[本地足球] 2024/25 港超聯、亞冠二及香港隊討論區 (9)

1001 回覆
2 Like 1 Dislike
Google左兩個球場,同香港啲運動場差唔多
一如所料,泰利仍未適應香港濕熱天氣,但從訓練上可見他1.91米的身高明顯佔優,且其身手靈活、不時高飛低撲。他表示當初決定來港發展,過程中沒有考慮太多,「我只想尋求比賽機會,這裏的經歷一定跟英國很不一樣,假如我沒有來,我肯定會後悔,我知道這是最佳的外流機會。」

他認為就踢法而言,傑志教練團所要求的跟白禮頓跟彼德堡相約,因此有信心可以盡快適應,「希望有一個好球季,贏得聯賽及一些盃賽冠軍,我想更深入地認識香港。」
至於屬於大港腳邊緣球員的林樂勤,首度加盟班霸級別的大球會,他明白自己再無犯錯空間,希望衝破心理關口,學懂如何氐存下來,「是時候要給自己一個挑戰,看看能不能更上一層樓。」他坦言多年來經歷斷腳等低潮,對手更多是自己而非任何人,「我還想拿最佳十一人獎項,希望成為港隊常規成員。」
富力唔計班霸?
9月🤔🤔🤔
浮遊斐濟
幾時"練習"變左做"拍跳"?
慈英在收操後接受傳媒訪問,透露自己未申請特區護照,打算視乎自己在香港的發展,才再作決定:「想睇吓香港足球嗰環境,可唔可以令自己繼續進步先再諗,始終我仲後生,要好好計劃之後嘅職業生涯點行落去。」

收工
打算視乎自己在香港的發展
即係同化先攞護照啦
要睇香港嘅環境可唔可以令自己進步
啫係大家可以撤退收工
https://www.instagram.com/p/C9J2WFdpS2I/

主教練巴貝利履新

標準流浪新任主教練巴貝利已在周一(7月8日)履新,並與技術、行政團隊成員開會,討論球隊今後訓練、管理和季前集訓等安排,團隊成員在會上亦就上星期球員體能測試收集的數據進行了討論。

「我很高興能回來流浪,領導這隊充滿朝氣的團隊,並為隊伍注入一些新元素,我期待今季有一個好開始。」巴貝利接受球會官方訪問時表示,新近加入教練團的盧均宜、林嘉緯都是經驗豐富、在生涯取得成功的前球員,青年球員可望獲益。

「這是青年球員學習、進步的機會,球會若然計劃培育未來港腳、外流球員,那麼這批青年球員就應把握機會,盡力在訓練、比賽中為球會貢獻,然後看看在職業路上能走多遠。」昨晚回港的巴貝利在今晨觀看了球隊訓練,他說要進一步觀察、了解每位球員:「目前時間尚早,持續會有球員加入訓練,我們會逐步建立有競爭性、進攻型的隊伍。」

目前,球隊已跟雷仙奴簽約,林遼太在上星期歸隊,林堂眞稍後亦會回港,巴貝利表示會按球會預算繼續物色、選擇最合適球隊的球員,
林堂眞
又可以踢左翼
https://www.hkfa.com/news/announcements/21000/detail

9月2日 (一)
斐濟 對 所羅門群島
HFC Bank Stadium, Suva
1900 (UTC+12)

9月5日 (四)
所羅門群島 對 中國香港
HFC Bank Stadium, Suva
1900 (UTC+12)

9月8日 (日)
中國香港 對 斐濟
Churchill Park, Lautoka
1500 (UTC+12)
有直航機票$6000有找,平過去歐洲
進步咗→吸引中超留意→拎HK passport →去中超球隊

頂盡咁樣
氐存佢點打的
佢澳洲去應該再平D?
拍跳本身係跑馬術語用左好耐
去哂個島既兩邊
另一位新外援、曾效力布力般流浪的後衛慈英,就認為能勝任防線上多個位置,是自己的一大優勢,「我在英國的經驗可帶來不一樣的想法與角度,我也是個可靠的球員。

他期望助傑志重奪聯賽錦標,「沒有任何借口,我們要想辦法去贏。」然而球迷最關心他的入籍問題,擁有日本跟英國護照的他依然沒有定案,「我仍年輕,暫時會專注在球會層面,看看什麼對我發展及生涯最有幫助。」

幾有自信
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞