[一億中場組合 & GoodBye CCC]祖雲達斯球迷討論區(47)

1001 回覆
0 Like 0 Dislike
中場好彩買到高美拿斯算好左喇
換耶迪斯?
換左水貨華
達蛇試無鋒陣
龍門可以用手接?
意假球證係咁上下
岩岩個組織幾通透

漏得幾靚
高文拿斯呢球爭d
拿玻里禁制

換哂前面三件
睇黎都00
Yildiz最後射成咁
拿仔好似放軟手腳了

睇下呢10分鐘把唔把握到個入球
得 Yildiz一個攻上去
無限0:0
攻擊力唔夠,打中下游可能還可以,打強隊就贏唔到。
仲有杜林落場之後好似一路慢半拍咁
預料之中

入唔到波
下半場悶撚到直頭去咗打機
今場可以賴球證無俾個罰球俾我蛆

如果有呢個禁區內既罰球

可能已經入左波贏出比賽
把握力差
半場就去左搵周公
點解m子同水貨華打中鋒爭咁遠
1. 拉賀域在半場時被換下是因為身體問題還是戰術選擇?

「不,他的身體狀況很好,沒有問題。拉賀域在上半場表現得很好,幫助了球隊,努力挑戰對方的防線。拿坡里是一支喜歡施壓的球隊,但當我們有機會向前推進時,他們也會撤回防線以限制我們的深度進攻。」

2. 韋亞替補上場後的表現如何?

「韋亞在上場後表現得很好。整體來說,我們今天的表現不錯,但在最後幾碼的執行力上需要改進。」

3. 你是換上韋亞來進行更多穿透防線的傳球嗎?

「這只是人員的變動。上半場我們經常從邊路進攻,每個人都在尋找滲透的機會,但我們也需要相互支持。韋亞在下半場做得很好,給予隊友支持並攻擊禁區。兩名球員的風格和技術特徵不同,但他們都幫助了球隊打出了一場好比賽。」

4. 為什麼選擇韋亞而不是尼高(干沙利斯)作為中鋒?

「尼高在邊路表現很好;我希望他能向內切並發起攻擊。韋亞提供了更多深度;他像杜辛(拉賀域)一樣表現得很好,兩人都為球隊做出了貢獻。」

5. 你對拉賀域不滿意嗎?

「不,我非常滿意。今天我提高了聲音,因為場館裡有很多球迷,球員們聽不到我。我從來沒有責怪過他。杜辛只有六次觸球?那並不完全是他的責任;其他人也需要為他創造機會。」

6. 祖雲達斯在最後30米應該更具威脅嗎?應該創造更多機會嗎?

「毫無疑問。當一支球隊深度撤防時,對任何球隊來說都不容易進攻。今天我們確實將球推進了30米區域,並有能力創造威脅。我們的方向是正確的;我們能達到那一點並通過突然加速和深度進攻創造機會。」

「儘管今天深度進攻的機會不多,我們必須繼續比賽。當對手緊密防守並且禁區內有強大的中後衛時,我們需要嘗試更多的方式。我們有很多球員能夠進行這種風格的比賽,這是正確的做法。」

7.祖雲達斯至今尚未戰勝強隊...

「毫無疑問,為了贏得比賽,我們需要做得更多,做得更好。我們正在面對擁有優秀球員的強隊,但我們的球員也表現得很好。顯然,結果不令人滿意,因為我們總是爭取勝利。今天我們未能達到預期,但球隊的表現還是很不錯;大部分時間我們都在強大的拿玻里面前施壓,但我們確實需要在最後幾米的執行上改進。」

你對麥堅尼和卡盧盧的看法是什麼?

「麥堅尼今天表現得很好;他是一個能夠很好地閱讀空間的球員,能在合適的時候佔據位置,進入對方禁區並提供重要的防守幫助。他是一個非常有用的球員,狀態很好,像其他人一樣努力訓練。至於卡盧盧,我期待他表現得很好;我相信我們有很多強大的球員,最終他們必須在場上展現自己的潛力,為球隊服務。」
表現很好
表現很好
表現很好

三場一球都入唔到
V9再多幾場都係入唔到波可以放棄了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞