍之村。」

「真、真的可行嗎……不敢相信,你不是欺騙我吧……」

「我是撒馬利亞大公,英雄蘇梓我,記住這個名字就好。」蘇梓我吃飽後又感到睏倦,立刻躺回草堆,「藍之村那些傢伙來尋仇的時候就叫醒我吧。」

語畢便呼呼大睡,蘇梓我今天已經累透了。
冇嗱?
蘇哥好似係第一次去特登問一個雄性小人物嘅名
穿越左時空?
幾小時後。

「……馬利亞大公……撒馬利亞大公……起床了……」

「可惡,是誰吵醒我起床!」

「撒、撒馬利亞大公,明明是你讓我喚你起床的……」桀戰戰兢兢的說:「而且藍之村的軍隊已經兵臨城下,說要屠村了……!」

「哦,就是那些不識好歹的傢伙嗎。」蘇梓我緩緩起床,其實他也沒有菩薩心腸要向這半獸人報恩,他只是想跟藍之村的人打聽回去撒馬利亞的路而已。

畢竟紅之村這裡殘破不堪,養的馬骨瘦如柴,穿著布衣都又爛又舊;相反當蘇梓我走到村口便看到幾十個蒼藍武士包圍村莊,看起來至少比較文明,應該會聽過撒馬利亞吧?

「今天是繳交肉乾的日子了!」

來犯的蒼藍武士首領是獅首女子,滿身肌肉,騎著藍鎧戰馬上前喝令:「你們紅之村再不繳交肉乾,我們蒼藍騎士就吃你們的肉,喝你們的血!」

「又是醜陋的女獸人。」蘇梓我自言自語,身旁的桀卻替敵人講好話:

「斯伯奈也沒有你說的那麼醜吧?母獅子的臉,毛色尚算不錯才對啊……」

「嘖,我不懂你們半獸人的審美眼光……還是你愛上那獅頭女人嗎?」

桀立即低頭臉紅,默不作聲,反問:「撒馬利亞大公不也是有喜歡的女人嗎?那個叫做娜瑪的……是大公喜歡的女子?」

蘇梓我怒目桀,「為什麼你會知道這名字?」

「因為大公你昏迷時一直喊著她的名字,我猜一定是很重要的人吧?」

「……只不過是本王的女僕罷了。」

聽見娜瑪的名字,蘇梓我感到煩躁不安,只想盡快了結這場鬧劇就好。反正那個叫斯伯奈的女人也只是沒有爵位的惡魔。
聽晚繼續
黑貓未至於咁短
反正問完都會唔記得
要返幾多日
唔知,正常應該唔會
都唔知去左邊
斯伯奈係第43位嘅魔神
唔通佢就係五色騎士其中一個
藍色
去咗邊樹
就算去左邊度,蘇哥都會戰勝歸來
差d以為蘇哥想搞埋獸人
蘇哥有嚴選對像架
桀 應該係16號魔神
唔通係收魔神之旅
藍戰士
斷左真係咁短
尋晚算長了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞