[本地足球] 2024/25 港超聯、亞冠二及香港隊討論區 (9)

1001 回覆
2 Like 1 Dislike
???
菊花可否不要老
華人神射手個名夠晒大
講心唔講金?
去年曾隨港足操練的港生法籍翼鋒維他拉尼則正試腳。

至於從英甲彼德堡來投的21歲英籍門將泰利,稱轉戰港超全因渴望體驗不一樣的足球,「若我推卻這次機會,可能會抱憾終生」。曾效力阿仙奴及白禮頓青訓的他,過去亦代表過英格蘭U16梯隊征戰,同期隊友包括效力車路士的「三獅軍團」今屆歐洲國家盃成員高爾彭馬,他形容這些經歷畢生難忘,並欣喜前隊友彭馬現成為炙手可熱的球星。

傑志下周一將啟程往泰國集訓兩周,其間會與3支當地球會拍跳,分別為泰甲(T1)的泰港及巴吞聯,以及泰乙(T2)的泰路警察

https://news.mingpao.com/ins/體育/article/20240708/s00006/1720417586379
5件所講金蛇返來再爭係咩意思
有金喎👨🏽‍🦲
去年曾隨港足操練的港生法籍翼鋒維他拉尼則正試腳。

真係返嚟 即係個攻中係佢啦
伍健透露尚有兩名新外援正在接洽中,其中一名來自歐洲的進攻中場因所屬球會辦理手續遇阻滯,另一名中鋒同樣需時落實轉會。據悉該中鋒為曾在葡萄牙落班的巴西籍射手。
風火輪
改進同你做運動的技巧?
唔係喎 維他奶依家係自由身 其中一名來自歐洲的進攻中場因所屬球會辦理手續遇阻滯 即係進攻中場唔係講佢喎

巴西即係唔係巴老師啦
個攻中有球會架喎,上面先話同球會deal緊

但傑叒想簽件假鬼然後放佢落雪櫃?
https://news.mingpao.com/ins/體育/article/20240708/s00006/1720417283588/港超-傑志新援慈英需時考慮申領特區護照-林樂勤鐘樂安來投挑戰自己進步

曾在8至12歲在傑志足球學院受訓的20歲英日混血後衛慈英,今夏約滿布力般流浪U21後,終決定回流香港,以外援身分加盟母會傑志。在香港出生的他,強調傑志是回流的唯一選項,稱讚藍鳥配套可媲美英格蘭球會。對於日後代表港足的可能性,他承認還需時考慮,「我還很年輕,申領特區護照是個重大承諾,需視乎在香港的發展如何,申領護照對自己的益處等。我目前的重心在球會,確保能為球會貢獻,確保每天持續進步」。
迪天奴
唔係佢 係另有其人 我炒咗車
是 搞錯左 唔係佢黎

曾到港隊跟操的維他拉利(Antoine Viterale)亦有到場跟操

球隊首先進行體能及「馬騮搶球」訓練,之後進行分組賽。新援巴登卡在訓練不久便感不適先退場,需要由助教列斯奧落場串演中堅。費蘭度就擔任老大哥,向一眾新兵講解訓練方式之餘,亦鼓勵門將泰利大膽用波:「Fernando behind you!」

留效的韓國外援金信煜未有跟隨大隊操練,在操練開始近45分鐘後才步入球場獨自進行盤球訓練。

新加盟的林樂勤在操練後見記者,他透露曾有中甲球隊向他招手,但因為想挑戰自己才決定加盟傑志。對於或要轉型任左閘,Jordan 稱無問題,在北區時亦曾擔任該位置,認為有能力勝任。他又指在傑志踢波有一定壓力,與在均業北區時不同,「北區可能有空間犯錯,但可能你踢傑志犯一個錯,個冠軍冇咗,要將壓力同自己並存。」《獨媒》問到其個人目標時,Jordan 坦言:「老實講,我想攞港超聯最佳十一人。同埋長期入選港隊,唔好補選個啲,想係常規成員。」

https://www.inmediahk.net/node/體育/【港超聯】傑志開操盼重奪冠軍-伍健:知恥近乎勇
咁撚大牌呀金哥
屌你上中甲好過去傑志啦
傑志>中甲
侯克
25歲的林樂勤(Jordan)先後效力過香港飛馬、富力R&F、晉峰及均業北區等隊,一直作為傑志對手,他承認如今成為「藍鳥」一員感覺奇怪,「我踢咁多年都無諗過有一日會踢傑志,世事就是這樣,經歷曾斷腳等高低起跌,我認為今次是好時機,過去一年其實收到中甲球會招手,考慮所有因素後,決定來傑志再次挑戰自己」。問到他與上月轉戰中超的陳晉一比較,Jordan說:「我覺得和他是兩種球員,他用球較聰明,我就向前衝多落底出波助攻的球員,經歷了咁多,我現在不想和誰比較,其實都是和自己鬥。來到傑志壓力一定有,我覺得點都要在壓力下生存,不可因而影響自己發揮,這是我最需要衝破的關口」。他稱上季在北區及港足都已踢了10多場左閘,因此不會再抗拒踢這位置,又視今季能入選年度最佳11人為目標,「還有持續入選港隊,希望不要又是補選,而是港隊恒常的選擇」。
係咪啲窮鄉僻壤唔想去
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞