【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(16)

983 回覆
127 Like 1 Dislike
佢本身都癡咗線
蘇神號係咩樣
一路都腦補佢成架disney cruise咁
打晒全部怪
無 disney cruise 咁大隻,但應該都差唔多樣
同埋裝一對翼同大砲,船頭仲有蘇神像
諗諗下瑪格麗特有所羅門血統先繼承到聖子既力量,蘇哥現家又係所羅門王繼承人,係咪姐係亂倫
同一支血脈,隔左唔知幾多代,應該唔算既
估唔到除左SM,幼齒,制服,人妻,夫目前犯之外,而家仲有埋亂倫
呢個係正氣故黎
蘇哥哥個樣最正氣
出多啲啦
想睇蘇哥救世界
世界話知佢 最緊要救小娜娜救後宮
呢個就係世界既選擇

「阿斯摩太女王駕到、伊西斯女王駕到──」

蘇神號從天空飛來,降落在珍珠堡旁。賽沛女王馬上就邀請她們來到城堡內共商戰事。

於是會議室內齊集了幾位侯爵,當中娜瑪左顧右盼,問:「阿斯塔特她不在嗎?」

賽沛回答:「阿斯塔特正在魔海巡邏。她擁有預視術,偵測敵人的話沒有其他人比起她更可靠了。」

「原來如此。」但娜瑪留意到賽沛面色蒼白,愧疚說:「對不起呢,都怪我不好連累到撒馬利亞的大家手忙腳亂。」

「與其後悔妳還是用這些時間想方法補救吧。」

賽沛厲聲教訓,娜瑪嚇得垂頭喪氣,「抱、抱歉……」

而賽沛搖頭解釋:「不對,因為剛才戰爭太累,如果我語氣重了一點請別見怪。理論上我應該感謝妳們前來支援,畢竟守護魔海一直都是我們人魚族的責任,也是人魚族的驕傲。」

突然一本正經的,今天的賽沛確實有點兒古怪,只是沒有人知道她已經瀕臨精神崩潰的邊緣。

這時候席上伊西斯又好像事不關己的,默默看書。她的手下黃金獅子巴巴斯唯有代勞說:「賽沛女王,伊西斯女王今次也帶了一萬囚人部隊前來支援;我們再次合作,一定會像之前那樣戰勝敵人的。」
斷水流
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞