【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(16)

983 回覆
127 Like 1 Dislike
娜娜後悔未
黑色魔神一聽就知垃圾 拿拿林打完翻黎啦
今次一定要教訓一下小娜娜
係蘇哥面前全部都係垃圾
克蘇魯都算係主神啵
唔知點歸類
我諗應該可以同鬼母,神個啲同等級掛
克蘇魯喎
同撒旦聖主同級
慢慢等蘇哥揭開真相
收埋啲魔神啦
同宇宙聯合行星保護機構有關
人類既幻想會影響到魔界
無啦無啦
定係魔界影響緊人類既思想
in 蘇哥 we trust
感謝幫推
拿拿臨打完啦!
王者之路十分崎嶇分
夠鐘斷黑貓

「撒、撒馬利亞大公!」

另一邊廂,在邪神掠過紅之村的上空後,桀和一眾村民從地牢和木屋跑了出來,都是猶有餘悸。其中桀就憂心的詢問蘇梓我:「邪神離開了嗎?大人你沒感到什麼不適吧?」

「當然沒事,你在詛咒我嗎?」蘇梓我又指天反問:「我說那頭怪物根本是克蘇魯吧?」

「不、不可以對邪神不敬──」

桀大驚,但旁邊一位白髮半獸老人卻敲著拐杖打岔罵桀:「你才不能對神明不敬!你看祂連邪神的名字都知道,一定是來打救我們的救主。」

接著半獸老人自我介紹,原來是紅之村的村長。村長又附和說:「邪神的發音有時候的確很像『克蘇魯』,所以這是祂的名字。」

「只不過是普通常識。」蘇梓我問:「但怎麼會有克蘇魯的?這裡不是魔界嗎?魔界是古神逃遁到來的吧,不過克蘇魯應該是現代人類創作的虛構神才對。」

村長聽不太懂,只是回答:「克蘇魯邪神已經依附在黑之之村超過千年,祖先一直都叮囑我們不要靠近黑之村。」

「靠近了會怎樣?」

村長用拐杖指向遠方的高山,「那座山叫做『失智火山』,黑之村正是位於該處火山口。根據村內傳承,黑之村村內有很多怪異蠕蟲互相捕食、繁殖,並且爬進火山裡面做著可怕的儀式……但是詳細沒有人知道,因為所有見證人回來後都變成瘋子了,沒有例外。」
桀補充說:「絕對不能跟黑色邪物的視線對上,也不能傾聽它們的話語!所有東西都會使人靈魂破碎,生命變得不完整,結果就瘋掉了。所以神明大人你剛才沒有意外實在太好了。」

其他紅之村的居民在談論邪神時都是面色蒼白,反倒刺激了蘇梓我的好奇心,嘆道:「我想去黑之村看看──」

「……不……以去……」

「是誰?」忽然聽見雜訊女聲,蘇梓我回頭大喝,可是身邊的桀和其他村民都沒有聽到蘇梓我所說的聲音。

桀掩嘴慌道:「糟糕了,難道神明大人被污染所以聽得見從混沌深淵的聲音?」

然而聲音又傳到蘇梓我的腦海:

「這……許珀……瑞亞……妾身……的極限……」

蘇梓我驚覺,這聲音不就是萬鬼之母!聽她的語氣好像想阻止自己前往黑之村,不過全知全能的萬鬼之母也有魔力無法抵達的地方嗎?她的傳音夾雜噪音,蘇梓我不是聽得很清楚。

「盡快離開……萬物……的地盤……在失去理智……」

「……」

聲音中斷了,蘇梓我最後也聽不出萬鬼之母想告訴自己什麼。但她會主動現身看來也是非比尋常,不得不小心提防。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞