[本地足球] 2024/25 港超聯、亞冠二及香港隊討論區 (9)

1001 回覆
2 Like 1 Dislike
同埋後場放長波都要人
溝唔溝通到架
兩個球場喺唔同城市 一東一西
騙徒有波入都唔放佢大頭
兩個太平洋島國的世界排名方面,當中所羅門群島目前排第133位,較排第157的香港高;斐濟則排第166名,稍高於香港。所羅門群島陣中絕大多數球員都在本土聯賽(所羅門群島S聯賽)落班,當中上陣20場入12球的20歲前鋒Raphael Lea'i,則在澳洲次級聯賽的阿德萊德城FC效力。球隊今年3月曾兩度友賽斐濟,一場贏2:1、一場以0:2落敗,最近已連輸3場。

Roy Krishna仍是斐濟的主將。(Getty Images)

至於斐濟陣中的外流球員則比所羅門群島稍多,當中36歲、在印度超聯球隊Odisha落班的前鋒Roy Krishna雖然年紀稍長,但他曾在澳職的威靈頓鳳凰效力5季,當時上陣122場、入51球,表現優秀,他在國家隊18年來,57場賽事入41球,單是今年7場賽事已攻入6球,也是今屆大洋洲國家盃神射手,單屆攻入5球。

港足9月赴斐濟戰三角賽鬥兩島國 或與大洋洲盃神射手碰頭
https://www.hk01.com/article/1036016
521親身驗證過佢仲得
9月5日(星期四)所羅門群島Vs中國香港
地點:HFC Bank Stadium, Suva
時間:當地晚上7:00/香港時間下午3:00
另外,「藍鳥」翼鋒潘沛軒一度盛傳外借至廣州隊半季,但該球員今日依然在陣,伍健透露潘沛軒的轉會雙方本已簽妥合同,但最終因對方註冊問題而觸礁。

原文網址: 港超聯︱傑志新季望「知恥近乎勇」 外援金信煜接受「改進計劃」 | 香港01 https://www.hk01.com/article/1035769?utm_source=01articlecopy&utm_medium=referral

世侄踢中甲應該夠料
搶咗羅梓巴個正選,sorry囉
當中所羅門群島目前排第133位,較排第157的香港高;斐濟則排第166名,稍高於香港。
成日都用
較排第157的香港高;斐濟則排第166名,稍高於香港。
??????????
暗示冇班落唔選?
港超都唔夠料
正常會灑水降溫
對於球員的去留,伍健指早前有內地球會借用潘沛軒,傑志及潘沛軒本人已簽約,惟最終潘沛軒仍無法轉會註冊,「其實個個(球會、球員)都肯,係中國足協唔肯」不過他透露近日聽聞仍有中甲球會對潘沛軒有興趣,「就睇吓係咪真」。潘沛軒受訪時直言自己非常想外流,「自己已 24 歲不知是否算後生?而外流的機會是十分難得」而如果最終仍是留在傑志,他希望有更好表現,吸引外地球會留意。對於自己在場上的表現常被批評,潘沛軒指自己是會聽取批評,「我知道我的表現係令大家失望,我自己是認同,有時我覺得有些聲音是要聽的、是需要接受的,我覺得這是一種動力。」

https://channelchk.com/a/19195
以前用開拍跳, 係近年少左姐

姐係個d 咩假旺角大球場, 呢家都無人用啦
呢啲盃仔有無獎金
中國香港華人神射手
上一個華人神射手去咗踢左閘
佢應該好耐冇踢波先生水泡
求下你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞