【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(16)

983 回覆
127 Like 1 Dislike
十斷 收工
聽晚繼續
今晩繼續
冒認短貓
突然黑色的聖德芬衝入會議室,她同樣都被奇異生物粘著全身,就連白布裙裡面也附著一堆果凍般的史萊姆對她毛手毛腳
然後連忙跑上前想幫忙擊退奇異幼蟲。聖德芬看見娜瑪大為緊張,無奈地發放聖光,眨眼間就將身上所有幼蟲通通蒸發了,還顯得有點依依不捨。

「把它們殺死了喔,娜瑪媽媽不要這麼惡啦。」

「欸?」但娜瑪被聖德芬的舉動嚇了一跳,「居然這麼輕易就殺死奇異生物……」

雖說奇異生物的個體十分弱小,但直接接觸竟能毫髮未傷,精神也沒有受侵蝕,這才是娜瑪訝異的地方。

「嗯?為什麼要怕那些黑色蟲蟲?」

聖德芬一臉茫然,左望望、右望望,只見到大家都用奇怪的眼神盯著自己;同時她又見到賽沛女王面容扭曲的伏在桌上,以為她跟娜瑪一樣害怕蟲蟲,於是踏步上前從她腦袋隔空取出黑色的果凍幼蟲,然後直接掐碎!

「這樣就沒問題了呢。」

「啊!」賽沛突然如釋重負,睜大眼睛問聖德芬:「妳能夠看得到那些沒有形狀的東西嗎?」

但聖德芬天真的反問:「嗯?你們看不到很多蟲蟲正在爬過來嗎?娜瑪媽媽討厭蟲蟲,城堡要打掃乾淨才行喔。」

然後聖德芬又發出另一道光芒,擴散並包圍了珍珠堡,所有潛伏的奇異生物都無所遁形。
聽晚繼續
同一時間,黑之村內的蘇梓我也有聖光護體,不自覺地把邪氣同化了。

「所有人給我安靜!」蘇梓我對紅藍騎士團大喊:「拾回你們的長槍丟死那頭怪物,它沒死你們停什麼手!」

而且蘇梓我的喊聲好像能夠使人免疫邪氣的魔法,桀派以及斯伯奈克都恢復了神智,馬上指揮部下繼續戰鬥。

「──幹你娘親……!」

髒話從天邊傳來,蘇梓我竟然聽得懂克蘇魯的話語了!克蘇魯滿口污穢不堪的說話,繼續用低沉的聲音罵道:「為什麼那個世界的人會有相同的靈魂節律?」

「誰知道!」蘇梓我指罵克蘇魯:「我也不想聽得懂你這頭怪物的說話啊!」

但又見到自己右手掌心放光,這次是神聖的白光,蘇梓我心道:「看來是聖痕把污染淨化……不對,克蘇魯說是相同的力量,所以聖主的力量跟克蘇魯所類似嗎?」

語音未落,紅藍騎士猛地擲出標槍,恢復龍捲風暴砲轟天空的克蘇魯!炸得克蘇魯十分生氣,便用臉上的烏賊觸手拔出腹部長槍,大力丟回地上──

兩道火柱交叉劃過,把丟回來的長槍全部燒成灰燼了!身邊圍著兩個火球的蘇梓我同時裝備焚風雙劍,高聲笑道:「我明白了,是天使的力量能夠免疫克蘇魯的邪氣呢。這樣我就用墮天使的聖武具來收拾你吧!」

──霍霍霍!蘇梓我背上長出三對翅膀,而且是左黑右白!自從收服了瑪格麗特,掌上的聖痕終於要派上用場了。
聽晚繼續
今晚做咩斷成咁
唔好呢個位停啦
聽晚繼續
蘇哥終於用聖痕力量啦
心智年齡最低
一人斷一次好喇 叫人點睇啫
唔可以搶先過蘇哥,殺晒佢地
天然呆
btw呢個位斷
係,大家唔好斷太多啦
聖德芬係呢期MVP
大家愛你
斷到毛都冇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞