[韓綜]認識的哥哥討論區(3)

978 回覆
18 Like 5 Dislike
不過原來係估廠景開場虎東衝入黎講
但大半集都麻麻地
似接咗觀光局之類既宣傳
BTW今集諗返起好耐之前(精神勝利大戰再之前)果集宿營 果集仲好睇
原來頭段咁悶 但成集都有成5.8%收視 係咪因為泡菜好愛國對頭段講嗰啲嘢特別受落
應該有堆係itzy fans慘被fake
唔知係咪比上集嚇親
今集又咁低
但今集以idol第一次上嚟講 算係幾好笑
黑長直同忙內比較放得開 有個izone成員細妹有D位連虎東都唔識點接
@鳳凰天使TSKS
今日《體育朝鮮》報導稱:「#李尚敏#從原告A某處騙取了12億7千萬韓元。 A某於今日通過法律代理人向首爾中央地方檢察廳提交了訴狀」。據悉李尚敏在2005年欠下69億韓元的債務,但並未向法院申請個人破產,而是償還了14年的債務。這個過程也在綜藝節目中公開過。對此,李尚敏的經紀公司表示將在確認之後發表聲明。

JTBC綜藝《#認識的哥哥#》方面表示:「將密切關注#李尚敏#被告事件的相關情況,節目將按計畫播出。」

李尚敏方:「被起訴不是事實,會走法律程序應對」
尚敏IG發咗聲明否認
希望無事啦 十幾個節目係手
下曬車都幾麻煩
唔覺得佢會咁做
如果要呃呃騙騙還債既
點解要每日凌晨到做深夜
尚敏加油
@韓國me2day

【日刊體育】[李尚敏因涉嫌詐騙被起訴,正在準備反訴進行強硬應對] 23日,有消息稱李尚敏因涉嫌詐騙被起訴。A某主張,李尚敏在2014年以介紹金融機構提供約45億韓元的貸款的為名,向A某借取了4億韓元,還以公司宣傳費的名義多收了8億7千萬韓元。對此李尚敏通過官方立場進行了反駁。

以下為李尚敏方面的官方立場

今日關於我被起訴的新聞報導的內容與事實完全不符。

首先,我要表明,我打算以誣告和損毀名譽向毫無根據地控告我的人進行反訴,並採取一切可能的法律措施。

雖然調查機關會查明真相,但簡而言之,上述起訴的經過如下:

幾年前,我從熟人那裡接到了擔任某建築公司品牌廣告模特的邀請,並簽訂了廣告模特合同。

之後,我甚至出演了廣告模特活動和廣告商製作的綜藝節目等,忠實履行了廣告合約。

但是起訴方卻沒有支付包括我在內的所有出演人員的出演費和人工費等,因此受害者很多。

據我所知,起訴我的廣告主三年前因貪污罪被判刑7年6個月,目前被收監。綜合各種情況考慮,可能起訴方出於金錢原因,有意誣陷無辜的我。

原告方以刑事起訴壓迫我,想讓我退還我正當獲得的廣告代言費,但我已經履行了合同中規定的內容,沒有任何理由退還廣告代言費。

不管理由是什麼,圍繞身為公眾人物的我的不光彩的事情讓大眾擔心,對此我感到很抱歉。

雖然因為荒唐的起訴事件我也有些慌張,但是我會機智地好好度過的。

謝謝大家。
有冇人覺得呢兩集啲片好似有啲聲畫唔同步
Seventeen to make their first ever guest appearance as a group on 'Knowing Brothers'!

Seventeen will be making their first ever guest appearance as a full group, on JTBC's 'Knowing Brothers'!

According to reports, the boy group took part in filming for 'Knowing Brothers' this August 1. This is not only Seventeen's first ever guest appearance on the variety program as a full group, but the first time ever for any of the members individually. The broadcast date for Seventeen's guest episode has yet to be determined.

Meanwhile, Seventeen will be returning this August 5 with a new digital single, "HIT".
金煥頂張teacher
收視一定勁低
太多人
收視3.7%,估撚到啦
本身男團已經冇人想睇,仲要係呢隊
@不好閉嘴吧

<創下了今年最低收視率的認哥>
Cr. Theqoo

真係出事今年新低
陰公 我估IU套劇都好影響

諗起鄭惠成朴世榮果集 明明幾好睇 但撞正唔知乜野體育賽 低到2
roo ra嗰集都係
roora果集就算啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞