C朗屌7坦克:曼聯教練唔可以話唔爭英超歐聯

419 回覆
418 Like 14 Dislike

https://am730.hk/3ZnTGYE
C朗日前接受曼聯舊隊友里奧的訪問,他在繼續批評滕帥:「教練說他們無力爭聯賽和歐聯。作為曼聯教練,你不能說你們不是去爭取贏聯賽或是歐聯。精神上說可能我們沒有那個潛質,但我不會這麼說,我們是要去嘗試,你得去試。這是我對曼聯的希望,這也是我對自己的期望,盡力成為最好的球隊。我愛這球會,我不是那種會忘記過去的人。」
想知曼聯今年點爭歐聯
你成日講贏到咪又係贏唔到沙地聯
踢好自己啲波再講啦廢老

阿朗
曼聯呢隊閪波唔值得你去操心
蘇B勁慘,教得好地地比條友搞屎棍
都係
果期d球員都聽蘇B話
又要訓話啦
C朗呢啲思想先至成功
運動員呃都要呃自己要做世界第一
咁先有機會成功

坦克根本都唔入流
二流教練教二流波
摩佬干地高普哥狗都係咁
呢啲感染力 坦克一世都做唔到
二流教練(坦克)教二流波(曼聯)
其實幾夾
正宗姣婆遇著脂粉客
無料又要學人高壓管理統治
只會令下面反感
廢柴光頭佬以為自己費sir
洗唔洗贏到退休先比評論第二隊
指滕帥應接受雲尼斯達萊建議

他之後補充,找來前射手的雲尼斯達萊(Ruud van Nistelrooy)是重建的好開始,並希望「雲佬」可為滕帥提供意見:「如果滕哈格聽雲佬意見,這會有幫助。我認為這有很大幫助是因為他了解球會,而球會是應該聆聽曾在這裡的人的意見。還有你(里奧)、堅尼(Roy Keane)、史高斯(Paul Scholes)或加利尼維利(Gary Neville)甚至費格遜(Sir Alex Ferguson)。你不可能在缺乏對球會的認知去重建,不是那些在辦公室工作的人可以。了解足球的人是那些在更衣室裡的人,他們知道如何與球員討論,所以我信雲佬是來幫忙,因為他是在球會之內,他了解這球會,他了解球迷。如果教練聽他,我想他們可以改善球會一點。」

除咗費sir,問呢班友攞意見真係好咩
Moyes 果時就好
而家班人都唔同哂
可以問派飯福拎飯盒
坦克柒唔代表你無問題
精神上說可能我們沒有那個潛質,但我不會這麼說,我們是要去嘗試,你得去試

個心贏左就夠
朗哥無講錯嫁喎

連個領隊都覺得贏唔到 咁你點服

坦蛇冇winner mentality 應該去教熱刺
可能負負得正
球玉炒車
咁人地隊阿積士踢荷甲又點贏英超呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞